|
Страницы: 2
12>
|
|
2.4.2009, 22:26
|
Форумчанин
Из:
Благодарностей: 89
|
Некоторые нравятся, а некоторые - нет. Овсиенко очень симпатична, Буланова, когда плачет... Лада Денс - местами, не всегда и все песни.. Очень нравится "Гонщик любви", "Танцы у моря", "Я пойду с тобой"... Туда же, к списку отношу Лику Стар.. классная такая девчонка была, отвязная.. очень смелый имидж для тех лет. Вот Королёву не люблю, ибо вульгарщина.. хотя некоторые песни без видеоряда слушаются отлично. Ветлицкая нравится, но чисто голосом.. песни какие-то никакие у неё... Салтыкова, Варум, Апина, Хлебникова - не моё.. Хотя опять же есть у некоторых отдельные очень клёвые вещи. "Полуночный ковбой", там... "Предчувствие".. "Я тебя у всех украду"... Под настроение - люксово идут.
|
|
|
|
|
10.4.2009, 20:36
|
Новичок
Новичок
Из: ВОСКРЕСЕНСК
Благодарностей: 0
|
Цитата(katerina77 @ 2.4.2009, 23:26) Некоторые нравятся, а некоторые - нет. Овсиенко очень симпатична, Буланова, когда плачет... Лада Денс - местами, не всегда и все песни.. Очень нравится "Гонщик любви", "Танцы у моря", "Я пойду с тобой"... Туда же, к списку отношу Лику Стар.. классная такая девчонка была, отвязная.. очень смелый имидж для тех лет. Вот Королёву не люблю, ибо вульгарщина.. хотя некоторые песни без видеоряда слушаются отлично. Ветлицкая нравится, но чисто голосом.. песни какие-то никакие у неё... Салтыкова, Варум, Апина, Хлебникова - не моё.. Хотя опять же есть у некоторых отдельные очень клёвые вещи. "Полуночный ковбой", там... "Предчувствие".. "Я тебя у всех украду"... Под настроение - люксово идут. А Я СНАЧАЛО ДУМАЛ О ЛАДЕ ДЭНС ЧТО ПОЯВИЛАСЬ РУССКАЯ C.C.CATCH ПО ПЕСНЕ =ДЕВОЧКА-НОЧЬ=
|
|
|
|
|
7.11.2009, 22:14
|
Новичок
Новичок
|
Анжелика Варум очень нравилась, да и сейчас то же. Остальные как то мимо, некоторые очень даже отстойно (Апина), ИМХО конечно. У Булановой есть кое что приличное и тогда и сейчас.
|
|
|
|
|
10.11.2009, 20:01
|
Активный участник
Форумчанин
Из: Москва
Благодарностей: 26
|
Цитата(yanna @ 9.11.2009, 19:16) А мне никто не нравился из вышеперечисленных. У Л.Черниковой нравилась пара песен, но каких, я даже сейчас и вспомнить не могу. Неожиданно! Л. Черникова - "Одинокий волк" (1996) - ну почти техно. Ну, а я послушал - вспомнил и ...забыл.
|
|
|
|
|
12.11.2010, 9:10
|
Новичок
Новичок
Из: Санкт-Петербург
|
Лада Дэнс казалась мне наиболее привлекательной. Сложно объяснить, наверное тем, что образ был такой, не кошечки, не хищницы(другая крайность) и не взбалмошной, каких ролей было везде полно. Больше, наверное было романтики, замешанной на сексе, но при этом всё направлялось только в ритм, саму песню, а не рассказывалась какая-то история или что-то еще... объяснить сложно. Ветлицкая тоже запомнилась, особенно клипами, но вот как то всё это быстро закончилось и никаких больше действительно клёвых дефчёнок пока не припоминаю.
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|