|
|
21.10.2011, 9:19
|
Местный
Форумчанин
Из: УФА
Благодарностей: 39
|
Подвыпивший мужичонка, из дальней деревни, обращается на городском вокзале к стражу порядка: - Здравствуйте, товарищ милиционер, будьте добреньки… - Не товарищ, а господин! - Извините, господин милиционер, будьте добреньки… - Не милиционер, а полицейский! - О!!! Извините, господин полицейский… а, что немцы - давно в городе?
|
|
|
|
|
31.10.2011, 19:49
|
Гуру
Uploader
Из: Где то на Урале
Благодарностей: 2310
|
Армянин - aрмянину: - Я слышaл у тебя сын родился, кaк нaзвaли? - В честь Гaгaринa! - Юрик, что ли? - Неее, кaкой Юрик? Гaгaрик!
Отец спрашивает у сына: - Говорят, что ты встречаешься с Танькой из девятого подъезда... - Встречаюсь! А что нельзя? - Да нет, почему же... Я в твоем возрасте тоже с ней встречался!
Станция Аннино. Осторожно, двери закрываются, следующая станция Фанино.
Вечером геи поссорились и всю ночь спали - членораздельно...
Девятилетний Володя ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу. Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём
|
|
|
|
|
13.11.2011, 9:08
|
Наш человек
Форумчанин
Благодарностей: 9
|
Учёные открыли эликсир молодости? Теперь человек может сохранять работоспособность, аж до 85 лет!!! Спонсор "научных" исследований - Пенсионный фонд. Путин весело ехал на ладе-"калине" со скоростью 120км/час, восхищаясь состоянием дорог, а впереди, со скоростью 200км/час неслись асфальто-укладчик и бригада дорожников! В дом престарелых, во время выборов приехал член избирательной комиссии с бюллетенями и со специальной выездной урной для голосования. Все бабушки и дедушки собрались в зале. -Ну что, уважаемые граждане России? За "Единую Россию" будем голосовать? -Нет! - последовал дружный ответ. -Значит, ставим на ней крест? -Все, да! -Ну, так и ставьте его в бюллетене прямо напротив "Единой России"! Если бы, раньше, в диктанте вместо "ЯДРО" написал "ЕДРО", это было бы точно ошибкой. Сейчас же, некоторые учителя наверняка задумаются над правильностью его написания...
Сообщение отредактировал DIUK - 13.11.2011, 23:21
|
|
|
|
|
12.1.2012, 18:29
|
Little Ghost...))
Форумчанин
Благодарностей: 486
|
Цитата(zet09 @ 23.11.2011, 17:58) - Сынок, ты связался с плохой компанией... - Мам, я её основал. Александр Сергеевич Пушкин - первый русский рэпер. Он тоже рифмовал, имел африканские корни и умер в перестрелке. Вечером в тёмном переулке стайка гопников мужичку: - Знаете ли Вы, что Ваши зубы и дёсны сейчас в опасности? в палате психбольницы. - Доктор, выпишите меня, я уже совершенно здоров. - Конечно, голубчик, только проведем ряд анализов… Тут в палату входит санитар. - Так, вы оба, быстро на процедуры! - Но позвольте, голубчик, я же доктор! - Да, да! Вы доктор, а вот он – Наполеон. В палату входит главврач. - Ну что, больные, все трое собрались? Доктор здесь, Наполеон здесь, санитар тоже здесь. Начинаем обход. В палату заходит мужик в спецодежде. - Так! Бригада, кончай прикалываться. Психбольница сама себя не отремонтирует! В каждой женщине должна быть загадка, - сказала Маша и съела сборник ребусов.
|
|
|
|
|
19.1.2012, 22:32
|
Little Ghost...))
Форумчанин
|
Ясновидящая и знахарка, баба Дуся предлагает новый спектр услуг: наложение IP-заговоров, оберег от компьютерных вирусов, привораживание виртуальной любви - Дети, тетя уходит, что нужно сказать? - СЛАВА БОГУ!..))))) Из переписки в аське: - "Я так увлекаюсь компом, что, когда приношу (перекусить) с собой на компьютерный стол, горсть конфет, не замечаю, как съедаю их. - "Меньше сиди за компом!... А то дойдет до того, что ты, подходя к компьютерному столу, захочешь в туалет, и сам не заметишь, как... уже сходишь))))
Сообщение отредактировал Gaze - 19.1.2012, 22:33
|
|
|
|
|
22.1.2012, 14:26
|
Little Ghost...))
