|
Прически восьмидесятых (страница 3) |
|
|
|
8.9.2009, 20:48
|
Форумчанин
Из:
Благодарностей: 89
|
Цитата(Lizard @ 8.9.2009, 21:41) Цитата(agent007 @ 8.9.2009, 22:35) я слышал, кока-колой или засахаренной водой хайр наводили еще с 50-х годов, вспомните кино последнее про Индиану Джонса, вернее его стиляжного молодого помощника на Харлее))) Сахарной водой тоже пробовала уложить,а вот про кока-колу впервые слышу))) Ога. А ещё кока-колой можно чайники электрические от накипи чистить. Но "Фантой" лучше. Самое то - поставить причесон гипсом.
|
|
|
|
|
10.9.2009, 9:13
|
Активный участник
Форумчанин
Благодарностей: 2
|
Цитата(Wutt @ 31.8.2009, 4:24) Всем привет Я человек молодой,80-ые совсем не застал.Но это не мешает мне наслаждатся музыкой,фильмами и конечно модой того времени.Жаль,но пока не практиковался в создании причесок 80-ых у себя на голове.Но очень уж охота Так вот,(я понимаю,тут не форум парикмахеров,но может кто может помочь).Как создать у себя на голове прическу,подобную прическе Дитера Болена на фотке в первом посте? Что нужно делать с волосами,чем укладывать и как сушить.Если сами волосы прямые и мягкие. Спасибо за внимание! Попробуй на мокрые волосы нанести спрей для укладки,потом суши волосы отдельными прядями расчёской Брашинг по направлению от корней к кончикам. Ну и потом немного лаком можно спрыснуть.
|
|
|
|
|
10.9.2009, 9:41
|
Активный участник
Форумчанин
|
Цитата(agent007 @ 8.9.2009, 23:22) зря что не смотрела))) Да ну их,байки про бравого американца,который спасёт всех только раздражают и вызывают смех Цитата(agent007 @ 9.9.2009, 1:48) да... "сынок, штаны не жмут?" угарный дядька. Единственный нормальный персонаж, я так думаю, в этом тупорылом лживом мюзикле. Кстати, настоящие стиляги, в 50-е и далее, еще с помощью пива наводили хайры. ааа,неужели нормальные люди ещё есть,я думала,мне одной не понравился сей "шедевр"
Сообщение отредактировал Lizard - 10.9.2009, 9:42
|
|
|
|
|
11.9.2009, 10:34
|
Активный участник
Форумчанин
Благодарностей: 1
|
Цитата Попробуй на мокрые волосы нанести спрей для укладки,потом суши волосы отдельными прядями расчёской Брашинг по направлению от корней к кончикам. Ну и потом немного лаком можно спрыснуть. Спасибо большое,попробую как нибудь. Если все получится может фотку скину.
|
|
|
|
|
11.9.2009, 14:27
|
Романтег и злыдень :)
Заблокирован
Из: Саратов
Благодарностей: 29
|
я после просмотра данного "шедевра" и после обсуждения с камрадами, пришел к выводу, что создатели фильма не ставила перед собой цель восстановить всю атмосферу времени. У них были другие цели - во первых, срубить бабла это само собой, а второе - это самая настоящая идеологическая диверсия, как сказали бы лет 25-30 назад. типа, "смотрите, тупорылые малолетки, какая плохая была страна Советский Союз, тыры-пыры растопыры..." Историческую ценность из себя данное кинцо не представляет, и поэтому, когда сегодня проводятся все эти "Советские Вечеринки", "Стиляги-party" (имел неосторожность как-то побывать там) и тд, где надо копировать всю эту чушь... понадевают всякую фигню, которую ни в 50-е ни в 80-е не носили. а уж про хайры вообще молчу. Эдакая помесь Джима Керри из "Эйс-вентуры" и мадам помпадур. Когда начинают восхищаться, до визгов, что мол, так все и было, вспоминаю Задорнова: "ну тупые..."
PS еще раз извиняемся за некоторое отклонение от темы, но вопрос хайров все же затрагивается.
Сообщение отредактировал agent007 - 11.9.2009, 14:28
|
|
|
|
|
11.9.2009, 18:26
|
Активный участник
Форумчанин
|
Я видела фото советских стиляг. Надо отметить,что они довольно скромно одевались)) Твидовые пиджаки,брюки-дудочки,и никаких там аляпистых платьев и хаеров а-ля Элвис)))) И насчёт СССР вы правы. Что за бред они показали? Создатели забыли,что стилягами были тогдашняя "золотая молодёжь", в основном дети дипломатов. Потому что шмотки доставали из заграницы,а у простых советских граждан ,сами понимаете,денег было немного. Одевались,конечно,небогато,но и не настолько серо. Да и время было послевоенное,не до шмоток было. Гипербола от авторов там явно неуместна. Цитата(Wutt @ 11.9.2009, 13:34) Спасибо большое,попробую как нибудь. Если все получится может фотку скину. Давай,будем ждать
|
|
|
|
|
28.9.2009, 12:59
|
Активный участник
Форумчанин
|
Цитата(LysA @ 28.9.2009, 1:48) Цитата(katerina77 @ 11.9.2009, 18:53) И вот ещё скоро выйдет очередной антишедевр "Ласковый май", где снова такая вольная зарисовка по волнам памяти создателей, что мама дорогая! Ага - смотрела сегодня трейлер фильма - сплошные штампы и стандартные фразы. Учитывая, что немножко довелось пообщаться с прототипами, фильм - полнейшая лажа. Шатунову вроде фильм понравился (по ящику его интервью показывали) . Хоть я и не любительница "Ласкового Мая", ради интереса и атмосферы 80-х (если она,конечно,там есть) посмотрю))
|
|
|
|
|
28.9.2009, 13:23
|
Романтег и злыдень :)
Заблокирован
Из: Саратов
Благодарностей: 29
|
я так думаю, что это будет такое же сопливое-слезливое кинишко, на которое поведутся только смазливые глупые школьницы, считая, что так оно все и было!.. ладно, давайте уже это оставим, и лучше обсудим про хайры 80-х. пару дней назад видел в городе трех девушек, с такими начесами в стиле Миража или C.C.Catch, ну так сразу приятно смотреть, все-таки из одной из моих любимых времен - восьмидесятых! сразу захотелось насвистеть какую-нибудь мелодию типа "you're my heart, you're my soul..." или "Cherry-Cherry lady..."
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|