A Petrusinov? Это тот что писал тут что его "достала эта с..........я Ария" ( так и писал дословно)? Я просто сама русское почти не слушаю поэтому раньше очень редко заходила в отечественные ветки и не в курсе была того что там творится.В частности его эту знаменитую фразу насчет "Арии" убрала совсем недавно.Ну а теперь поскольку и Инна и Яна форум практически покинули то приходится мне за всем следить.Ты выкладывай что считаешь нужным, если кто то будет себе позволять подобное то сразу сообщай мне, и будем принимать меры.Я ему тут больше такого не позволю.Насчет создания новой темы и перенесения в нее уже существующего - попробую заняться в ближайшее время, сам понимаешь на это время надо.Только только более менее разобралась с вот этой темой
https://80-e.ru/index.php?showtopic=1012 там было как минимум 75 процентов всего абсолютно не относящегося к стилю 80х - Леди Гаги, Шакиры, в общем кто хочешь,сам видишь насколько она похудела.То на что ссылки были давно мертвы, а такого было большинство поудаляла, а остальное перенесла в "Зарубежные видеоклипы 90х - 2000х".И даже сейчас, прослушиваю на ютубе многие оставшиеся там вещи - на мой взгляд, никакого отношения к "Новому стилю 80х" они не имеют.Ни к Итало Диско, ни к Nu Disco, ни к ретровейву ни к синтипопу не относятся, типичный поп мейнстрим 2000х. Но Бог с ним, пускай уж будут а то от той темы вообще ничего не останется.Я просто раньше этим очень мало интересовалась и не вникала во все это. Отечественной темой постараюсь заняться в ближайшее время, только наверно там большинство ссылок уже мертвы.
Сообщение отредактировал Nataliya - 8.1.2020, 18:38