Форумчанин
|
Как говорил мой дед, заходя в курятник: "Понеслись!" Дальтоник Василий до сих пор убежден, что он собирает "кубик Рубика" за минуту Однажды Карлсон застрял в форточке... Так был изобретен первый вентилятор
|
|
|
|
|
22.1.2012, 14:53
|
Eternal Dreamer
Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 845
|
Василий так быстро одевал и снимал свой шерстяной свитер, что однажды его таки убило током...
|
|
|
|
|
28.1.2012, 23:29
|
Little Ghost...))
Форумчанин
|
Анекдоты про "Гарри Поттера" Пьяный Дамблдор говорит: - Девушка в черном, давайте с вами потанцуем! - Который раз вам говорю: Нет! Нет! И еще раз нет! - Между прочим, я - директор Хогвартса! - А я, между прочим, профессор Снейп! Снейп: - Поттер, на ваш выпускной весь Хогвартс наденет траурные одежды… - О, профессор, это потому что я покину школу навсегда? - Нет, потому что я умру от счастья. Мистер Поттер, скажите, что будет, если смешать корень асфоделя с настойкой полыни? Молчание. Драко (развязно): Профессор, чего же Вы от него хотите?! Одна извилина - и та на лбу. В пабе "Дырявый котел": - Том, а вы уверены, что заказанная мною молодая сова действительно молода? - Конечно, моложе не бывает! - Тогда почему у неё на лапке кольцо с надписью: " Хогвартс достроили. Едем к тебе. Годрик Гриффиндор." Поздно вечером идет Гермиона домой через Запретный лес. Вдруг слышит: - Стоять! Она остановилась. - Лежать! Легла. - Ползи! Поползла. Вдруг над ухом участливо голос Хагрида: - Гермиона, тебе плохо? Я тут с Клыком занимаюсь, смотрю, ты ползешь... Гарри получил письмо от Гермионы: "...Представляешь, если сказать кому-нибудь из взрослых "Я всё знаю!", то можно денег подзаработать!.." Решил тоже попробовать. Подходит к Дадли: - Я всё знаю! Дадли побледнел, потом покраснел и ответил: - Гарри, забери мои ролики, только предкам ничего не говори!!! Воодушевлённый успехом, Гарри отправился к тёте: - Тётя Петуния, я всё знаю! Та побледнела, потом покраснела и ответила: - Вот тебе 10 фунтов, только дяде ничего не говори!!! Радостный Гарри дождался дядю с работы: - Дядя Вернон, я всё знаю! Дядя побледнел, потом покраснел и ответил: - Гарри, вот тебе 20 фунтов, только тёте ничего не говори!!! Закончились каникулы, приезжает Гарри в Хогвартс. А навстречу ему - Снейп. - Профессор Снейп, я всё знаю! Снейп побледнел, потом покраснел и обнял Гарри: - Сынок!!! На утро Гарри просыпается в кровати с ужасной головной болью: - О боже, Тёмный Лорд вернулся! - Какой Тёмный Лорд? Вчера у Рона вечеринка была! - недовольно пробурчала Букля. "Всё-таки как сильно магия меняет человека", - сказал Гарри и почесал хоботом плавник. Когда Северусу Снеггу исполнилось 8 лет, родители умоляли его убежать из дома.
|
|
|
|
|
28.1.2012, 23:40
|
Little Ghost...))
Форумчанин
|
Как мы слышим песни=))) ЗемфираЯяя не мачо, лечит меня и плачет Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице Икуку, счастливому клинку. Boney M варвара жарит кур. жарит. жарит кур ("Учат в школе") участковый-участковый-участковый))))))) "Мадам - Рожки-на.."
"Небоскреб, небоскреб, а я Машеньку допер!..."
Boney M "Саня" "Колумба я надула!" "Ах, Фивы-Вавилон!...!
Abba Мама, мама - Маня, батя - Саня, и эт - весь компот!..."
Sandra "Эй, лес ты увел..."
("улыбка") "Грустить сейчас не модно, В улыбке нету бегемота"
Gazebo
- "Луны трек", "Гимн-ник", "А лак - "Шопен" "Маша спит!" "Фраер!"
Alizee
"А я-ловлю Ализэ"
Modern Talking
"Я -мрак хат, я - мрак, осел!.." "Брызгай, Люба-Люба-Люба!..." "Ах, Филя, лак мне дай!.."
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|