Уважаемая администрация и участники форума! Извиняюсь за назойливость, поскольку я уже обращался с этим запросом в общий форум. Ищу одну песню, которую слышал только один раз в далеком 1989 году на концерте-дискотеке в Московском дворце молодежи (в малом зале было что-то подобие сцены, на которую выходили разные исполнители). По стилю песня очень напоминает "Технологию", которой в то время еще и в помине небыло, а в памяти почему-то осталось название "Биоконструктор". Вот обрывки слов из этой песни: Ты устал, отдохни, все забудь и усни... ... В припеве (вроде бы многоголосье): Нет, нет, ты вставай и иди... ... Твой мир - это ты. 2-й куплет. ...Смотри, вот нора, так ползи же ко мне, Пресмыкайся при виде меня... ...В конце песня заканчивалась словами: "Ты устал, ты устал..." Техноромантики, плиз, помогите! Облазил все поисковики, оставил запрос на форуме "Технологии", но пока тишина... Где-то нашел информацию, что кроме альбома "Биоконструктора" ("Танцы по видео") был еще какой-то альбом, но в сети больше ничего, к сожалению, найти не смог... Буду благодарен за любую помощь!!!
|