|
Поиск исполнителей, песен, сборников 80-х, Помощь в нахождении и опознании отечественных групп и исполнителей (страница 37) |
|
|
|
14.7.2010, 9:14
|
Активный участник
Форумчанин
Благодарностей: 13
|
Цитата(kalinamirage @ 12.7.2010, 14:21) Всё облазил надеюсь здесь помогут ????? Где то в начале 90х слышал сборник какой то студии ( может "Звук" может "Мастер" , а может ни то ни другое ... ) там одна из песен римейк LIAN ROSS Say you never с русским текстом ( помню весь , но долго набирать ) Ключевые строчки "Производят щас на всех ажиотаж Алла , Майкл , Минаев и "Мираж"" Там короче Кобзону снится сон ... И припев "Глянь на небо сколько звёзд там развелось только нету самых популярных звёзд" ... Вторая песня на сборнике римейк E. Simoni - Pop Corn с русским текстом "Сидели мы на крыше , а может быть и выше , а может быть на самой на трубе бе бе , но ты мне изменила , другого полюбила ..." Что за сборник и где взять ??? Может Дискотека "Люкс" или студия ВК? или, как вариант, "Диско-7"? Say you never кто перепевал мужчина, женщина? Если мужчина то это скорее всего Минаев с песней "Дискотека"...
|
|
|
|
|
14.7.2010, 13:45
|
Активный участник
Форумчанин
Благодарностей: 13
|
Цитата(kalinamirage @ 14.7.2010, 14:10) Только зря всё это, не они. Дальше работаем! Благодарю за понимание и верю профи на слово - не буду проверять . Поверьте и мне , что не приснилось . Года определенно с 89 по 91 . Почему то именно только эти две песни из сборника помню . И кстати память выдала очередную придурь . В середине 90х слышал песню . Мужской голос . Энергичная . Слова типа " Ты на море похожа ............. Но дождусь может всё же может всё же я у моря погоды". Кто это может быть ???????? 100% не приснилось я ж говорю - я помню эту рэп-речёвку. там было (наверное все знают (или слышали)).... Что весь ажиотаж поднЯли Комбинация, Минаев и Мираж... То что в скобках - точно не помню, вторая часть фразы - б-м точная Просто я подозревал что это дископрограмма С.Минаева... У меня почему-то со студией ВК ассоциация Хотя как вариант можно ещё DJ Volkov и дискотеку Альянс посмотреть По второй песне. ВИА "Надежда" - "Ты на море похожа". Исполнялась также Ободзинским...
|
|
|
|
|
14.7.2010, 16:58
|
Проходил мимо
Прохожий
Благодарностей: 0
|
КТО-ТО ТАМ СПРАШИВАЛ ПРО ДЖИММИ ДЖИММИ. ГРУППА НАЗЫВАЕТСЯ RADIUS А ПЕСНЯ ПИСЬМО ИНДИРЕ ГАНДИ. ОНА ИЗ АЛЬБОМА 2003 ГОДА -BOOM BOOM. ДА ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТЕЧЕСТВЕННАЯ КОММАНДА........ ССЫЛЬ НА ПЕСНЮ
|
|
|
|
|
14.7.2010, 17:43
|
Активный участник
Форумчанин
Благодарностей: 6
|
pferd Ты на море похожа только , что прослушал - слишком медленно . Значит я , чей то ремикс слышал в 90х либо самостоятельную песню с точно таким же припевом . Предложенный Вами вариант слишком эстраден , а я ищу диско версию . Но я Вам в любом случае чрезвычайно благодарен теперь хотя бы есть от , чего отталкиваться . По студийному сборнику кидаю дополнительный текст ( песня практически вся идет от лица Кобзона , который снится певцу ) простите кусков много и хаотичны...
Я же на эстраде 20 лет пою Только нахожу я публику свою В доме престарелых , в боевом строю Им прикажут слушать я пою. * * * * * Как то мне приснился очень грустный сон Будто в дверь мою мне позвонил Кобзон * * * * * Десять лет подряд Союз был покорён Как я исполнял , тогда "Вечерний звон" Так бы я его ещё лет двадцать пел Только оказался не у дел.....
Это то , что помню По второй песне сильный мужской голос бубнит весьма эффектно под музыку лотереи "Спортлото"(Симони) два куплета помню целиком
Сидели мы на крыше , а может быть и выше А может быть на самой на трубе бе бе Но ты мне изменила другого полюбила И я теперь не твой - вот фиг тебе . * * * * * Я зубы тебе вставил и вымыться заставил И целый год в порядок приводил Но ты мне изменила другого полюбила О как же я с тобой такою жил ? * * * * * Нашёл тебя я босу , сопливу безволосу и.т.д.
