|
|
16.5.2007, 20:42
|
entfernt Engel
Форумчанин
Из: SPb
Благодарностей: 12
|
В какие спортивные, компьютерные, логические и другие игры вы любите/любили играть? Мои предпочтения: бадминтон маджонг эрудит слова/города/имена/музыканты
|
|
|
|
|
18.5.2007, 22:06
|
Eternal Dreamer
Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 845
|
Про приставочные игры могу долго говорить - в свое время черт знает сколько времени на это дело потратил и ничуть не жалею Одних только пройденных игр больше сотни, а уж сколько их всего было... До сих пор иногда на компе уже в эмуляторы приставок играюсь. Вот это были игры так игры... Эх, ностальгия... В компьютерные игры иногда поигрываю, но нечасто. Очень люблю WarCraft - несколько раз проходил полностью вторую и третью части. Ну а обычные игры... Хм... В детстве, понятное дело, во что только не играли. Сейчас же от случая к случаю, особых предпочтений нет. Это и все вышеупомянутое в предыдущем сообщении, и многое другое, что предложат
|
|
|
|
|
21.6.2007, 14:59
|
entfernt Engel
Форумчанин
Из: SPb
Благодарностей: 12
|
Я совсем забыла, я еще очень люблю играть в Lines, несмотря на примитивность этой игры Интересно, что с психологической точки зрения означает тяга человека к играм и игрушкам в зрелом возрасте? Ведь не только же, что он в детстве не наигрался?..
|
|
|
|
|
30.11.2007, 23:24
|
Участник
Форумчанин
Из: Тула
Благодарностей: 1
|
Хорошо, что есть поклонники старых игр которые написали эмуляторы, позволяющие запускать игры от приставок на компьютерах! И сново можно насладиться прохождением любимой игры - будь то Чип и Дейл, Чёрный Плащ, Golden Axe, Соник-ёжик, и многие-многие другие отличные игрушки! Ну а из современных программ я предпочитаю стрелялки от первого лица.
|
|
|
|
|
6.6.2008, 20:41
|
80's: It's My Life
Форумчанин
Из: г.Пермь
Благодарностей: 17
|
Из компьютерных игр самая любимая GTA Vice City. Наверное не стоит обьяснять почему? Еще люблю "стелсы" типа Splinter Cell (очень люблю эту серию). Но в последнее время не во что не играю - делаю моды для GTA San Andreas когда есть время. Вот несколько работ из моего проекта "Родной район образца 80-х" Кстати, на первом скрине причал, который сейчас закрыт и в полном запущениии. Пришлось восстонавливать по старым фоткам. Но это дело интересное.
|
|
|
|
|
17.10.2008, 0:38
|
Участник
Форумчанин
Благодарностей: 0
|
Играю фактически только в FIFA 09. Однако больше времени уделяю созданию дополнений для этой игры, в основном, стадионов.
|
|
|
|
|
3.4.2009, 4:28
|
Маленькая девочка со взглядом волчицы
Форумчанин
Из: Владивосток-79
Благодарностей: 26
|
Цитата В "Сайлент Хилл" играл кто-нибудь? Я, я играла! проходила вдоль и поперёк несколько раз подряд. Ещё раньше та же история была с "Bio Hazard" (японская версия "Resident Evil" - ещё на Sega Saturn). Приставочных игр в моей жизни было много, но очень немногие - те, что действительно нравились - проходила до конца. Самый любимый вид игры, как уже говорила - фэнтезийная словеска. Она требует живого общения. С раннего детства по состоянию здоровья была освобождена от физкультуры и труда. Что не помешало мне, однако, посещать в своё время секцию ниндзюцу. В последние годы я больше домоседка, хотя ещё года три назад лазила по всем ближайшим горам-долам, ездила на музыкальные фестивали, игры толкиенистов и прочие подобные мероприятия. Очень много пишу. Скучать не даёт работа - мотаюсь целыми днями иногда туда-сюда по городу. Вот такая вот я забавная. Касательно других разновидностей игр... Не прочь сразиться в шахматы-шашки, особенно в американские; люблю карточные игры, требующие большого внимания и предназначенные исключительно для трёх-четырёх человек. Игры в слова-названия-города и т.п. тоже приемлю. Однажды всерьёз училась играть в го.
Сообщение отредактировал Maline - 3.4.2009, 4:33
|
|
|
|
|
4.4.2009, 17:10
|
Дежурная по рубрике
СуперМодератор
Из: Екатеринбург
Благодарностей: 5316
|
Сool Pool 3d (прикольная версия виртуального биллиарда),играю и на работе во время дежурств и дома,когда делать нечего,хотя такое бывает редко...Хотя в настоящий биллиард играть куда увлекательнее.))) Из серьезных игр люблю ужастики (Silent Hill 3,Resident Evil 4,Obscure1,2,Cold Fear,Bioshock) и различные квесты.
Сообщение отредактировал yanna - 4.4.2009, 17:11
|
|
|
|
|
5.4.2009, 4:19
|
Новичок
Новичок
Благодарностей: 0
|
Цитата(katerina77 @ 3.4.2009, 8:13) Сложные, крутые игры мы с сыном взяли RS 3 , на данный момент круче - НЕТ !
|
|
|
|
|
20.4.2009, 10:11
|
Маленькая девочка со взглядом волчицы
Форумчанин
Из: Владивосток-79
Благодарностей: 26
|
Спокойно, не все круты, кто играют. И не все, кто играют, круты. У меня вот есть одна идея - выложить здесь полную версию одной довольно-таки извращенской игры... Играю в неё с детства и до сих пор иногда. В общем, всё, что нужно для игры - 3-4 человека и ручка с листочком. Не уверена точно, куда выложить сие, поэтому рискну сделать это здесь. В файле описаны подробно все правила, всё учтено и обсказано. Ни в коем случае не стоит относиться к написанному там всерьёз! Всё это - просто дурачество и шутки. Хотя маниакальной депрессией отдаёт - закачаешься... И ещё - не пугайтесь детских кличек типа Хина и Вина. Это всё мы. Вина - брат мой, Хина - его лучший друг. В общем-то они вместе эти таблицы и придумали когда-то. Предпреждаю - не для слабонервных и уж точно не для несовершеннолетних!
|
|
|
|
|
21.4.2009, 23:00
|
Местный
Форумчанин
Из: Арзамас
Благодарностей: 31
|
Есть ИГРЫ (именно с большой буквы) в которые могу играть в любое время дня и ночи, приведу списочек (кому интересно):
-Heroes Of Might And Magic 3 (только!!!) -Castelvania:Symphony of The Night -Doom 1,2 -Tekken - All -Final Fantasy с 1 по 12 (вот уж бесконечные игры, столько СОКРЫТОГО "Питер Мулине") лучшие 6,7,10 имхо -Front Mission-2,3 -Grand Tourismo - All -Bushido Blade 1,2 -Lunar -Fallout 2 -Titan Quest -Metal Gear Solid - 1 -Parasite Eve - 1 -Kula World -Vagrant Story -Xenogears - 1 -Ehrgeiz -Virtua Figter 1-3 -Civilization 2 -Diablo 1,2
Пожалуй, САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!!!
С Уважением...
Сообщение отредактировал ehrgeiz - 21.4.2009, 23:01
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет