|
Tехноромантика, техноромантики - странное племя (страница 6) |
|
|
|
2.3.2009, 11:52
|
Активный участник
Форумчанин
Из: omsk
Благодарностей: 2
|
Цитата(AlanWilder @ 28.2.2009, 22:57) Цитата(ivanmitkov @ 7.1.2009, 20:37) Я здесь человек новый,но прочитав мысли некоторых индивидумов решил пару строк чиркнуть.Меня ввела в ступор фраза о том .что NEW Wave оказывается исконно русская штука!Спасибо за то что хоть под старость лет я узнал наконец,"откуда растут ноги"А я как дурачек наивнно полагал что "волна" с "романтиками" полилась от ERASURE,Yazzo,Duran ...Какие все же они нехорошие люди ,взять и слизать всю музыку у технологии с био... где это ты такое вычитал ??? умник ? Техноромантика - исконно русское направление NEW WAWE Это твоя гребанная фраза(стр1)
|
|
|
|
|
2.3.2009, 15:22
|
Местный
Форумчанин
Из: Псковская обл. (г. Опочка)
Благодарностей: 16
|
Цитата(AlanWilder @ 1.3.2009, 22:23) Во, Максимка .......стоит мне не побыть на форуме и темы глохнут . Поддержи меня хоть ты, коли уж друг Конечно, Андрюха! Рад видеть тебя тут снова! Бывай по-чаще! ЗЫ: за Технологию спасибо!!
|
|
|
|
|
2.3.2009, 21:19
|
Наш человек
Форумчанин
|
Цитата(ivanmitkov @ 2.3.2009, 11:52) Цитата(AlanWilder @ 28.2.2009, 22:57) Цитата(ivanmitkov @ 7.1.2009, 20:37) Я здесь человек новый,но прочитав мысли некоторых индивидумов решил пару строк чиркнуть.Меня ввела в ступор фраза о том .что NEW Wave оказывается исконно русская штука!Спасибо за то что хоть под старость лет я узнал наконец,"откуда растут ноги"А я как дурачек наивнно полагал что "волна" с "романтиками" полилась от ERASURE,Yazzo,Duran ...Какие все же они нехорошие люди ,взять и слизать всю музыку у технологии с био... где это ты такое вычитал ??? умник ? Техноромантика - исконно русское направление NEW WAWE Это твоя гребанная фраза(стр1) Ты читать то умеешь ? или научить ? Техноромантика - ОТДЕЛЬНОЕ направление новой волны и зародилось оно в СССР . Матчасть поучи
|
|
|
|
|
3.3.2009, 10:47
|
Активный участник
Форумчанин
|
Цитата(AlanWilder @ 2.3.2009, 21:19) Цитата(ivanmitkov @ 2.3.2009, 11:52) Цитата(AlanWilder @ 28.2.2009, 22:57) Цитата(ivanmitkov @ 7.1.2009, 20:37) Я здесь человек новый,но прочитав мысли некоторых индивидумов решил пару строк чиркнуть.Меня ввела в ступор фраза о том .что NEW Wave оказывается исконно русская штука!Спасибо за то что хоть под старость лет я узнал наконец,"откуда растут ноги"А я как дурачек наивнно полагал что "волна" с "романтиками" полилась от ERASURE,Yazzo,Duran ...Какие все же они нехорошие люди ,взять и слизать всю музыку у технологии с био... где это ты такое вычитал ??? умник ? Техноромантика - исконно русское направлениеNEW WAWE Это твоя гребанная фраза(стр1) Ты читать то умеешь ? или научить ? Техноромантика - ОТДЕЛЬНОЕ направление новой волны и зародилось оно в СССР . Матчасть поучи да немогло оно зародиться в СССР,впрочем как и все остальное...Ты вроде грамотный человек,а технологию ставишь на божничку!Это всеравно что сказать про песню Криса Ри "Road to hell"что он ее дернул у группы Божья( блин )коровка!Так и здесь,все содрано у Depeche Mode...Как это может быть исконно русским?!
|
|
|
|
|
3.3.2009, 21:27
|
Активный участник
Форумчанин
|
Цитата(klin007254 @ 3.3.2009, 12:17) Согласен, но это мое мнение и неболее, что стиль ТЕХНОРОМАНТИКА как таковой в СССР не зарождался..... Послушайте БИО Технологию и Depeche Mode и все станет ясно у кого что взято за основу........,
да и еще, не все ли равно был не был, зарождался в СССР или нет этот стиль, главное что музыка красивая, а плагиат он был есть и будет......... Знаешь,когда я впервые услышал технологию,первая мысль была о том,что наконец и у нас появились ребята готовые и умеющие играть хорошую музыку...Но к сожалению они не были оригинальны и неразвились во что-то большее.Хотя задатки и основа была хорошая!