Сообщение отредактировал kalinamirage - 14.7.2010, 17:44
|
|
|
|
|
14.7.2010, 18:43
|
Активный участник
Форумчанин
Благодарностей: 17
|
Цитата(kalinamirage @ 14.7.2010, 14:10) Только зря всё это, не они. Дальше работаем! Благодарю за понимание и верю профи на слово - не буду проверять . Поверьте и мне , что не приснилось . Года определенно с 89 по 91 . Почему то именно только эти две песни из сборника помню . И кстати память выдала очередную придурь . В середине 90х слышал песню . Мужской голос . Энергичная . Слова типа " Ты на море похожа ............. Но дождусь может всё же может всё же я у моря погоды". Кто это может быть ???????? В конце 80-х песню "Ты на море похожа" ("Царевна") исполнял Роберт Мушкамбарян.
|
|
|
|
|
14.7.2010, 18:46
|
Активный участник
Форумчанин
|
Цитата(kalinamirage @ 14.7.2010, 18:43) pferd Ты на море похожа только , что прослушал - слишком медленно . Значит я , чей то ремикс слышал в 90х либо самостоятельную песню с точно таким же припевом . Предложенный Вами вариант слишком эстраден , а я ищу диско версию . Но я Вам в любом случае чрезвычайно благодарен теперь хотя бы есть от , чего отталкиваться . По студийному сборнику кидаю дополнительный текст ( песня практически вся идет от лица Кобзона , который снится певцу ) простите кусков много и хаотичны...
Я же на эстраде 20 лет пою Только нахожу я публику свою В доме престарелых , в боевом строю Им прикажут слушать я пою. * * * * * Как то мне приснился очень грустный сон Будто в дверь мою мне позвонил Кобзон * * * * * Десять лет подряд Союз был покорён Как я исполнял , тогда "Вечерний звон" Так бы я его ещё лет двадцать пел Только оказался не у дел.....
Это то , что помню По второй песне сильный мужской голос бубнит весьма эффектно под музыку лотереи "Спортлото"(Симони) два куплета помню целиком
Сидели мы на крыше , а может быть и выше А может быть на самой на трубе бе бе Но ты мне изменила другого полюбила И я теперь не твой - вот фиг тебе . * * * * * Я зубы тебе вставил и вымыться заставил И целый год в порядок приводил Но ты мне изменила другого полюбила О как же я с тобой такою жил ? * * * * * Нашёл тебя я босу , сопливу безволосу и.т.д. Первая песня про Кобзона это, возможно, группа Шалопай и Б. Рожанский.
|
|
|
|
|
14.7.2010, 21:22
|
Диско-Рэп DJ
Uploader
Из: Череповец
Благодарностей: 424
|
Цитата(pferd @ 14.7.2010, 14:45) 100% не приснилось я ж говорю - я помню эту рэп-речёвку. там было (пишу точный неполный текст. DJXOMA)Вот небольшая пауза, нужна она затем, Чтоб вы слегка расслабились и занялись бы тем, Что просто обратили всё внимание на то, Кого мы с вами слушаем и пляшем подо что И сразу выясняется, что весь ажиотажПоднЯли Комбинация, Минаев и Мираж Весёлые ребята, Пугачёва, Анонс, ???, Кузьмин и Маликов, Тухманов, Пресняков, Конечно, супергруппа Ласковый май! Мне песни их напомнили художественный свист. Сюда бы я добавил известных кое-где Аттракцион, Провинция, Дисплей и ЛСД...Это Лёгкий Бум, точнее микс № 4 Реклама-рэп, запад! Ищи по ссылке внизу. Я недавно выложил туда
Сообщение отредактировал DJXOMA - 15.7.2010, 7:58
|
|
|
|
|
24.7.2010, 17:05
|
Активный участник
Форумчанин
|
Уважаемые меломаны, помогите узнать, что это за сборник. Сборник, скорее всего, 1992 года, т. к. слышал в начале 93-го. Привожу по памяти перечень песен. Одна сторона кассеты начиналась с песни гр. Кар-мэн "Парень из Африки", дальше шла песня А. Добрынин "Ночные цветы", 3-я, кажется, Н. Гулькина "Айвенго". Также на сборнике присутствовали песни гр. Летний сад -"Я тебе не прощу", "Мы с тобою", гр. Мона-Лиза -"Эмансипация", Лада Дэнс - "Пойду с тобой", Алена Апина- "Леха", "Свидание", гр. Кабарэ-дуэт Академия-Тома, гр. Звезды -Китай(?), гр. Комбинация -"Хватит, довольно". Одна сторона кончалась песней гр. Комбинация "Хватит, довольно", а другая - песней А. Апиной "Свидание под грушей".
Сообщение отредактировал azzzzz - 24.7.2010, 17:17
|
|
|
|
|
24.7.2010, 19:09
|
Гуру
Uploader
Из: Новосибирск
Благодарностей: 2213
|
Цитата(azzzzz @ 24.7.2010, 21:05) Уважаемые меломаны, помогите узнать, что это за сборник. Сборник, скорее всего, 1992 года, т. к. слышал в начале 93-го. Привожу по памяти перечень песен. Одна сторона кассеты начиналась с песни гр. Кар-мэн "Парень из Африки", дальше шла песня А. Добрынин "Ночные цветы", 3-я, кажется, Н. Гулькина "Айвенго". Также на сборнике присутствовали песни гр. Летний сад -"Я тебе не прощу", "Мы с тобою", гр. Мона-Лиза -"Эмансипация", Лада Дэнс - "Пойду с тобой", Алена Апина- "Леха", "Свидание", гр. Кабарэ-дуэт Академия-Тома, гр. Звезды -Китай(?), гр. Комбинация -"Хватит, довольно". Одна сторона кончалась песней гр. Комбинация "Хватит, довольно", а другая - песней А. Апиной "Свидание под грушей". Смотря по песням это был самопал,и наверно у кого записывал кассету ты,тот товарищ просто собрал хорошие песни на одну кассету.А песни с разных сборников "Студии Союз".Так же хорошая студия "Питон"была,создавала отличные сборники в то время.И там были такие песни,какие написал.Чем смог.
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|