|
|
9.10.2012, 7:19
|
Проходил мимо
Прохожий
Из: Санкт-Петербург
Благодарностей: 1
|
Разговаривают два друга:
- Ну, и как у тебя было, в первую брачную ночь?
- После того, как она сняла парик, смыла с губ помаду и отклеила накладные ресницы, я упал в обморок, и проснулся только утром.
|
|
|
|
|
18.7.2013, 18:14
|
Little Ghost...))
Форумчанин
Благодарностей: 486
|
Сердцу не прикажешь, уму не докажешь Женщина перестает делать покупки либо только тогда, когда заканчиваются деньги, либо когда заканчиваются... руки Старые пословицы на новый лад -------------------------------------------- Дейлу посоветовали держать голову в холоде, и он сунул её в морозильник. Теперь, он уже второй день держит ноги в тёплых носках и совсем потерял аппетит. Памятуя о старой мудрости " В огороде - бузина, а в городе - дядька", Рокфор старался избегать посадок этого симпатичного растения в окрестностях Штаба. "- Вслед за милым не нагоняешься" - вспомнила Фокси народную мудрость, устало нарезая десятый круг вокруг парка вслед за Дейлом. "Одно из двух, - подумала Гайка, глядя на основание Рейнджермобиля, разрезанное на семь частей, либо ошибается пословица, либо я..." Вжик слишком буквально воспринял известную народную мудрость и перекрасился в золотой цвет. Теперь, он служит Эталоном в Палате мер и весов. "Тхух не игхает в хоххей!"- гордо заявил перебинтованный Дейл, держа в гипсе сломанную руку и улыбаясь беззубой улыбкой. "Степи выращивают коней, а горы - смельчаков" - гласит старая народная мудрость...а Чип до сих пор пытается понять, кто же вырастил Дейла. Дейл похвастался, что сможет найти даже иголку в стоге сена, и вот уже пол-дня, как он рылся в стогу. "Назвался груздем..." - усмехнувшись, заметил Чип, держа иголку в руке. Рокфор очень не любил поговорку "Сила есть - ума не надо"... А вот Дейл на неё не обижался. "Кажется, нам подсунули бракованный календарь..." - подумал Чип, отрывая уже седьмой по счёту "пятничный" листок.
Сообщение отредактировал Gaze - 9.3.2014, 21:53
|
|
|
|
|
28.3.2014, 20:03
|
Дежурная по рубрике
СуперМодератор
Из: Екатеринбург
Благодарностей: 5316
|
- Свет мой зеркальце скажи... ? - Лучше и не спрашивай...! - На работе быть пора, а ты не накрашена!!! - И не выспалась поди, больше всех на свете?!! - Меньше по ночам сиди в этом интернете !!! И сидя на диете, вдруг заглянешь в холодильник и тут же понимаешь, что у тебя, в принципе, неплохая фигура, даже хорошая... да идеальная просто. Племянница спросила, почему на улице только взрослые голуби и не одного маленького? Она уже забыла про свой вопрос, а Я неделю мучаюсь: куда, блин, эти коварные птицы прячут своих детей?! Мне всегда неудобно, когда меня хвалят. Я не знаю, как на это реагировать. Соглашаться — не скромно... А отрицать... ну как же отрицать ОЧЕВИДНОЕ??? Если хочешь ещё больше разозлить женщину — предложи ей успокоиться. Он боялся, что делает ей больно своим уходом... а она переживала.., что он зацепит рогами японскую люстру... По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская... Мужики говорят: «Молочка бы с булочкой, да на печку с дурочкой»… А нам — чашку кофе с коньячком, да в Египет с дурачком! Иногда, когда я хочу замуж, я надеваю халат, тапки, бигуди и иду варить борщ... через час меня - "отпускает". Хорошо быть гусеницей: жрёшь - жрёшь - жрёшь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица! Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись ВЕСНА у нас! Дома меня ждет не только маленький ЧёКУПИЛА… Вечером приходит еще большой ЧёПОЖРАТЬ!!! Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придает моему безделью какую-то изысканность. Помни: 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя». Звонок в 4 утра: - Алло! А у вас стадо баранов не пробегало? Спокойный ответ: - А вы что, отстали?