Сообщение отредактировал ivanmitkov - 3.3.2009, 21:29
|
|
|
|
|
4.3.2009, 22:11
|
Project A
Форумчанин
Из: Russia
Благодарностей: 50
|
Цитата(AlanWilder @ 4.3.2009, 22:05) Я вам про одно, а вы про другое ....
Ну поймите вы., что стиль сам по себе - это вовсе не то, -кто у кого и чего содрал . Да - это было на основе ДМ , но никто не ставит ТЕХНОРОМАНТИКОВ во главу угла . Составляющие этого стиля - это не только плагиат, но и совершенно оригинальные приемы, которых нет в классике синтипопа.
По этому это совершенно отдельное направление. И зародилось оно у нас Ну лично я и неспорю, возможно...Я лищь выразил свое мнение и не более.... Музыка полюбому красивая, мне одинаково нравится как Depeche Mode БИО Технология...... Кстате Уважаемые знатоки ВИДЕО 101 градуса существует??? (точки кипения по Русски)
Сообщение отредактировал klin007254 - 4.3.2009, 22:13
|
|
|
|
|
5.3.2009, 5:56
|
Активный участник
Форумчанин
|
Цитата(AlanWilder @ 4.3.2009, 22:05) Я вам про одно, а вы про другое ....
Ну поймите вы., что стиль сам по себе - это вовсе не то, -кто у кого и чего содрал . Да - это было на основе ДМ , но никто не ставит ТЕХНОРОМАНТИКОВ во главу угла . Составляющие этого стиля - это не только плагиат, но и совершенно оригинальные приемы, которых нет в классике синтипопа.
По этому это совершенно отдельное направление. И зародилось оно у нас Это клонирование,а не рождение стиля
Сообщение отредактировал ivanmitkov - 5.3.2009, 5:57
|
|
|
|
|
5.3.2009, 22:00
|
Наш человек
Форумчанин
|
Цитата(ivanmitkov @ 5.3.2009, 5:56) Цитата(AlanWilder @ 4.3.2009, 22:05) Я вам про одно, а вы про другое ....
По этому это совершенно отдельное направление. И зародилось оно у нас Это клонирование,а не рождение стиля Если из одного большого стиля рождается много маленьких - это клонирование ? Предлагаю не умничать тут ( да еще и такими смайлами) . А слушать, что старшие говорят . И вникать
|
|
|
|
|
6.3.2009, 6:04
|
Активный участник
Форумчанин
|
Цитата(AlanWilder @ 5.3.2009, 22:00) Цитата(ivanmitkov @ 5.3.2009, 5:56) Цитата(AlanWilder @ 4.3.2009, 22:05) Я вам про одно, а вы про другое ....
По этому это совершенно отдельное направление. И зародилось оно у нас Это клонирование,а не рождение стиля Если из одного большого стиля рождается много маленьких - это клонирование ? Предлагаю не умничать тут ( да еще и такими смайлами) . А слушать, что старшие говорят . И вникать Сначала смени Винса Кларка на аватаре на Wilder,а потом попробуй говорить о том что я умничаю!У тебя я заметил какая-то постоянная путаница начиная с аватара и заканчивая мыслями!А таких "старших" (хе-хе) как ты,я слушать небуду ,а нето я сам через неделю перестану отличать срань от хорошей музыки.Да и не авторитет ты для меня!!!!!!!!!Например Romantic Warrior один из немногих к которым я с большим вниманием и уважением прислушаюсь!Есть еще некоторые ребята,но ты в их число не входишь.Вот теперь сиди ,и вникай!
