|
Домашние питомцы, О братьях наших меньших:) (страница 4) |
|
|
|
21.9.2009, 21:35
|
Eternal Dreamer
Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 845
|
Цитата(Wonderer @ 20.9.2009, 15:13) Мой кошак) Колоритный Первая фотка вообще супер - такое ощущение, что кота застали врасплох у открытого холодильника Не хватает только сметаны на усах
|
|
|
|
|
22.9.2009, 14:27
|
Девочка золотой эпохи 80-х...
Форумчанин
Из: Хмельницкий
Благодарностей: 25
|
Ага! Удивила? Да, живут у меня большие американские тараканы, и кстати, я уже выкладывала их (и не только) фото. Мне их подарил муж на День Валентина, подарил 2 штуки. Их уже, конечно нет в живых, но они благополучно начали размножаться и оставили потомство - у меня приблизительно 30 штук, и ещё 3 я подарила сестре. Вы себе даже представить не можете, какое удовольствие их содержать и наблюдать за ними!... Не сочтите сумасшедшей, но я их спокойно на себя сажаю, чем страшно пугаю своих знакомых. Правда, таракашки очень быстро бегают...Один был сбежал, так он через неделю сам на кухню пришёл! Проголодался, видать...
Сообщение отредактировал JULIA - 22.9.2009, 14:48
|
|
|
|
|
10.11.2009, 22:20
|
Романтег и злыдень :)
Заблокирован
Из: Саратов
Благодарностей: 29
|
Цитата(JULIA @ 22.9.2009, 11:16) У Вас всё кошечки да собачки... В вот такое "чудо"? У меня их аж 30! Цитата(JULIA @ 22.9.2009, 14:27) Ага! Удивила? Да, живут у меня большие американские тараканы, и кстати, я уже выкладывала их (и не только) фото. Мне их подарил муж на День Валентина, подарил 2 штуки. Их уже, конечно нет в живых, но они благополучно начали размножаться и оставили потомство - у меня приблизительно 30 штук, и ещё 3 я подарила сестре. Вы себе даже представить не можете, какое удовольствие их содержать и наблюдать за ними!... Не сочтите сумасшедшей, но я их спокойно на себя сажаю, чем страшно пугаю своих знакомых. Правда, таракашки очень быстро бегают...Один был сбежал, так он через неделю сам на кухню пришёл! Проголодался, видать... ТАРАКАНЧИКИ!!!! Один мой камрад лет пять-шесть назад все порывался купить мадагаскарского за 900 рублей))) чем весьма шокировал своих предков! блин, такие ТАРАКАНЧЕГИ, прямо супер!
|
|
|
|
|
11.11.2009, 9:11
|
Форумчанин
|
Пауки - это, наверное, единственное из живых существ, чего я СТРАШНО боюсь. Арахнофобия, наверное, причём в самой последней стадии... А остальное... Завела бы каждой твари по паре, если бы возможности позволяли. Уже давно мечтаю об игуане. А насчёт змей и других "гадов ползучих" (в хорошем смысле) - я в восторге! Пару лет назад довелось пообщаться с их представителями и даже покормить... Несмотря на негативное (в большинстве случаев) отношение к этим представителям фауны, они очень даже прелестны . По крайней мере, я бы согласилась дома держать какую-нибудь "змеючку". Кстати, имеются фотки. Если можно, то я выложу здесь, хотя это и не мои домашние животные, к сожалению...
|
|
|
|
|
12.11.2009, 1:01
|
Романтег и злыдень :)
Заблокирован
Из: Саратов
Благодарностей: 29
|
Цитата(JULIA @ 11.11.2009, 9:11) Пауки - это, наверное, единственное из живых существ, чего я СТРАШНО боюсь. Арахнофобия, наверное, причём в самой последней стадии... А остальное... Завела бы каждой твари по паре, если бы возможности позволяли. Уже давно мечтаю об игуане. А насчёт змей и других "гадов ползучих" (в хорошем смысле) - я в восторге! Пару лет назад довелось пообщаться с их представителями и даже покормить... Несмотря на негативное (в большинстве случаев) отношение к этим представителям фауны, они очень даже прелестны . По крайней мере, я бы согласилась дома держать какую-нибудь "змеючку". Кстати, имеются фотки. Если можно, то я выложу здесь, хотя это и не мои домашние животные, к сожалению... и я пауков не люблю. и змей тоже. Цитата(katerina77 @ 11.11.2009, 21:50) Я испытываю отвращение к гусеницам. предпочитаете колесную бронетехнику?)))) (шутка)
|
|
|
|
|
12.11.2009, 12:00
|
Форумчанин
|
Как и обещала... Фотки.Вот такой вот удавчик (или питончик)...
Детёныш аллигатора
Ну и моя любимая игуана...
Сообщение отредактировал JULIA - 12.11.2009, 12:01
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет