|
Любимые игрушки, Сможете вспомнить? |
|
|
|
27.6.2007, 22:02
|
Eternal Dreamer
Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 845
|
Вы помните, во что или с чем любили играть больше всего? Чем вам запомнились любимые игрушки и почему именно они были вам так дороги?
|
|
|
|
|
25.7.2007, 19:18
|
Новичок
Новичок
Из: S-Pb
Благодарностей: 0
|
А у меня была большая плюшевая обезьяна.... Я ее любила больше всех. Ее звали Джуди. И я так и не решилась выбросить ее... Она выглядит сейчас ужасно - поистрепалась, полиняла. Но я отнесла ее в мастерскую и она теперь там живет у меня в шкафу.... и двжк иногда помогает проводить детские занятия
|
|
|
|
|
6.8.2007, 13:49
|
Eternal Dreamer
Администратор
|
У меня какой-то одной самой-самой любимой вроде не было, но в разное время некоторые вещи были особенно дороги. В самом глубоком детстве очень нравилась одна мягкая игрушка - собачка, звали ее Тяпа Позже, когда пришло время игр в войнушку и тому подобного, очень нравился мне самодельный деревянный пистолет, замечательно сидел в руке и был лучше всех магазинных! А в деревне у меня был большой игрушечный самосвал "ЗИЛ", тоже классная штуковина была. Еще в раннем детстве в деревне очень любил играть со взрослыми в большие надувные мячи. Правда, все они как-то быстро закончились (мячи, а не взрослые ) - вокруг вечно оказывались какие-нибудь торчащие гвозди... Помню, как огроменный желтый мяч, после моего удара, по красивой траектории полетел и "наделся" на торчащий из забора здоровенный ржавый гвоздь...
|
|
|
|
|
28.12.2007, 22:48
|
Eternal Dreamer
Администратор
|
А еще в деревне у меня была классная красно-белая машина-амфибия на батарейках. Не помню, насколько хорошо она плавала, но вот из двух своих ракетных орудий стреляла здорово, на приличное расстояние
|
|
|
|
|
11.3.2008, 22:27
|
Eternal Dreamer
Администратор
|
Я эти модельки сам не собирал, но в гостях любил повертеть в руках, действительно здорово сделаны были, очень похоже. И ломались вправду быстро - у меня одна появилась как-то раз, так через не очень большой промежуток времени у нее отвалились подвижные части - дверцы и крышка багажника Была у меня пара больших игрушечных машин: в городе - огромная (сантиметров 40-50 в длину) красная с желтым пожарная машина с выдвигающейся лестницей, в деревне - модель машины "ЗИЛ", меньше размером, с поднимающимся кузовом. На "ЗИЛе" этом в деревне летом как-то раз смоделировал взрослую трудовую жизнь - траву на нем возил, сушил из нее сено и потом на нем же в мини-сарай отвозил
|
|
|
|
|
3.4.2008, 13:00
|
Наш человек
Форумчанин
Из: Тутаев - Борок
Благодарностей: 7
|
Цитата(Romantic Warrior @ 28.12.2007, 23:48) А еще в деревне у меня была классная красно-белая машина-амфибия на батарейках. Не помню, насколько хорошо она плавала, но вот из двух своих ракетных орудий стреляла здорово, на приличное расстояние Плавала она прекрасно (во всяком случае в ванной), имела задние ведущие колеса и гребной винт, включалась поворотом "спасательного круга" ездила и плавала вперед и назад. Имела две сменные башни: одна (плохо помню) с одним орудием, вторая с двумя стреляющими ракетницами, каждая из которых по отдельности могла изменять угол наклона стрельбы Все что от нее осталось - пара колес и зенитка, которая до сих пор стреляет карандашами
Сообщение отредактировал ANDRON - 3.4.2008, 13:01
|
|
|
|
|
3.4.2008, 19:55
|
Eternal Dreamer
Администратор
|
Цитата(ANDRON @ 3.4.2008, 13:05) Цитата(Romantic Warrior @ 11.3.2008, 23:27) модель машины "ЗИЛ", меньше размером, с поднимающимся кузовом Это случаем не та, что с желтой кабиной, зеленым кузовом, поворотной передней "осью", и ручкой впереди (типа пускача) приводившей в движение кузов? Она самая, описание в точности совпадает! Именно такой я ее и запомнил, разве что факт поворота передней оси запамятовал. У друзей в это время были одинаковые примерно схожие по размеру с моим "ЗИЛом" модели то ли "БЕЛАЗов", то ли "УРАЛов". Еще помню была у меня пара любимых присосочных пистолетов - обычный и двуствольный. Здорово стреляли, при попадании присосок на хорошую гладкую поверхность типа холодильника прилипали что надо
|
|
|
|
|
5.4.2008, 0:15
|
Новичок
Новичок
|
практически все вооружение, которое я знал, я описал в теме "игры во дворе и не только". Из игрушек помню классный пластиковый меч и щит высотой около 0.5-1 метра (т.е примерно с меня), разные машины, головоломки.
|
|
|
|
|
15.5.2008, 1:59
|
Новичок
Новичок
Из: Klaipeda
|
Первая игрушка которую я запомнил из детства - это 12 мраморных слоников. Мне запрещалось с ними играт, но я всё равно брал. Разумеется ронял, разумеется хоботы отбивались. Дедушка меня ругал и клеил хоботы обратно, но потом всё повторялось. И вот когда в школе учительница русского языка гневно клеймила мещанство (вроде Маяковского проходили) и среди атрибутов этого самого мещанства назвала и 12 слонико я категорически не согласился. Настолько не согласился, что сочинение вместо заданной темы написал о противоположности мещанина, рыцаре без страха и упрёка, но со всеми теми атрибутами, которые она приписала мещанину. Разумеется получил двойку. Но этой двойкой гордился.
|
|
|
|
|
3.6.2008, 21:50
|
Eternal Dreamer
Администратор
|
Фотки той самой игрушечной машины "ЗИЛ", упоминавшейся выше, а также крана из той же серии и остатки игрушечной амфибии Большое спасибо за фото пользователю ANDRON.
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|