|
|
|
|
|
6.3.2009, 10:18
|
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26438
|
При всем моем уважении к здесь присутствующим, уж слишком тут резкая дискуссия намечается, но истина дороже... Я уже тут об этом говорила, так что должна поддержать одну из сторон - говорить, что Техно-направление в музыке зародилось в СССР - это действительно полнейшая чушь. С таким же успехом можно сказать. что рок как таковой зародился в СССР и пошел от "Машины Времени". Если они начали первые петь в этом стиле на русском языке, то это еще не значит, что они родоначальники этого направления. Я , к примеру, с большой симпатией к Aviador Dro, с таким же успехом я могла бы сказать, что такая музыка (техно, синти, электро, или как там еще - как не назови , но суть одна и та же ) - сказать, что такая музыка зародилась в Испании. Тем паче что там это было намного раньше, чем у нас. Но я этого не скажу, ибо это будет совершеннейная чушь. Первооткрывателями тут были Kraftwerk. И ничего не попишешь. Aviador dro тоже были первооткрывателями, но в Испании.
|
|
|
|
|
6.3.2009, 13:42
|
Eternal Dreamer
Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 845
|
Гм... Народ... Во-первых, не надо забывать про банальную истину, в которой очень верно говорится, что сколько людей - столько и мнений. Во-вторых, выражать эти самые мнения надо корректно, ибо вы не на Привозе. И в третьих - крепость выражений в споре, как правило, прямо пропорциональна слабости аргументов - советую помнить об этом, чтобы не выглядеть глупо. DIXI
|
|
|
|
|
6.3.2009, 15:33
|
Местный
Форумчанин
Из: Псковская обл. (г. Опочка)
|
Цитата(ivanmitkov @ 6.3.2009, 6:04) Цитата(AlanWilder @ 5.3.2009, 22:00) Цитата(ivanmitkov @ 5.3.2009, 5:56) Цитата(AlanWilder @ 4.3.2009, 22:05) Я вам про одно, а вы про другое ....
По этому это совершенно отдельное направление. И зародилось оно у нас Это клонирование,а не рождение стиля Если из одного большого стиля рождается много маленьких - это клонирование ? Предлагаю не умничать тут ( да еще и такими смайлами) . А слушать, что старшие говорят . И вникать Сначала смени Винса Кларка на аватаре на Wilder,а потом попробуй говорить о том что я умничаю!У тебя я заметил какая-то постоянная путаница начиная с аватара и заканчивая мыслями!А таких "старших" (хе-хе) как ты,я слушать небуду ,а нето я сам через неделю перестану отличать срань от хорошей музыки.Да и не авторитет ты для меня!!!!!!!!!Например Romantic Warrior один из немногих к которым я с большим вниманием и уважением прислушаюсь!Есть еще некоторые ребята,но ты в их число не входишь.Вот теперь сиди ,и вникай! ЭЭЭ! народ кончайте спорить!!! ivanmitkov, извините конечно , но вы все-таки не правы... Андрей человек в этом деле знающий и я бы к его мнению посоветовал бы прислушаться... ЗЫ, а причем тут аватарка??? Это личное дело каждого...
Сообщение отредактировал maxx - 6.3.2009, 15:34
|
|
|
|
|
7.3.2009, 18:41
|
Активный участник
Форумчанин
|
Цитата(maxx @ 6.3.2009, 15:33) Цитата(ivanmitkov @ 6.3.2009, 6:04) Цитата(AlanWilder @ 5.3.2009, 22:00) Цитата(ivanmitkov @ 5.3.2009, 5:56) Цитата(AlanWilder @ 4.3.2009, 22:05) Я вам про одно, а вы про другое ....
По этому это совершенно отдельное направление. И зародилось оно у нас Это клонирование,а не рождение стиля Если из одного большого стиля рождается много маленьких - это клонирование ? Предлагаю не умничать тут ( да еще и такими смайлами) . А слушать, что старшие говорят . И вникать Сначала смени Винса Кларка на аватаре на Wilder,а потом попробуй говорить о том что я умничаю!У тебя я заметил какая-то постоянная путаница начиная с аватара и заканчивая мыслями!А таких "старших" (хе-хе) как ты,я слушать небуду ,а нето я сам через неделю перестану отличать срань от хорошей музыки.Да и не авторитет ты для меня!!!!!!!!!Например Romantic Warrior один из немногих к которым я с большим вниманием и уважением прислушаюсь!Есть еще некоторые ребята,но ты в их число не входишь.Вот теперь сиди ,и вникай! ЭЭЭ! народ кончайте спорить!!! ivanmitkov, извините конечно , но вы все-таки не правы... Андрей человек в этом деле знающий и я бы к его мнению посоветовал бы прислушаться... ЗЫ, а причем тут аватарка??? Это личное дело каждого... В чем конкретно я не прав?
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|