|
|
13.3.2008, 11:06
|
Eternal Dreamer
Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 845
|
Я еще часто мечтал летом в деревне пойти куда-нибудь в лес и найти там заброшенное либо просто неизвестное поселение, эта мечта частенько находила свое воплощение в снах, даже и сейчас иногда. Правда, в реале чего-то похожего найти не удалось, хотя ближние и дальние окрестности в деревне были исхожены/изъезжены достаточно широко
|
|
|
|
|
13.3.2008, 22:57
|
Eternal Dreamer
Администратор
|
Написать что-то интересное я тоже всегда хотел, вот только в моем случае дело даже до рассказов так и не доходит...
|
|
|
|
|
13.3.2008, 23:43
|
Форумчанин
Из:
Благодарностей: 89
|
Цитата(Steff @ 13.3.2008, 22:49) А я еще мечтала написать книгу. Даже начинала несколько раз. С детства пробую и стихи писать, и рассказы. Однажды увидела потрясающий сон, проснулась с мыслью, что напишу по нему приключенческую книгу, но, как это часто бывает, все быстро забылось и я еле успела написать всего лишь коротенький рассказик... Нужно себя немножко зарядить терпением, а потом само пойдёт и уже не бросишь это дело низачто. Меня довольно рано затянуло в сочинительское болото.. Начинала, как водится, с юмористических рассказов на тему добрых издевательств двух детишек над занудным дядюшкой-профессором. Потом увлеклась остросюжетным любовным романом, лет в 14 кажется. Очень примитивное чтиво получилось, почти сплошные диалоги и небольшие пояснения автора. Далее на почве интереса к политическим детективам появились черновики несостоявшегося романа-разоблачения системы продвижения кандидатов на высокие посты середины 90-х годов. Могло бы что-то получиться, но и тема поднадоела со временем, и человек, с которого писала образ главного героя, разочаровал. И вот наконец добралась до жанра кровавой драмы о неуловимом мстителе, который в действительности просто был человеком, пережившим к 21 году все земные кошмары: предательство, измену, смерть, которого научили ненавидеть и убивать, но не превратили в машину для убийств.. поэтому он медленно сходит с ума, продолжая искать правду и рассчитываясь с личными врагами. Сейчас занимаюсь крупным проектом - циклом произведений о 80-х и 90-х годах, где снова продолжается поиск правды, расплата за ошибки юности, истории взлёта на головокружительную высоту и падение на дно, в общем, обо всём, чем богато наше недавнее прошлое. Мечтаю закончить эту эпопею хотя бы лет через 10.. Тогда это будет уже настоящей историей. И, может быть, даже снимут кино. Всё - размечталась дальше некуда..
Сообщение отредактировал katerina77 - 13.3.2008, 23:44
|
|
|
|
|
3.4.2008, 15:37
|
Наш человек
Форумчанин
Из: Тутаев - Борок
Благодарностей: 7
|
А я в детстве мечтал стать экскаваторщиком Что впринципе вполне достижимо. Я и сейчас часами могу наблюдать за работой строительных машин. А если уж быть пилотом, то обязательно вертолета, разумеется боевого . . . К-50 это сила!!! В школе в 6 классе увлекся "наукой о жизни", чем собственно сейчас и занимаюсь (правда изначально-то я хотел стать генным инженером , а приходится с рыбьими кишками возиться ).
|
|
|
|
|
18.4.2008, 20:40
|
Новичок
Новичок
Из: Украина
Благодарностей: 0
|
Я всегда хотела "слетать в прошлое" как в фильме "Назад в будущее". Причём хотела слетать именно в 80-е, посмотреть как там жили, очень интересно. Впрочем, я и сейчас об этом мечтаю. Жаль, что родилась уже в 90-х и поэтому не застала того времени.
|
|
|
|
|
18.4.2008, 22:25
|
Eternal Dreamer
Администратор
|
Еще была небольшая мечта - хотелось, как в каком-то детском рассказе, оказаться в городе, где никого нет, чтобы можно было бродить где угодно и делать все что хочется. Однако надолго задерживаться в таком мире конечно не хотелось бы.
|
|
|
|
|
22.7.2008, 20:59
|
Eternal Dreamer
Администратор
|
Цитата(MacGyver @ 22.7.2008, 21:30) Цитата(Romantic Warrior @ 24.1.2008, 1:46) А еще мне всегда хотелось проехать через всю страну на поезде. Сидеть у окна и смотреть, как постепенно меняется природа и сменяют друг друга окружающие пейзажи... Надеюсь, когда-нибудь смогу воплотить в жизнь эту задумку Обожаю ездить на поездах! А через всю страну я бы тоже с удовольствием проехался бы на "России" (Москва - Владивосток)! Выбегать на каждой станции и делать кучу фоток =) Да, здорово было бы... Тут главное еще успеть забежать обратно, а то появится новая мечта - как бы закончить путешествовать по России и домой вернуться
|
|
|
|
|
12.1.2009, 23:17
|
Новичок
Новичок
|
А я в детстве мечтал быть дипломатом... Только, естественно я вкладывал в это понятие чисто детские ассоциации. Хотелось ездить в командировку за границу с различными официальными визитами и попутно вести разведывательную деятельность. Ну, вроде как приехал обсуждать какие-то важные дела в составе советской делегации, а попутно если будет возможность, выведать какой нибудь секрет у болтливых иностранных дипломатов. И даже мы в детстве играли в такую игру. Рисовали себе всякие документы; паспорта, удостоверения, деньги... Сочиняли секретные документы, которые нужно было переправить в какую нибудь другую страну по дипломатическим каналам. Документ запечатывался в самодельный конверт, на конверте тушью, с помощью перьевой ручки ставился "гриф", потом из ластика вырезалась хитрая печать (самая крутая печать была из пробки от коньяка Camus) И вот документ "повышенной важности готов".
|
|
|
|
|
14.1.2009, 22:38
|
Новичок
Новичок
|
А я мечтал встретиться с инопланетянами. Так сказать осуществить "ПЕРВЫЙ КОНТАКТ". Иногда подобные мысли посещают меня до сих пор.
Сообщение отредактировал SPcora - 14.1.2009, 22:41
|
|
|
|
|
7.6.2009, 21:55
|
Новичок
Новичок
|
а я очень хотел быть каскадером ) а еще была мечта иметь такие часы волшебные, которые могли меня делать очень маленьким на некоторо время))))
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|