В составе Слободкин, Петерсон, басист Витебский,Фазылов, Полонский на барабанах, Хабазин на гитаре, Бергер на ф-но.Скорее всего, снято под фонограмму - запись ничем не отличается от пластинки.
Cамая известная песня о Победе. Музыка Давида Тухманова, слова Владимира Харитонова.
Для монтажа снова использовал фрагменты хроники из советско-американского фильма "Великая Отечественная (Неизвестная война)" и выступлений Льва Валерьяновича.
Решил выложить ко дню рождения композитора, хотя состряпал уже давно
Эдуард Артемьев - Смерть героя (Поход) (Soundtrack, 1979)
Видеоряд из кинопоэмы "Сибириада", 1978 г. Аудиодорожка с диска "Siberiade - Bande Originale Du Film D'Andre Kontchalovski", 1979 France (Vinyl Rip) Orchestre Du Cinéma D'Etat E L'U.R.S.S. Directed By Yury Serebriakov
Для отечественных клипов 70-х отдельной темы нет, поэтому размещу здесь. ........
Позволю себе сделать то же самое. Но если что, вы меня остановите, а то я так могу дойти и до 30-х Ведь есть вещи на все времена...
Валерий Ободзинский - Старый гриф-стервятник (OST "Золото Маккенны", 1974) Американский фильм 1969 года (Mackenna's Gold), но в СССР вышел в прокат в 1974 году. Тогда же появилась и русская версия песни Old Turkey Buzzard в исполнении Валерия Ободзинского.
Случайно попалось видео к очень хорошей песне в замечательном исполнении. В преддверии Дня Победы будет как никогда кстати. Муслим Магомаев - Бухенвальдский набат (1971)