Нее, Ян ! Я её точно слышал в инструментальном исполнении ! А пионеры уже потом её перелопатили в худшую сторону Звучала она в 1987 году весной-летом. "Плывёт картинка детства, плывёт передо мнойНесёт босой мальчишка
К воде кораблик свой.
И бережно он ставит
Кораблик на волну,
А рядом с ним девчонка
Стоит на берегу.
Глядит заворожённо,
Наивно и смешно,
Как-будто видит чудо
В кораблике она.
В косичке алый бантик
Глаза глядят с мольбой
И маленький романтик сказал:
"Бери,он твой".
Я тоже ищу эту песню, знаю что исполняла её женщина в передаче "Утренняя почта" в 1986-87 годах, у меня она есть, но на катушке (раньше были магнитофоны с катушками (бабинами)), я её с телевизора записывал, если найдёте напишите пожалуйста, весь инет уже излазил в поисках, хотя бы исполнительницу бы узнать. Многие эту песню путают с Артековской песней в исполнении Магомаева, но там и слова и музыка отличаются
Просто там очень много песен на родном языке, скачай, может и найдёшь искомое. Надеюсь, помог...
О , да !!! Она там есть !!! Аграмаднейшее спасибо !!! Только называется она , как оказалось , "Танцевальная диета"
Классно! Не за что! Обращайся, если что!
Здравствуйте!Помогите найти группу ОРИГИНАЛ(лидер Даврон Гаипов)-хорошая волновая музыка.в 1983-1985г МЕЛОДИЯ даже выпустила миньен!Уже с ног сбился в поисках!
ребят в первой половине 90х на сколько я помню выходил альбом аля гр Дюна. назывался певец на сколько я помню Лёня Агранович. ни у кого нет??? у него там была шикарная песня про перелётных мух. и ещё в середине 80х была песня единственное что я из неё помню это кусок припева-"борода,борода-согревает мужика в холода". если у кого есть сие произведения буду очень признателен.
и ещё в середине 80х была песня единственное что я из неё помню это кусок припева-"борода,борода-согревает мужика в холода". если у кого есть сие произведения буду очень признателен.
ребят в первой половине 90х на сколько я помню выходил альбом аля гр Дюна. назывался певец на сколько я помню Лёня Агранович. ни у кого нет??? у него там была шикарная песня про перелётных мух.
Типа "Лучшие песни" альбом "У кошки четыре ноги" (1996)
спасибо за Аграновича! скачал-получил кучу воспоминаний! а у него было ещё что нибудь кроме этого диска? вроде написано лучшее,но я ничего у него больше не слышал.
спасибо за Аграновича! скачал-получил кучу воспоминаний! а у него было ещё что нибудь кроме этого диска? вроде написано лучшее,но я ничего у него больше не слышал.
Поищи в Яндексе. Набери Леонид Агранович - Дискография (Альбомов 5 найдёшь)
ребят в первой половине 90х на сколько я помню выходил альбом аля гр Дюна. назывался певец на сколько я помню Лёня Агранович. ни у кого нет??? у него там была шикарная песня про перелётных мух. и ещё в середине 80х была песня единственное что я из неё помню это кусок припева-"борода,борода-согревает мужика в холода". если у кого есть сие произведения буду очень признателен.
Привет ! Ну раз не можете помочь с "Автором " ! Може у кого есть Ваня Попов с его вечным Хитом -"Буратино "(в хорошем качестве ) ? Ходил слух что у него еще были песенки но не очень интересные ! И В начале 90-х был дуэт типа kriss kross , 2 пацана пели - " ....туда где ....прибой ! уикенд рядом с тобой !и рагга стеди гоу ! рагга стеди гоу ! ......"(песенка чем то напоминала доктора албана ) что то в таком духе ! За ранее благодарю,за старания !
Привет ! Ну раз не можете помочь с "Автором " ! Може у кого есть Ваня Попов с его вечным Хитом -"Буратино "(в хорошем качестве ) ? Ходил слух что у него еще были песенки но не очень интересные ! И В начале 90-х был дуэт типа kriss kross , 2 пацана пели - " ....туда где ....прибой ! уикенд рядом с тобой !и рагга стеди гоу ! рагга стеди гоу ! ......"(песенка чем то напоминала доктора албана ) что то в таком духе ! За ранее благодарю,за старания !
Привет.Я тут кое.что собрал может тебе пригодится.Качество вытягивал,сколько смог.Последния песня в очень хорошем качестве.Советую.