Небольшая подборка анекдотов на семейную тему
из сборника "2009 великолепных анекдотов" (ИД Валдис; РИПОЛ классик 2008)
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
*** Самое начало: ***
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты,
- уважайте ее,
- ласкайле ее,
- Обнимайте ее,
- защищайте ее,
- тратьте на нее деньги,
- поите ее вином и кормите в ресторанах,
- покупайте ей то, что она хочет,
- слушайте ее,
- оставайтесь с ней,
- поддерживайте ее,
- идите ради нее на край света.
Как произвести впечатление на мужчину:
- разденьтесь и приготовьте пожрать.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
*** Как все начинается: ***
Отец, обнаружив, что дочь беременна, ее кавалеру:
- Так вы женитесь на моей дочери или нет?
- Ух, ты!!! Я и не знал, что у меня есть выбор!
*** Или: ***
- Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! - говорил он ей, нервно закуривая сигарету.
- Живешь ты у черта на рогах:эти провожания у меня уже в печенках сидят! Квартира у тебя дурацкая, курить вредно, целоваться нельзя, музыка чтоб не орала... Как мне осточертело ждать тебя на этих дурацуих свиданиях, встречать после занятий, жрать с тобой гамбургеры вместо ужина, торчать на морозе на грязных лавочках... А денег сколько на цветы перевел!
Она с ужасом смотрела на него, и глаза ее уже наливались слезами.
- Короче, - жестко продолжил он. - замонала ты меня окончательно. Все, конец. Давай поженимся!!!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
*** И в итоге: ***
- Ребята у меня две новости, с каой начать?
- Начни с плохой.
- Она тупая и некрасивая.
- Ну а хорошая?
- Я женился!
*** Первая ночь: ***
Свадьба...
Молодожены решают уединится.
Через некоторое время жених выбегает из комнаты в шоке, и зовет родных:
- Эта... залезла на шкаф и ни в какую не хочет слезать!!!
Все в шоке...
Отец невесты заходит в Комнату:
- Дочка, ты почему там???
- Пап, а ты бы слез, если бы знал, что там тебя вы..бут?!
*** А может: ***
Сыграли молодые свадьбу.
Первый день. Занимаются любовью весь день. Мужик счастлив.
Второй день. Та же история. Мужик подустал, но доволен.
Третий день. Мужик страшно устал, но форму старается не терять.
Четвертый. Мужик ужасно раздражен, но кое-как выполняет свой супружеский долг.
Настал пятый день. Мужик сползает с кровати.
- Дорогая, пойду в ванну схожу.
Она кокетливо, поглаживая себя:
- Мыться идешь?
Он раздраженно:
- Нет, бл..., дрочить!!!
*** Главное не переборщить, а то... ***
Через десять лет после свадьбы жена спрашивает мужа:
- О чем ты думал в первую брачную ночь, милый?
- Что буду трахать тебя, пока ты не чекнешся.
Возбужденная жена ложиться на диван и раздвигает ноги.
- А сейчас что ты думаешь?
- Я думаю, что мне это удалось.
*** Тяжела ты, мужская доля
Летчик-истребитель увольняется на пенсию...
Жена канючит:
- Ты двадцаль лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал!!!
Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и говорит:
- Командир, вот такая вот фигня... Достала совсем...
- Так прокати, - мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, и все дела. - вот тебе керосина на два часа и коридор... Катай!
Грузятся в самолет - и два часа летчик вылворяет ВЕСЬ высший пилотаж; заходя на посадку, просит подогнать к полосе "скорую"... Выгружают жену из кабины - та вся заблеванная - ну, в общем как куль с дерьмом...
Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит:
- Ну что - потрахаемся или в театр сходим?!
Легла в больницу мать троих детей. Муж остался один по хозяйству.
Утром встал, побрился, приготовил завтрак, разбудил детей, умыл, одел, накормил, собрал в школу, отвел в школу, отвел в садик, поехал на работу, проработал до обеда у станка, в обед сбегал в магазин, отстоял очередь, скупился, приволок на работу, не успел пообедать - встал за станок, проработал до конца смены, пробежался по магазинам, забежал в сад, забрал, отсидел на родительском собрании, приволок все и всех домой, приготовил ужин, постирал, погладил, помыл посуду, проверил
уроки у старших, почитал на ночь младшим, уложил всех спать. Стоит в ванной у зеркала, бигуди накручивает, и думает: "Неужели еще и трахать будут?!!"
Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет:
- Заодно мне две пипетки купи.
Муж возвращается злой:
- Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю два презерватива, она говорит:
- Нету. - Я говорю:
- Тогда дайте мне две пипетки.
Она падает под прилавок в истерическом смехе.
*** А еще и готовить... ***
- Я не утверждаю, что твоя мать плохо готовит, - говорит жених невесте, - но я, кажется,
начинаю понимать, почему вы молитесь перед едой.
Молодая жена - мужу:
- Милый, ты съел первый в моей жизни пирог, который я испекла. Завтра испеку новый.
Тебе понравилось? Скажи мне? Пожалуйста! Скажи хоть что-нибудь! Ну хоть одно слово!
НУ ПОДАЙ ХОТЬ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ!!!
Муж - жене:
- Дорогая, ты не поверишь, но этот суп я сам испек.
*** И дети, и тещи... ***
Трехлетний малыш получает от бабушки подарок на день рождения. Развернув его, он видит, что это водяной пистолет, и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнить его.
