|
|
1.9.2011, 16:28
|
Новичок
Форумчанин
Из: Казахстан
Благодарностей: 8
|
Цитата(Gaze @ 1.9.2011, 1:15) Цитата(Bonnie @ 30.8.2011, 19:08) Официальный сайт бабушек у подъезда - stalina@navas.net.
Царь-батюшка, дракон проголодался!... - А что он ест?.. - Девушек невинных!... - Да... видать, сдохнет он у нас…
Надо жить в удовольствие. Это единственное "надо", которое я признаю.
Жених-француз: Что сейчас делают твои мамА и папА?.. Русская невеста:Мама куличи к Пасхе печёт, папа яйца красит... Жених:Оу!!! ПапА пижон?..
Особо секретные документы с грифом: «Перед прочтением сжечь!»
Кто-кто в теремочке живет? Кто-кто в невысоком живет? - Кто-кто в 3 часа ночи стучится? Кто-кто сейчас по башке получит? Куда-куда побежал? Bonnie КЛАААСС!!!!!! П.С. Про сайт бабушек (и дедушек, наверн, тож) - ВООБЩЕ ШЕДЕВР!!!!!! Спасибо, дорогая! Вот еще не много. Мужик в аптеке:Мне пачкy пpезеpвативов, пожалyйста. Все обоpачиваются и пpистально смотpят на него. Да! Компьютеp пpодал! Я сегодня не выспался... - А причина? - Причина тоже не выспалась. А вы действительно Антонио Бандерас? -Ну, а як же ж!))))))) Мам, можно я кину в него картошкой? -Нет, сынок, едой не кидаются! Кинь нож))) Муж, приехавший из командировки, застал жену с любовником: - Дорогая, что он делает в нашей кровати? - Чудеса! Буря мглою небо кроет, вперемешку с русским матом Соседи, радуйтесь! Ремонт закончен! мы сегодня продали дрель и на вырученные деньги купили караоке Ты мне мозг выносишь! - Тебе его, кажется, и не заносили... Че делаешь? - Сыр "косичкой" ем... - Ммм... А я чай ртом пью)) Жена: Если я на ужин пожарю картошечку с грибочками, ты как на это смотришь?... Муж: Как-как… СО СЛЮНЯМИ НА ГЛАЗАХ!...
|
|
|
|
|
2.9.2011, 17:51
|
Дежурная по рубрике
СуперМодератор
Из: Екатеринбург
Благодарностей: 5316
|
В продолжение темы черного юмора:
Воспитательница выводит детей на прогулку и кричит одному мальчику: "Вова, Вовочка, не выходи на дорогу! Машина ведь может сбить! Ладно если сразу насмерть, а ведь можешь и калекой остаться..."
Идет мужик через двор и видит как маленькая девочка лупит палкой собаку. Шерсть, кровища в разные стороны. Мужик спрашивает: "Девочка, что же ты собачек так не любишь?" Девочка, разворачиваясь с недоброй ухмылкой: "А я и людей-то не очень..."
Родительское собрание. Директор: - Я должен с вами побеседовать об аморальном поведении Вашего сына на переменах. Он только и делает, что бегает за девочками! - Подумаешь, все нормальные парни в его возрасте бегают за девчонками! Директор: - С бензопилой???!!!
- Доктор, у меня болит вот здесь, здесь и здесь! - А здесь? - Тут нет! - Сестра, Иванову молотком сюда - каждые два часа.
Старушка на приеме у врача. - Вcе, что я могу - пpопиcать вам гpязевые ванны... - Доктоp, а это поможет? - Hу, поможет - не поможет, а к землице попpивыкнете.
Змей Горыныч прилетел в деревню, сжег ее, скотину всю сожрал, женщин изнасиловал, мужиков отлупцевал. Отлетел, разлегля недалеко на горке и смущено так говорит: - Вот такой я забавный зверек!
Звонок в дверь: - Кто там? - Я... твоя смерть. - Ну и что? - Да в общем-то, всё.
|
|
|
|
|
2.9.2011, 17:55
|
Новичок
Форумчанин
|
Цитата(yanna @ 2.9.2011, 21:51) В продолжение темы черного юмора:
Воспитательница выводит детей на прогулку и кричит одному мальчику: "Вова, Вовочка, не выходи на дорогу! Машина ведь может сбить! Ладно если сразу насмерть, а ведь можешь и калекой остаться..."
Идет мужик через двор и видит как маленькая девочка лупит палкой собаку. Шерсть, кровища в разные стороны. Мужик спрашивает: "Девочка, что же ты собачек так не любишь?" Девочка, разворачиваясь с недоброй ухмылкой: "А я и людей-то не очень..."
Родительское собрание. Директор: - Я должен с вами побеседовать об аморальном поведении Вашего сына на переменах. Он только и делает, что бегает за девочками! - Подумаешь, все нормальные парни в его возрасте бегают за девчонками! Директор: - С бензопилой???!!!
- Доктор, у меня болит вот здесь, здесь и здесь! - А здесь? - Тут нет! - Сестра, Иванову молотком сюда - каждые два часа.
Старушка на приеме у врача. - Вcе, что я могу - пpопиcать вам гpязевые ванны... - Доктоp, а это поможет? - Hу, поможет - не поможет, а к землице попpивыкнете.
Змей Горыныч прилетел в деревню, сжег ее, скотину всю сожрал, женщин изнасиловал, мужиков отлупцевал. Отлетел, разлегля недалеко на горке и смущено так говорит: - Вот такой я забавный зверек!
