Здрасте, люди! В середине 80-х слышал у приятеля кассету, сборник, где среди песен Примуса, Альфы и других была одна странная, неизвестного исполнителя. Запомнил несколько строк текста, возможно не подряд:
... мы под прикрытием тьмы, все как один уйдём отсюда
... там есть тоже города, и светит им звезда, похожая на наше Солнце
... Я зову весь мир идти с собою, в страну Великих Обещаний.
Кто нибудь скажет, что это было???
Сообщение отредактировал Trilobit69 - 13.11.2010, 15:18
Привет всем! Вот такой вопросик, а кто нибудь может дать ссылочку не на концертную запись песни Аллы Пугачевой - 100 друзей а именно студийный вариант и есть ли он вообще? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Уважаемые форумчане. В 86 или в 87 годах была музыкальная композиция в которой неповторимо звучал саксофон, и были такие слова:
Эта ночь холодный омут, где твои теряются следы. Омут пустоты.
Ночь прощенья, ночь решенья, растворила двери пустота. Ты спешишь туда.
Пустынный город. Шаги в тумане. Ночное эхо. Твоё молчание.
Неясный образ. Прикосновение. Полоска света. Исчезновение...
Исполнителя я не знаю , знаю лишь что пел мужчина... Перелопатил все поисковики, результат нулевой. Может кто поможет её найти, даст ссылочку где её качнуть, а то в душе сидит занозой, как последнее неисполненное желание приговорённого))) Заранее спасибо!
01 - Борода 02 - Субботний вечер 03 - Путь 04 - Не доехать не пройти 05 - Полночь стирает грани 06 - Черно-белые сны 07 - Если что-то не успели 08 - Эта ночь 09 - Инструментал 10 - Инструментал 11 - Инструментал
Уважаемая Администрация и участники Форума . Помогите найти композицию группы ,, Дубль-1 ,, - ,, Голубь в метро . Вот первый куплет и припев : Голубь ночью залетел в метро и в сквозном тоннеле заблудился вниз крутясь летит его перо он от неба видимо отбился припев Третью ночь мне шорох крыльев сниться будто птица я в полете том страшно, страшно от земли отбиться затеряться в космосе пустом .
Вопрос на засыпку: кто поет песню (1983-86, быстрая, женский вокал, скорее всего группа): "Прощай, ты больше мне не снишься. Дорогу в жизнь мою забудь, дорогу позабудь. И все что было, стало бывшим, нам былого не вернуть, былого не вернуть"?
всем доброго времени суток. в поисках песен Сталкера наткнулся на этот форум. очень полезный . я уже много лет ищу группу ( название не помню ). был всего один альбом . пели они где то 86 - 88 годах. там были песни "Хулиган Паньков" и " Колхозная дискотека" и еще про комбайн. остальных не помню. что то вроде начало панкового стиля. альбом начинался с таких слов - " эй, фуфайка , ты чего здесь потерял и как сюда ты вообще попал? да мне узнать бы одну песню, одну. название не помню , сейчас на бумажке гляну и скажу. брейк аке данс , брейк аке данс...." дальше забыл. и следом песня начинается со слов - " Сегодня дискотека и праздник Новый ГОД.....! очень буду благодарен за инфу. и тем более за сами треки. весь инет перелопатил за 5 лет. З.Ы. вроде название группы было связано с 33/1/3
На фирме ,, ЗеКо рекордс ,, в 1996 году вышла аудикассета Валерия Залкина - Для Тебя . Треклист: 1.Валентина 2.Письмо 3.Тая 4.Желтые листья 5.Мария 6.Ручеек 7.Как просто 8.Пятнадцать лет 9.За окном 10.Тебя легко узнать 11.Лети . Помогите пожалуйста найти этот альбом , особую ценность представляет песня ,, Валентина ,, уж где только я ее не искал . Одна надежда на вас Меломаны .
всем доброго времени суток. в поисках песен Сталкера наткнулся на этот форум. очень полезный . я уже много лет ищу группу ( название не помню ) название группы было связано с 33/1/3
Больше информации дай!
Сообщение отредактировал DJXOMA - 28.11.2010, 11:31