|
Майкл Джексон скончался!!!, King of Pop Michael Jackson is dead |
|
|
|
26.6.2009, 2:49
|
Участник

Форумчанин
Из: HELSINKI
Благодарностей: 3
|
Только что смотрел новости REUTERS. King of Pop Michael Jackson is dead -- ВОТ ТАК , ВСЕГО 50-лет.
|
|
|
|
|
26.6.2009, 8:05
|
Райская Киса, очень добрая когда не злая.

Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26446
|
Очень жаль... но... "Всего " 50 лет , если учитывать, каким издевательствам подвергался организм Майкла все эти годы, то наверное, итог закономерный и предвиденный. Одни его операции на лице чего стоят... У него был рак кожи, если не ошибаюсь. Я один раз увидела фото Майкла Джексона , его лицо на самом деле, без грима и прочего... Там оно мне потом долго в ночных кошмарах являлось...
|
|
|
|
|
26.6.2009, 10:03
|
Eternal Dreamer

Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 848
|
Кумир миллионов, Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе в 14.26 по местному времени.
Неожиданно, что и говорить... К Майклу сложно относиться как-то однозначно, однако думаю все согласятся с тем, что ушел из жизни один из самых знаковых поп-исполнителей 20 века. Еще недавно живая икона поп-музыки для очень-очень многих. Один из тех, кто лично писал историю популярной музыки. Всем поклонникам - мои соболезнования...
|
|
|
|
|
26.6.2009, 19:36
|
Местный

Форумчанин
Из: Нижний Новгород
Благодарностей: 8
|
Всегда он ине нравился! А какие клипы он снимал! Он самый первый стал снимать такие дорогие клипы! Конечно, вызывало улыбку, его многочисленные пластические операции... Но все же всегда я восхищалась его трудолюбием и талантом! Очень раздражали скандалы и слухи вокруг его личности. Всегда создавалось впечатление, что люди просто на нем зарабатывали деньги. Это, конечно то же подорвало его здоровье. Была просто шокирована этой новостью. А сейчас наткнулась вот на какую версию: Кто убил Майкла Джексона?Допускаю, что это правда.
|
|
|
|
|
26.6.2009, 22:21
|
Eternal Dreamer

Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 848
|
Цитата(helencapricorne @ 26.6.2009, 20:36)  Всегда он ине нравился! А какие клипы он снимал! Он самый первый стал снимать такие дорогие клипы! Конечно, вызывало улыбку, его многочисленные пластические операции... Но все же всегда я восхищалась его трудолюбием и талантом! Очень раздражали скандалы и слухи вокруг его личности. Всегда создавалось впечатление, что люди просто на нем зарабатывали деньги. Это, конечно то же подорвало его здоровье. Была просто шокирована этой новостью. А сейчас наткнулась вот на какую версию: Кто убил Майкла Джексона?Допускаю, что это правда. Вполне возможно что и правда, во всяком случае я бы не удивился. Я когда утром прочитал о его смерти, то в первый момент не поверил даже, настолько это было неожиданно. Испытал легкий шок. И ведь творчеством его особо не интересовался, но как тяжело было осознать, что его больше нет... Это имя всегда было на слуху еще с советских времен, и с годами стало синонимом чего-то нерушимого из мира шоу-бизнеса, и во многом поэтому очень сложно осознать, что легенда ушла...
|
|
|
|
|
26.6.2009, 23:29
|

Форумчанин
Из:
Благодарностей: 89
|
Цитата(helencapricorne @ 26.6.2009, 21:36)  Всегда он ине нравился! А какие клипы он снимал! Он самый первый стал снимать такие дорогие клипы! Конечно, вызывало улыбку, его многочисленные пластические операции... Но все же всегда я восхищалась его трудолюбием и талантом! Очень раздражали скандалы и слухи вокруг его личности. Всегда создавалось впечатление, что люди просто на нем зарабатывали деньги. Это, конечно то же подорвало его здоровье. Была просто шокирована этой новостью. А сейчас наткнулась вот на какую версию: Кто убил Майкла Джексона?Допускаю, что это правда. А я уверена, что это убийство.
|
|
|
|
|
27.6.2009, 10:20
|
Романтег и злыдень :)

Заблокирован
Из: Саратов
Благодарностей: 29
|
версия убийства вряд ли подтвердится, тк, как пишут информагентства (ссылаюсь на Яндекс), как они сообщают, вскрытие не выявило следов насильственной смерти. он, как говорят употреблял антидепрессанты, особенно много с 2005 года, после того скандального дела и суда. такое бесследно не проходит... однако, его личный врач уже задержан, посмотрим, что будет дальше...
что будет дальше - потом расскажут новостя...
|
|
|
|
|
27.6.2009, 16:30
|

Форумчанин
Из:
Благодарностей: 89
|
Цитата(agent007 @ 27.6.2009, 12:20)  версия убийства вряд ли подтвердится, тк, как пишут информагентства (ссылаюсь на Яндекс), как они сообщают, вскрытие не выявило следов насильственной смерти. он, как говорят употреблял антидепрессанты, особенно много с 2005 года, после того скандального дела и суда. такое бесследно не проходит... однако, его личный врач уже задержан, посмотрим, что будет дальше...
что будет дальше - потом расскажут новостя... Да прям-таки нам всё честно и сообщат.. Нифига никто не расскажет.. Да и смысл говорить? Человека уже нет.. Блин, зло берёт, глядя на всё это...  .. Особенно на то, как по ящику стараются, клипы крутят, по бумажке читают... А самим, блин, плевать... выродки поколения "пепси".
|
|
|
|
|
27.6.2009, 17:30
|
Новичок

Новичок
Из: Новосибирск
Благодарностей: 3
|
Вечная память! Он мог ещё многое.Второй день смотрю его видео по 1Classic и даже не верится,что его нет.
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|

Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|