Мама совсем не в восторге, и набирает номер матери:
"Мама, ты помнишь, как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами?"
Бабушка улыбается и говорит:
"Конечно же я помню это!"
Обед. За столом семья - папа, мама (на восьмом месяце беременности) и сын четырех лет.
Сын (гордо):
- Да... У мамы в животике сестренка... - делает паузу и продолжает разочаровонно:
- А у папы - одни какашки!
Муж - жене:
- Ты, конечно, можешь молодиться как тебе угодно, но все-таки помни,
что между тобой и твоей дочерью должно быть не менее девяти месяцев разницы.
*** Главное - это взаимопонимание ***
Об особенностях восприятия женской речи мужчинами.
Жена:
- Да-да, ты опять все раскидал на полу. Нам надо немедленно заняться стиркой. Ты и я. Иначе мы с тобой останемя без одежды.
Что слышит мужчина:
- Да-да бла-бла-бла-бла, на полу бла-бла-бла-бла, немедленно бла-бла-бла-бла, ты и я бла-бла-бла-бла, без одежды бла-бла-бла-бла.
- Как ты думаешь когда мужчина и женшина любовью занимаются кому приятнее?
- Конечно женщине - когда пальцем в ухе чешешь, кому приятнее - уху или пальцу?
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
*** Счастливая семейная жизнь, мало помалу переходящая в маразм ***
Жена спрашивает мужа:
- Дорогой, а что ты скажешь, если я пересплю с твоим лучшим другом?
Муж:
- Не знал, что ты у меня лесбиянка.
Муж женой ночью в постели:
- Дорогой, возьми меня!
- Спи, дура! Я никуда не еду!
Завтрак. Жена сварливо выговаривает мужу:
- Ты забыл, какой сегодня день.
- Ничего подобного, - отвечает муж доедает завтрак и уходит на работу.
В 11 часов звонок в дверь - там посыльный с букетом роз.
В 13 часов снова звонок в дверь - там посыльный с коробкой бельгийского шоколада.
В 15 часов звонок в дверь - конечно же там посыльный, на сей раз с платьем.
Приходит муж с работы. Жена ему радостно на шею кидается:
- Ах, милый, это был самый лучший день танкиста на моей памяти.
- Ты бы поменял свою жену на двух женщин?
- Нет.
- Красивых?
- Хм... Нет.
- А на трех?
- Тоже нет.
- А красивых?
- Ну... нет.
- А на четырех?
- Нет!
- А четырех красивых?
- Нет...
- А на "КамАЗ"?
- А "КамАЗ" красивый?
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
*** Русские не сдаются! ***
82-летний старик приходит к доктору:
- На следующей неделе опять женюсь, доктор!
- О, это неплохо! И сколько лет невесте?
- 18.
- Я должен вас предупредить, что черезмерная активность в постели может иметь смертельный исход!
- Пусть умирает, еще раз женюсь!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
*** Женщины, помните! ***
Как 23 февраля аукнется, так 8 марта и откликнется, т.е.
Мужик, с озадаченным видом, бродит мехду стелажами в большом супермаркете. Обслуживающая девушка,
про ходя мимо, спрашивает:
- Вы что-то не можете найти?
- Да, я ищу тампоны для жены.
Она подвела его к нужной полке и направилась к кассе.
Через пять минут появляется этот мужик с огромным пакетом ваты и целым ворохом марлевых бинтов.
Вываливает всю кучу перед изумленной кассиршей.
- Простите, - пролепетала девушка, - но я же показала вам, где находятся тампоны.
- Да-да, спасибо, - отвечает мужик. - Понимаете я вчера просил жену купить мне блок сигарет. Так эта дура приперла коробку табака и пачку папиросной бумаги. Это намного дешевле, и мол руки у меня не отвалятся, если будду крутить себе самокрутки. Так я и подумал, пусть теперь эта сука сама себе тампоны наворачивает...
Чем шире у жены талия, тем длиннее у мужа рабочий день.
*** И наконец ***
Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива -
значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
*** Вместо заключения: Пара сказок для мужчин ***
Молодожены. Две ндели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - погужеваться со старыми дружками.
- Миленькая, я прям щас верусь...
- А куда ты идешь, мой куси-муси?
- Да в бар, мордашка. Пивка попить.
- Ты хочешь пива, любимый?
Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал, что и сказать, и единственное, что пришло ему в голову:
- Но, конфетка моя, но в баре... у них замороженные пивные кружки.
Он не успел закончить фразу.
- Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек!
Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее.
Его морда приняла выражение ведра.
- А... э... хлопушечка моя, но в баре такие солонцы, такой делликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. О'кей?
- Ты хочешь закуски, ути-мути?
Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д.
- Но, моя сладенькая, в баре... там ругань, мужики матерком и вообще...
- Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К мужикам захотел пидор? Слушай сюда, залупоголовый! Лакай свое е...аное пиво из проклятой мерзлой кружки и жри, ё... твою мать, закусон, потому что ты никуда сегодня не пойдешь! Усек, жопа?
... И жили они долго и счастливо.
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала больше такого не перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться со мной любовью только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь на верх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне, и возьми меня!" Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднимадась
по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нет более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
Мораль рассказа: всегда оставляй презервативы в машине...
Сообщение отредактировал ANDRON - 16.12.2008, 11:27