Звонок в дверь: - Кто там? - Я... твоя смерть. - Ну и что? - Да в общем-то, всё. Девочка-зверь!
|
|
|
|
|
6.9.2011, 15:39
|
Новичок
Форумчанин
|
А на слово "чешуя" нет рифмы... никакой!!
Собираюсь на исповедь. За 40 лет столько грехов накопилось, приятно вспомнить.
Война закончилась победой, женитьбой кончился роман, уикендом кончилась неделя, а деньги кончились и всё
Какая у тебя зарплата? - 1500. - Лох! - В день. - Всё равно не много. - Евро. - С....ка!!!
Дорогие выходные! Я клянусь, что будние дни для меня ничего не значат! Я хочу быть только с вами! Попала как-то Алиса в Зазеркалье.Ей понравилось-и девку поперло!В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватьеА в конце-застолье,запой и замуж
Как говорила одна забывчивая путана...Собственно,по чем это я?
Ну что показал тест? - Одна полоска. Я не беременна. - А что такая грустная? - Я просто то-о-олстая!!!
Осенью моду задаёт тот, кто раньше всех проснулся, потому что все смотрят в окно, видят - кто-то в кофте идёт, агааа, я тоже в кофте пойду
|
|
|
|
|
6.9.2011, 18:07
|
Little Ghost...))
Форумчанин
Благодарностей: 486
|
Цитата(Bonnie @ 6.9.2011, 16:39) Попала как-то Алиса в Зазеркалье.Ей понравилось-и девку поперло!В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватьеА в конце-застолье,запой и замуж Bonnie, сколько идей про Алису подала - это ж еще и догадаться надо; СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
|
|
|
|
|
6.9.2011, 18:10
|
Новичок
Форумчанин
|
Цитата(Gaze @ 6.9.2011, 22:07) Цитата(Bonnie @ 6.9.2011, 16:39) Попала как-то Алиса в Зазеркалье.Ей понравилось-и девку поперло!В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватьеА в конце-застолье,запой и замуж Bonnie, сколько идей про Алису подала - это ж еще и догадаться надо; СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Идейки прям, замечательные! Саму развеселили)))
|
|
|
|
|
6.9.2011, 22:28
|
Гуру
Uploader
Из: Где то на Урале
Благодарностей: 2310
|
Цитата(Bonnie @ 2.9.2011, 20:55) Цитата(yanna @ 2.9.2011, 21:51) В продолжение темы черного юмора:
Звонок в дверь: - Кто там? - Я... твоя смерть. - Ну и что? - Да в общем-то, всё. Девочка-зверь! Яна,Настя!!!
Сообщение отредактировал Krass69 - 6.9.2011, 22:29
|
|
|
|
|
7.9.2011, 9:48
|
Участник
Форумчанин
Из: РССР, г. Коммунарск
Благодарностей: 5
|
консультация у доброго доктора.
- Иван Иванович, на что вы жалуетесь?
- ой, доктор, шарканье по полу старых тапков. кряхтение и сопение, храпение по ночам, в туалете всегда грязно, на кухне пропадает каша из кастрюли...
- ну чтож, все симптомы сходятся... Иван Иванович, у вас... у вас - бабушка!
- даа??!!! а что же мне делать???!!!
- не волнуйтесь, я выпишу вам новое средство! Топор-Колун!
Реклама:
мучает пятая колонна? завелись троцкисты?
Клиника доктора Магго!
Варсонофьевский переулок, 11!
Мучают Берлиозы?
Трамвай КТМ-5М3! проверенное средство!
А если вы закажете прямо сейчас двухвагонный трамвайный поезд, то совершенно бесплатно получите новый ЛМ-2005!
|
|
|
|
|
15.9.2011, 16:55
|
Новичок
Форумчанин
|
Пап, как ты меня замуж отдавать будешь?.. - Пинками, дочь, пинками....
Объяснительная начальнику по поводу опоздания на работу: "ЗА ВАС МОЛИЛСЯ!"
Я видела вчера Вашего мужа, он такой бледный, синяки под глазами... Работает много?... - Да нет. Бью я его...
С моей интуицией только угадывать, в какой руке арбуз)))
ИСПРАВИТЬ МЕНЯ УЖЕ НЕЛЬЗЯ...НО ОКОНЧАТЕЛЬНО ИСПОРТИТЬ ЕЩЕ МОООЖНО..)
Есть два вида жизненной позиции.Первая-это,когда вы.Вторая-когда вас
Водка – это такой невкусный прозрачный коньяк….
Шить ,гладить, стирать, готовить не умею. В остальном-руки золотые!
Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.
Интересно, если я что-нибудь натворил, то кто я?! Творец или тварюга? ))
|
|
|
|
|
15.9.2011, 19:14
|
Новичок
Форумчанин
|
Цитата(yanna @ 15.9.2011, 21:48) Цитата(Bonnie @ 15.9.2011, 19:55) Поржала! А, вот актуальный такой анекдотик... Раньше ворчал на жену - много денег куда-то тратит!Пожил один в квартире, прикинул расходы...Теперь думаю... а откуда она деньги брала??? )))
|
|
|
|
|
8.10.2011, 18:44
|
Наш человек
Форумчанин
Из: Donetsk.UA Chernigov.UA
Благодарностей: 80
|
Цитата(Gaze @ 8.10.2011, 16:15) Цитата(yanna @ 8.10.2011, 17:00) у ретромана, как всегда, пошлые анекдоты ну, к сожалению, сейчас вообще много пошлых анекдотов... Лиза,их и раньше было предостаточно. Кстати, анекдот от ретромана тоже "с бородой".
Сообщение отредактировал abakumovets - 8.10.2011, 18:45
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|