|
Песни 60 70 80 в новом видении, Хорошо ли когда кавер группы создают новые аранжтровки на старые песни |
|
|
|
13.9.2009, 17:07
|
Проходил мимо
Прохожий
Из: Москва
Благодарностей: 1
|
Привет всем кто любит песни 60 70 80. Я руководитель и аранжировщик группы Дети Цветов. Мне бы хотелось узнать мнение людей о моих работах. Можете сказать всё честно или наоборот. Буду ждать ваших ответов. Заходите сюда Посетить страницу на моём сайте с аранжировками старых песен
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
|
3.2.2010, 16:33
|
Проходил мимо
Прохожий
Из: Москва
Благодарностей: 1
|
Цитата(agent007 @ 13.9.2009, 20:44) я извиняюсь, "дети цветов" - это как-то с хиппи связано? Группа Дети Цветов - это хиппи 21 века. Правда мы не курим траву, а во всём остальном - весёлые, зажигательные хиппаки. Выступаем на ретро вечеринках, хотя мы ещё молоды.
|
|
|
|
|
7.2.2010, 2:36
|
Местный
Форумчанин
Благодарностей: 3
|
Цитата(Makital @ 6.2.2010, 15:58) Что только не придумают лишь бы не своего!!! Пародиями наша страна славится. Ну почему так-то? Вспомните голландскую группу "Stars on 45", ведь они тоже не свои песни перепевали, а как талантливо это делали! До сих пор люди их слушают и диски покупают с удовольствием. Концерт на видео с их выступлением посмотрела, так вообще - супер! А если вдруг у нас хотят что-то сделать подобное, так сразу же "ату их, ату!"
|
|
|
|
|
7.2.2010, 8:38
|
Местный
Форумчанин
Из: Москва - Киров
Благодарностей: 14
|
Цитата(sunita @ 7.2.2010, 2:36) Цитата(Makital @ 6.2.2010, 15:58) Что только не придумают лишь бы не своего!!! Пародиями наша страна славится. Ну почему так-то? Вспомните голландскую группу "Stars on 45", ведь они тоже не свои песни перепевали, а как талантливо это делали! До сих пор люди их слушают и диски покупают с удовольствием. Концерт на видео с их выступлением посмотрела, так вообще - супер! А если вдруг у нас хотят что-то сделать подобное, так сразу же "ату их, ату!" У нас подобное!!!!??? Я же сказал что подомным то мы и славимся!!! А вы говорите "Если вдруг" Вот если вдруг случится что в России появится Русская группа и сделает что то свое запоминающееся вот это будет "Если вдруг"
|
|
|
|
|
7.2.2010, 10:37
|
Романтег и злыдень :)
Заблокирован
Из: Саратов
Благодарностей: 29
|
Ну вот Лебединский нормальные каверы делал, смешные, доставляющие. А насчет того, чтобы перепевать песни прошлых десятилетий, так это все себя мнят талантами, я вон как-то видел какого-то старпера, который пытался перепеть "Sixteen tons" Теннеси Эрни Форда, такая хрень получилась... не говоря уже, что всякие индюки, надевшие облегающий белый костюм со стоячим воротником и начесавшие кок с бриолином, мнят себя Элвисом Пресли (хотя нихрена не похоже, какая-то тупая гламурная пародия, что в Грейсленде можно ставить электростанцию и вырабатывать электричество от вращений короля...) и смотреть на все эти потуги перепеть короля рок-н-ролла просто тошнотворно! Появляется даже вопрос: а знают ли они вообще английский, чтобы так бездарно кривляться?!...
но есть другая сторона: одна моя знакомая (из другого института) регулярно выступает на разных мероприятиях вуза... вы бы слышали этот голос! Как она исполняет песни тех же Тины Тернер и Уитни Хьюстон! да вся эта "фабрика звезд безголосых" должна пачками жрать яд, если они это услышат. вот так-то.
Сообщение отредактировал agent007 - 7.2.2010, 10:38
|
|
|
|
|
7.2.2010, 15:51
|
Местный
Форумчанин
Благодарностей: 3
|
Цитата(agent007 @ 7.2.2010, 1:37) но есть другая сторона: одна моя знакомая (из другого института) регулярно выступает на разных мероприятиях вуза... вы бы слышали этот голос! Как она исполняет песни тех же Тины Тернер и Уитни Хьюстон! да вся эта "фабрика звезд безголосых" должна пачками жрать яд, если они это услышат. вот так-то. А может быть они должны пример брать с такой талантливой девушки? Если есть с кого брать пример - отлично. Только на пользу развития творческих способностей. Написали бы хоть, где эта девушка выступает, может и нам удалось бы ее послушать.
|
|
|
|
|
7.2.2010, 17:50
|
Романтег и злыдень :)
Заблокирован
Из: Саратов
Благодарностей: 29
|
Цитата(sunita @ 7.2.2010, 15:51) Цитата(agent007 @ 7.2.2010, 1:37) но есть другая сторона: одна моя знакомая (из другого института) регулярно выступает на разных мероприятиях вуза... вы бы слышали этот голос! Как она исполняет песни тех же Тины Тернер и Уитни Хьюстон! да вся эта "фабрика звезд безголосых" должна пачками жрать яд, если они это услышат. вот так-то. А может быть они должны пример брать с такой талантливой девушки? Если есть с кого брать пример - отлично. Только на пользу развития творческих способностей. Написали бы хоть, где эта девушка выступает, может и нам удалось бы ее послушать. на вузовских и городских мероприятиях. ВотЪ. Лауреат там разных премий и прочих ништяков, я уж всех и не помню, склероз на... Аллочка жжотЪ!
|
|
|
|
|
18.6.2010, 11:10
|
Новичок
Новичок
Благодарностей: 0
|
А я отвлекусь немного и просто скажу, что никакая современная версия старых хитов не будет звучать лучше оригинала. Все что было тогда сейчас воссоздать невозможно. Будет одно блеклое подобие. Сорри, мне мнение.
|
|
|
|
|
7.1.2011, 11:46
|
Little Ghost...))
Форумчанин
Благодарностей: 486
|
Цитата(Triada @ 5.7.2010, 22:25) Ну что я могу сказать? С одной стороны каверы - это не хорошо, обычно оригиналы лучше, но с другой стороны - некоторые исполнители, делая каверы, как сказать, "оживляют" оригиналы, просто есть песни, которые слушать скучно и нудно. А тут сделали ре-мейк и песня сразу другая стала. Соглашусь с Вами! А вообще ИМХО: кавер версия - есть ничто иное, как один из видов самовыражения. А любое самовыражение имеет право на существование!.... Так что следует относиться к нему пусть не положительно, но хотя бы - либерально!
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|