|
|
|
|
|
10.4.2014, 21:23
|
Гуру
Uploader
Из: Где то на Урале
Благодарностей: 2310
|
Всего лишь 26 литров пива достаточно взрослому человеку для покрытия дневной потребности в кальцие. Автопроизводители устанавливают в салоны машин до 16 подушек безопасности и 8 занавесок. Еще подушки на капот, для защиты пешеходов. Подушку под днище - для сокращения тормозного пути. А теперь ломают голову над тем, чтобы после аварии этот дирижабль никуда не улетел. В городе орудует банда педофилов. Наш юный корреспондент в гуще событий... Жена нашла заначку мужа. - Оффигеть! Это откуда у тебя столько денег? - Да вот... это... на подарок тебе копил... - Да! Ну, а че так мало то! Решил сесть на диету. Вместо мяса и колбасы накупил яблок, бананов, вместо водки - кефира. Плохо стало уже к обеду... Когда физлицо разводит юрлицо на деньги - это уголовщина. Когда юрлицо разводит физлицо на деньги - это дело административное. Забавно, не так ли? - Ну и больница! Когда я туда пришел, один врач сказал, что у меня аппендицит, второй - камни в почках, третий, что порок сердца... - Ну а чем закончилось? - Гланды вырезали ...!
Сообщение отредактировал Krass69 - 10.4.2014, 21:24
|
|
|
|
|
20.4.2014, 10:26
|
Новичок
Новичок
Благодарностей: 2
|
актуальный анекдот - Жители Крыма, набравшие кредитов в украинских банках, Вам сейчас завидуют ВСЕ!
Сообщение отредактировал JahnMaik - 20.4.2014, 10:27
|
|
|
|
|
10.5.2014, 20:14
|
Гуру
Uploader
|
Несколько смешных анекдотов на разные темы: Штирлиц смотрел, как прекрасные русые волосы радистки Кэт медленно спадали ей на плечи. "Линяет" - подумал Штирлиц. Радистка Кэт, перехватив его мысли, развернулась и ушла. Оп-па"Слиняла" - подумал Штирлиц. Жена-медик, муж-мент… дети чё? Медикоменты? Идут два парня по улице. Навстречу им красивая девушка Поравнявшись с ними, она улыбается. Один другому говорит: — Во, видел? Это она мне улыбалась!!! — Ну ну, а кому же еще? Я когда тебя впервыи раз увидел вообще целую неделю ржал. Собрал вождь индейское племя: — ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? — ДАААААА! — А почему у нас нет ядерной ракеты? — Ууууууу!... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели канат в фитиль. — Куда ее запустим? — Давайте в Гондурас! — А почему в Гондурас? — А я других не знаю... Написали на ракете "На Гондурас",столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК **АНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без перьев, весь в саже,копоти,оглядывается: — Ни хренасее... Представляю, что в Гондурасе творится... Встретились два молодых гусара: — Поручик! Как ваши дела? Что новенького? — Скоро, бл-я, на бал. Вот так и родилась известная русская поговорка "с корабля на бал". Два чурбана тащат убитого медведя. Навстречу им третий. — Оооо... Какой болшой! Гризли? — Нэээт, руками душылы...! ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА: Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА: Муж не пришел ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 1 сказал что он ночевал у него, еше 9 сказали, что он до сих пор у них. Нести херню с серьезным видом — это искусство. Ооо, великий могучий Русский Язык! В очереди, продавец кричит кассиру: — Вика , выбей этому мужчине печенку и перебей ему яйца на кисель... Жена мужу:Вась,вынеси мусор,тока одень шапку на хр.н а то уши замерзнут...
Сообщение отредактировал Krass69 - 10.5.2014, 20:15
|
|
|
|
|
2.6.2014, 17:19
|
Меломан
Форумчанин
Из: Омск
Благодарностей: 864
|
Вызывают меня на очередной заказ, приезжаю я по данному адресу, а там 3 девушки лет 18-20, садятся ко мне в машину. Говорят, поедем через магазин, хотим затариться...! По дороге в магазин я понимаю что очень сильно хочу пропердется! Как только подъехал к магазину, девушки выходят и идут в магаз. Я сразу срываюсь с места и пару кругов во круг магазина наматываю, в это время дико пержу, избавляюсь от наболевшего! Звуки были очень дикие и невообразимые! Подъежаю я обратно к магазину, вышел из машины, стою курю! Думаю, помохаю я дверью, чтобы проветрить такси! Махаю, курю! И тут выходят две девушки-клиентки из магазина и подходят к машине! Мы садимся в авто и тут я спрашиваю: " А что третья не едет?" , на что я слышу с заднего сидения за водителем нежный голос: "А я никуда и не выходила".
