|
Домашние питомцы, О братьях наших меньших:) |
|
|
|
14.5.2007, 14:33
|
Eternal Dreamer
Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 845
|
У вас есть домашняя живность? Кошки, собаки, хомячки, морские свинки, попугаи, аквариумные рыбки... А может, крокодил в ванной? Не правда ли, жизнь с ними стала веселее и разнообразнее, чем была до того, как они появились? Выкладывайте их фотки, рассказывайте об их проделках и вообще обо всем с ними связанном
|
|
|
|
|
15.6.2007, 12:16
|
entfernt Engel
Форумчанин
Из: SPb
Благодарностей: 12
|
Сначала я мечтала о домашнем животном. Но родители были убеждены, что я и питомец в одной квартире - это слишком. Однако потом потенциальные питомцы сами выстроились в очередь, желая у нас пожить. Серые, вонючие, с лысыми розовыми хвостами и трубчатыми желтыми зубами. Угадайте кто. Короче, детская психика была безнадежно испорчена. Но чтобы этот страшный процесс не продолжался, родственники все же завели собаку. Таксу. Он был superstar! И с ним мы провели не один веселый год. Ходили на выставки собак. Мы оба там всем запоминались. Карик пытался покусать жюри, а я ревела и кричала, что никуда не уйду пока нас не наградят. Мы уходили с медалью. Потом мы отдали его в хорошие руки. Новые хозяева обещали брать его загород охотиться на лис. Надеюсь, так и было. После этого несколько лет я не переставая ныла, выпрашивая хотя бы кошку. В результате кота завела моя бабушка, однако не справившись с управлением, вынуждена была передать это чудо нам. Чудо зовут Гаудеамус Капович. Описание всех его подвигов заняло бы не одну страницу, ибо ни один день у него не проходит зря. Сейчас он в отпуске, на даче. Гоняет соседей, котов, ежиков и собак со своей территории. А я осталась в городе, на развалинах квартиры (он еще не закончил грызть и драть мебель, обои и линолеум) и в опасении мышей. Жду своего защитника и лучшего друга с нетерпением.
|
|
|
|
|
19.6.2007, 12:57
|
Перелетная Птица
Форумчанин
Из: Москва
Благодарностей: 3
|
У меня живет собака. Точнее пес)) Зовут его Линг. Порода - колли, правда явная смесь с кем-то еще. Появился он дома довольно давно почти 14 лет назад (где-то в сентябре 1993 года, если память мне не изменяет). Тогда я вроде не просила родителей ни о каком питомце, это была их инициатива. Помню, он был таким маленьким, хорошеньким щенком. первую ночь в квартире провел в коробке от моей куклы, там еще осталось место для миски и мячика (совсем крошечным был). Я не представляю, как бы жила без него. А фотку прям здесь можно выложить?
Сообщение отредактировал Brisol - 19.6.2007, 12:59
|
|
|
|
|
19.6.2007, 15:50
|
Eternal Dreamer
Администратор
|
Brisol, не только можно, но и нужно У нас живет кот, года с 1995 примерно... Зовут Кузя С полной уверенностью чувствует себя главой семьи Последние годы остепенился как-то (ибо немолодой уже), а раньше чего только не вытворял бывало... Например как-то раз, когда мы уезжали на лето и уже стояли с сумками в дверях, из дальней комнаты раздался грохот. Прибегаем и видим картину - карниз со шторами сорван, а так как створка окна была открыта, то еще и погнут посередине об нее. Прыгнул за мухой, охотничек... Фото будет позже
|
|
|
|
|
21.6.2007, 16:41
|
entfernt Engel
Форумчанин
Из: SPb
Благодарностей: 12
|
Мой Гоша. Дрыхнет. И снится ему увлекательная охота на мышку, птичку или крота...
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
|
25.6.2007, 21:22
|
Eternal Dreamer
Администратор
|
А вот и мой котяра, отдыхает...
|
|
|
|
|
17.9.2007, 21:59
|
Eternal Dreamer
Администратор
|
Определенно, у нее есть что-то общее с моим котом
Я бы даже сказал, что они похожи, хотя мой котяра на этой фотке нахмурен
|
|
|
|
|
21.12.2007, 9:53
|
Новичок
Новичок
Из: С.Петербург
Благодарностей: 1
|
Вот мои. И верь теперь в поговорку, что живут, мол, как кошка с собакой
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
|
23.1.2008, 4:03
|
Новичок
Новичок
Из: Благовещенск
Благодарностей: 0
|
Мою девочку зовут Бакса! Но я ее уже давно называю как угодно: Баська, Бася, Батюня и т.п. Ей уже 3 годика, в декабре была днюха. Она просто красавица и самый мой верный дружок
|
|
|
|
|
12.12.2008, 22:58
|
Местный
Форумчанин
Из: Нижний Новгород
Благодарностей: 8
|
Это мои коты - черный Вася(он у нас "аристократ" в "боярской" шубе), а второй Сеня(шелковый кот) Это Гаврюша. Бабушка-Гаря А это Гарик с моей младшенькой. Что только она сним не делает! Кстати нарядила его тоже она.
|
|
|
|
|
13.12.2008, 13:46
|
Местный
Форумчанин
|
Цитата(katerina77 @ 13.12.2008, 13:06) Эт бульдог? Похож на Ченса из "Дороги домой"... А я что-то не помню этого фильма. А похож он на собаку из фильма, потому что Гарик - американский бульдог. Я его вспоминаю, когда смотрю Тома и Джерри. Подозреваю, что там пес именно этой породы.
|
|
|
|
|
16.12.2008, 7:52
|
Местный
Форумчанин
|
Цитата(katerina77 @ 16.12.2008, 1:03) О, боже...... Очень жаль...... У меня нет слов....... ..... Насмерть?............. В том то и дело, что на смерть И что обидно - живем в частном секторе Дорога второстепенная и до этого лета по ней ездили мало, т к дорога была убита А сейчас дорогу заасфальтировали и машины начали, как бешенные И все чужие Свои то понимают, что по этой дороге и люди ходят(в том числе и дети), а чужим "по барабану" Зла на них не хватает! Местные все переживают, что кого-нибудь сшибут, а администрация "лежачие полицейские" делать не хочет Но дело ведь в том, что этот водитель несся так, что не заметил кота, а вдруг ребенок выскачет на дорогу Он ведь не успеет затормозить
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|