Точно не смотрела,иначе запомнила бы про папиросы.
Ещё вспомнила кое-что. Практически в каждом индийском фильме герой вступает в рукопашный бой с бандой подонков и один раскидывает всех в радиусе ста метров.

Это потом уже,с появлением видеосалонов и американских боевиков в их репертуаре,таким уже никого нельзя было удивить. Но в начале 80х это было откровением для всех. Но постепенно восторг сменялся недоумением. Помню,на одном из фильмов мой друг обратил внимание на то,что кулак Митхуна Чакроборти,совершая удар по лицу негодяя,остановился на очень заметном расстоянии от цели. При этом негодяй,завопив как резаный,ракетой улетел в кусты. От страха,что ли?..

А ещё часто бывало,что звук удара звучал раньше,чем удар происходил.
Или ещё весёлый случай. Смотрели мы с друзьями в кинотеатре новый индийский фильм,премьерный показ,название не вспомню,может,даже и "Коммандос". В главной роли Митхун Чакроборти( а кто же ещё?

). Близится развязка. Героя и героиню преследуют враги,от которых они убегают по каким-то скалам. Только что перешли речку вброд,героиня в ослепительно белом костюме(сухом!!) и с безупречной причёской,герой грязный и потный как положено

Над ними зависает вертолёт с врагами и начинает обстреливать из пулемёта. Оружия у героя нет. Зрители затаили дыхание. И тут я выдаю,довольно громко:"Он сейчас этот вертолёт камнем собьёт". В ту же минуту на экране Митхун поднимает булыжник и зафигачивает им в небо. Удар,грохот,подбитый вертолёт, дымя,падает и взрывается..
Меня потом друзья заколебали вопросом "Откуда ты знала?!"
А я не знала!!! Я пошутить хотела!!!