|
Во что играете? (страница 7) |
|
|
|
23.6.2012, 12:45
|
Little Ghost...))
Форумчанин
Благодарностей: 486
|
Есть неплохой сайт онлайн-игр, где есть подборка квестов, посвященных фильмам (и мультику-сериалу) о "Звездных Войнах". Думаю, их поклонникам понравится))) (Кстати, через этот сайт можно выйти на другой (Starwars.com - где-то так))), тоже (но целиком) посвященный "Звездным Войнам"; где также есть уйму мини-игр на тематику их многогранного мира)))))) Заходите туда и.... наслаждайтесь! Коллекция квестов о "Звездных Войнах"
|
|
|
|
|
23.6.2012, 13:40
|
Активный участник
Форумчанин
Из: Vilnius.Lithuania
Благодарностей: 10
|
А я в нарды люблю играть...
Сообщение отредактировал Propalkot - 23.6.2012, 13:40
|
|
|
|
|
23.6.2012, 13:54
|
Активный участник
Форумчанин
Из: Vilnius.Lithuania
Благодарностей: 10
|
Цитата(Gaze @ 23.6.2012, 13:48) Цитата(Propalkot @ 23.6.2012, 14:40) А я в нарды люблю играть... А я предпочитаю игры - конный спорт, - теннис и - бильярд)) конный спорт...какая-же это игра...Игра подразумевает наличие партнёра...
|
|
|
|
|
23.6.2012, 14:01
|
Little Ghost...))
Форумчанин
|
Цитата(Propalkot @ 23.6.2012, 14:54) конный спорт... Есть такая категория игр))) Они, как правило, "обьемные", но очень прикольные))) Да, и там есть партеры - лошадка и... вольный ветер
|
|
|
|
|
22.7.2012, 8:02
|
Дежурная по рубрике
СуперМодератор
Из: Екатеринбург
Благодарностей: 5316
|
Когда еду в общественном транспорте, или если свободная минутка на работе выпадает, играю на телефоне в Style Me GirlИгра девичья (уж не смотрите косо на бабушку, скачала её у дочери) для телефонов на платформе Android, прикольная, очень затягивает в процесс. Там собственно нужно нарядить модель для фотосесии, сделать ей причёску, макияж... а потом провести фотосессию Только денежек на бутик катастрофически не хватает, а зарабатывать их в режиме Style Catch довольно сложно... либо платить свои, что я конечно делать не собираюсь, поэтому из 27-ми моделей открыла только пять
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
|
18.2.2013, 19:12
|
Дежурная по рубрике
СуперМодератор
Из: Екатеринбург
Благодарностей: 5316
|
Ребята, поздравьте меня, прошла мистическую жуть по роману Стивена Кинга Alan Wake Прохождение у меня заняло 1,5 месяца по часу-полтора в день, и то не каждый. На уровне квеста игра примитивная, все сводится к тому что :включи генератор, включи свет, найди кнопку а за одно и лифт Но помимо этого игра насыщенна экшном, и моменты с 8-го эпизода, когда на тебя нападают темные и неудержимые, лупят в голову топором, а в это время нужно перезарядить дробовик, поменять батарейку у фонарика, достаточно проблематично, чтобы при этом не погибнуть В оконцовке игры показали фрагмент: супруга главного героя вылезла из озера, куда её сбросили "тёмные", ползает по берегу и кричит: "Алан-алан" Вообщем ничего не понятно, закончилось всё ничем, но меня ждет продолжение Alan Wake American Nightmare Ддл любителей хорроров советую, очень атмосферная и психоделическая игра, правда с устаревшей графикой и анимацией
|
|
|
|
|
18.2.2013, 20:00
|
Местный
Форумчанин
Из: Нижний Тагил
Благодарностей: 49
|
Цитата(yanna @ 18.2.2013, 22:12) Ребята, поздравьте меня, прошла мистическую жуть по роману Стивена Кинга Alan Wake Прохождение у меня заняло 1,5 месяца по часу-полтора в день, и то не каждый. На уровне квеста игра примитивная, все сводится к тому что :включи генератор, включи свет, найди кнопку а за одно и лифт Но помимо этого игра насыщенна экшном, и моменты с 8-го эпизода, когда на тебя нападают темные и неудержимые, лупят в голову топором, а в это время нужно перезарядить дробовик, поменять батарейку у фонарика, достаточно проблематично, чтобы при этом не погибнуть В оконцовке игры показали фрагмент: супруга главного героя вылезла из озера, куда её сбросили "тёмные", ползает по берегу и кричит: "Алан-алан" Вообщем ничего не понятно, закончилось всё ничем, но меня ждет продолжение Alan Wake American Nightmare Ддл любителей хорроров советую, очень атмосферная и психоделическая игра, правда с устаревшей графикой и анимацией Яна, тебе посоветывали тут уже ранее, хочешь адреналинчику, поиграй в Dead Space, там адреналин будет за каждым углом, если спрячешься ) А насчет Alan Wake, где нужно светить фонариком на тёмные силы, пока не кончится батарейка, не ново, предсказуемо и нифига не страшно. Плюс собирать листы из рукописи, это как искать ключ от комнаты в Silent Hill The Room, нашёл ты ключ или не нашёл, не важно, дверь всё равно не откроется, пока ты не сунешь клочки записки в комнату этажом ниже ) На мой взгляд Alan Wake - унылое гавно
|
|
|
|
|
31.5.2013, 21:41
|
Активный участник
Форумчанин
Благодарностей: 27
|
Коллеги по работе режутся в танки, покупают пушки и что-то там еще, такая чепуха... Извините если камень в огород поклонников жанра! Я пробовала у друга поиграть но застряла, и попала снарядом в своего, в общем бой не удался. Варфейс тоже про войну, тупо бегают по кругу и убивают друг друга, потом воскресают... жутко скучно... Миссии повеселее проходить, я классно попадала из снайперской винтовки! Но оказалось в игре нельзя пойти погулять даже, по всяким руинам, надо бежать в вертолет быстрее. Давно не играла, хочу что-то сказочное и в меру агрессивное.
|
|
|
|
|
16.2.2014, 14:51
|
Little Ghost...))
Форумчанин
|
Одни из любимейших моих героев -
- Дворецкий Остин (он же - Дедушка Остин ) (в 1. Дивный Сад. 2 (своеобразная вторая часть) - Холл (/Ремонт холла) - красивая графика, музыка, маленький мирок старинных вещей и дома с неунывающим дворецким, думаю, обязательно понравится и вам
- и Litlle Ghost (пол, возраст, биография и имя - на ваше усмотрение ) (в одноименной игре ) - путешествия по замку, лесу, подземелью... милая недотепа - эта кроха невольно вероятно вызовет у вас улыбку
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|