Сообщение отредактировал feofan - 8.6.2014, 18:05
|
|
|
|
|
21.6.2014, 16:46
|
Меломан
Форумчанин
Из: Омск
Благодарностей: 864
|
Умирает ОБАМА, попадает в иной мир. Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. Его отпускают на час. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть.. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Империя,.. ВСЁ КРУГОМ НАШЕ !!!!. Обама: - Как наше? А Ирак, а Афганистан, а Украина? Бармен: - Это уже всё наше!!!... - А Европа, Африка??? Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!! .. Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: - Ну спасибо друг!!!!.. Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек...
|
|
|
|
|
23.6.2014, 14:45
|
Гуру
Uploader
|
Иду ночью по плохо освещенной улице. Впереди девушка на каблуках цокает. Вдруг она обернулась, посмотрела назад и шаг ускорила. Я на всякий случай тоже ускорился. Она побежала. Я тоже побежал. Она закричала, я тоже закричал. Она завизжала, я заорал так, что сорвал голос. Не знаю, от кого мы убегали, но страшно было до чертиков. - Мам, а у прабабушки в животике, бабушка была? — Да. - А у бабушки ты? — Да. - А у тебя, я? — Да. - Не, ну мы реально матрешки! — Записалась на бокс, а муж — на борьбу! — И что теперь? — Не ссоримся: очкуем оба. Статус у девушки "В Контакте": "Зафтра икзамин па рускаму! Думую, что сдаду! ". P. S. Кто бы сомневался. Конечно, сдадет! )) — Ты где деньги берешь? — В тумбочке? — А кто в тумбочку деньги ложит? — Жена! — А у нее деньги от куда? — Я ей даю! — А у тебя откуда? — Дык из тумбочки же!
Сообщение отредактировал Krass69 - 23.6.2014, 14:46
|
|
|
|
|
18.7.2014, 19:24
|
Гуру
Uploader
|
Вчера загадал новогоднее желание, а сегодня на морозе губа треснула. Намек понял. Сидел дома, было грустно... Пришел друг и сказал: — Не грусти, сейчас спою. И ведь споил, сволочь! Сказать «люблю» — бывает сложно. Сказать «прости» — еще сложней. Сказать «канагат тандырылмаган дыктарыныздан» — вообще пи%%ец. Еврейскому мальчику задают задачу: — У тебя есть шесть яблок, если ты отдашь половину брату, сколько останется? — Пять с половиной. Поломка без причины — признак мэйд-ин-чины. На перекрестке столкнулись три автомобиля: автомобиль ГИБДД, автомобиль ФСБ, автомобиль администрации Президента. Все автомобили ехали с включеными проблесковыми маячками и сиренами. Вопрос Водитель какого транспортного средства нарушил ПДД? Варианты ответов: 1. Автомобиля ГИБДД, 2. Автомобиля ФСБ, 3. Автомобиля администрации президента, 4. Правила нарушились сами. Судя по квитанции за ЖКХ , из крана у меня течет"Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в РОУМИНГЕ, а снег чистит сам глава администрации.. Сегодня бежала за маршруткой, споткнулась, упала в лужу. Рядом проходил мужчина и сказал: "Думаешь вплавь быстрее? " Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом. Женская фраза — «Дорогой, подай мне, пожалуйста, цветные невидимки» — напрочь рушит мужскую логику. Запись в медицинской карточке:Психических заболеваний не имеет; просто дурак!
|
|
|
|
|
9.2.2015, 17:09
|
Little Ghost...))
Форумчанин
|
Отче Наш Сущий СисАдмин на небесах! Освяти Имя сервера нашего, дабы не возникли в сети совпадающие имена и конфликты IP -адресов. Да прибудет Царствие Автоматизированого упраления жизне-обеспечения и халявного софта, Да прибудут Вольты в линиях электро-передач, протянутых как на земле так и по небу, Трафф без лемитный подавай нам на каждый день, ибо это хлеб наш насущный... И не введи нас в не милость начальства нашего и избави наши души от тупого юзера... Во Имя прОца и Шины и гигабитной Сетевухи ... АДМИН
|
|
|
|
|
25.9.2015, 10:42
|
Little Ghost...))
Форумчанин
|
Теща и зять едят пельмени: зять один - теща - два, зять - два, теща - четыре... Съела она и последний пельмиень и подавилась. - Зятек, Похлопай!!! - БРАВО, МАМА! БРАВО! Учительница пения: "Люли-люли... Стояла!" Вопрос: - А что такое "Люли"? Ответ учительницы: - Будешь плохо петь - УЗНАЕШЬ!... Клиент в дорогом ресторане: - А правда, что вы, официанты, доедаете за нами? Официант с ехидной улыбочкой: - Что Вы... ЭТО ВЫ ЗА НАМИ ДОЕДАЕТЕ!))))
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|