|
Город восьмидесятых :), Что нам стоит дом построить... (страница 4) |
|
|
|
10.9.2009, 8:06
|
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26438
|
Кстати, по поводу библиотеки... Я бы лично не отказалась от проспекта имени Аркадия и Бориса Стругацких и памятника Румате Эсторскому... Не знаю, в тему это или нет, может, не совсем точно 80-е, но неотъемлемая часть советской эпохи - это уже точно... А неподалеку можно открыть парк "Гостья из будущего". Со всеми этими летающими машинками, стоящими на месте автобусами, кусочком КосМоЗоо и прочим.Ну и улицу имени Кира Булычева - само собой, как же без этого... Кстати, на полном серьезе... неужели так нигде ни одной улицы . носящей имя этих писателей, так и не появится??? значит, действительно что-то очень нехорошее с нами творится и позор нашей стране...
Сообщение отредактировал Nataliya - 10.9.2009, 8:13
|
|
|
|
|
13.9.2009, 4:23
|
Маленькая девочка со взглядом волчицы
Форумчанин
Из: Владивосток-79
Благодарностей: 26
|
Цитата Вы еще про Испанию забыли... За кем же ее закреплять, как не за мной? Точно. Прости меня недалёкую. Ммм... насчёт "Энигмы" - вот нет уж. Буду яростно биться всеми когтями-ногтями за утверждение меня любимой на посту сандроведа. Так что хотя бы ту часть творчества группы, где вступала Сандра, прошу оставить мне. Не спорю, что не единственная такая... но очень хочется. З.Ы. СМЕРТЬ ШПИОНАМ!!
|
|
|
|
|
13.9.2009, 11:27
|
Романтег и злыдень :)
Заблокирован
Из: Саратов
Благодарностей: 29
|
а на вооружение контрразведки (против эмо, рэперов, позеров и тупых фонадов) нашего города 80-х взять... как вы думаете, кого? Васю из одноименной песни группы "дюна"! "...вот так он бьет рукой наш Вася! и никуда не убежит негодник никакой! и в нашем городе покой!" Почему вспомнил, эта группа хоть и относится больше к 90-м, но основана была в конце 80-х)))))
|
|
|
|
|
13.9.2009, 12:48
|
Форумчанин
Из:
Благодарностей: 89
|
Цитата(agent007 @ 13.9.2009, 13:27) а на вооружение контрразведки (против эмо, рэперов, позеров и тупых фонадов) нашего города 80-х взять... как вы думаете, кого? Васю из одноименной песни группы "дюна"! "...вот так он бьет рукой наш Вася! и никуда не убежит негодник никакой! и в нашем городе покой!" Почему вспомнил, эта группа хоть и относится больше к 90-м, но основана была в конце 80-х))))) Школа КГБ имени Васи с нашего района.
|
|
|
|
|
13.9.2009, 16:51
|
Романтег и злыдень :)
Заблокирован
Из: Саратов
Благодарностей: 29
|
если можно, я себе квартирку прихватизирую в каком-нить чуде типа "Сталинских высоток"!! эээ понимаю, замажорился , звiняйтэ... ну накрайняк хоть в "доме-корабле" конца 70-х))) район?... ближе к центру, хоть пробок тогда не было, но до работы чтобы быстрее добираться... теперь вопрос - ваше средство передвижения в городе 80-х??? варианты как наши так и забугорные принимаются
|
|
|
|
|
13.9.2009, 18:54
|
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26438
|
лично я вообще жить хочу на хуторе. Только с интернетом. Чем подальше от цивилизации,тем лучше. на крайняк можно живописную окраину c видом на какой-либо водоем , вроде той, где я сейчас живу, только без этой идиотской трассы под окнами. а вообще ничего лучше, чем частный сектор, быть не может. Естественно, со всеми удобствами, ибо воду ведром таскать - это уже не то.
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|