Сегодня многие пользователи обнаружили в своих личных сообщениях "письмо счастья" от спамера. Это первый случай массовой рассылки спама через личные сообщения на нашем форуме.
Что я могу сказать по поводу.
Данный прецедент является обратной стороной растущей популярности сайта. Думаю, многие из вас, кто не первый день в инете и имеет аккаунты на посещаемых ресурсах, уже неоднократно сталкивались с этой проблемой - взять к примеру ту же социальную сеть "Вконтакте", которая местами уже просто захлебывается от спамеров благодаря своей гиперпопулярности.
Стопроцентных методов защиты от действий подобных нехороших личностей нет и быть не может, однако же меры защиты на сайте присутствуют, благодаря чему, как видите, подобные случаи являются чем-то совсем редким. Так что на будущее советую не придавать большого значения подобным вещам, если они будут время от времени повторяться - еще раз повторю, что это неизбежное зло современного интернета, абсолютных методов противодействия которому не существует. Не тратьте на это нервы, оно того не стоит.
Желаю всем нам, чтобы беспокоиться по такому поводу приходилось как можно реже
Спасибо за внимание