Помогите пожалуйста найти песню и кто ее исполнял. Пел мужской голос. Почему то при этом вспоминается Асадуллин, но у него ничего не нашла. К сожалению помню только отрывок:
Виноваты мы с тобой видно поровну Если дунула зима в нашу сторону. Ни к чему теперь жалеть поздней жалостью Больше прежнего прошу будь пожалуйста
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста в поиске песен 80-х: 1. Женский вокал, 1989-90 г. В песне были слова: "А ты не плачь душистая сирень, прости людей за праздник и за лень моя подруга белая сирень"
Давным-давно когда-то искали и опознавали . Называется группа Артура Мартыненко. Не это ли ищете?
P.S. Ссылки там уже поумирали, под рукой сейчас нет. Если самостоятельно не найдете, могу попозже оцифровать и выложить (неделя-две)
Здравствуйте, А можно получить ссылку на эту песню? Буду очень благодарен
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста в поиске песен 80-х: 1. Женский вокал, 1989-90 г. В песне были слова: "А ты не плачь душистая сирень, прости людей за праздник и за лень моя подруга белая сирень"
Давным-давно когда-то искали и опознавали . Называется группа Артура Мартыненко. Не это ли ищете?
P.S. Ссылки там уже поумирали, под рукой сейчас нет. Если самостоятельно не найдете, могу попозже оцифровать и выложить (неделя-две)
Здравствуйте, А можно получить ссылку на эту песню? Буду очень благодарен
Белая Сирень - Группа Артура Мартыненко. Забей в инете "группа артура мартыненко альбом счастливая звезда 1990"
Сообщение отредактировал Vanoxz375 - 30.11.2022, 2:45
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти песню по обрывкам предложений. Песня примерно середины 80-х годов, поет мужчина, слова примерно такие: Я непутевый всем значит не хорош..... Дороги строят не в лад и невпопад.... Я не путевый, кто в этом виноват, зато готов я, в небо всю жизнь смотреть, там птицы к югу летят, и так красиво летят, эй так дальше нельзя, а как же моя душа..... Академий я не кончал..... Вот несколько обрывков.
Кто поёт песню про корабли? Текст: корабли уходят вдаль только мне ничуть не жаль огней что в море исчезают и я уверен что скоро они вернутся назад кораблей огни сверкают в призрачной дали уходя от пристани куда-то
Белорусы "Бел Бойс" - Корабли уходят в даль. С альбома 1991 года.
Nataliya
15.9.2023, 12:17
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26438
внимание!опознана наконец загадочная композиция "Как хорошо" из Маленькой Веры. Э то не Галина Шевелева (как долгое время предполагали) а московская группа ТеплоЭлектроцентраль
ктознает, где найти эту композицию в лучшем качестве чем ютубовское???я в те года ее нигде никогда не слышала целиком, только этот маленький отрывок в фильме и все.И саму группу конечно не знала, не подозревала о ней.Песня в стиле поп рок или New Wave...ну что то такое примерно кто вообще что то про эту Теплоэлектроцентраль знает?кто такие, кто участники кто пел, был ли альбом или только этот сингл???в инете нашла только то что группа из Москвы, больше никакой информации.
но там все творчество начинается с 2015 года, про Как Хорошо никакой инфы...или это не та Электроцентраль а другая, не те что пели в 80е Как хорошо??? ссылки на фейсбук и бандкамп выдают пустые страницы, если там и была какая инфа то все удалили.
Сообщение отредактировал Nataliya - 15.9.2023, 12:31
Nataliya
15.9.2023, 12:46
Форумчанин
на ютубе пишут что ТеплоЭлектроЦентраль сделали кавер в наши дни, это кавер наших дней а пел тогда кто то другой...и правда послушала, отрывок на ютубе, вырезанный из фильма,исполнение до жути похоже, но кое какими нюансами отличается...кто что знает???но если бы я не посмотрела отрывок на ютубе, ябы сказала что это она и есть, похоже до жути...
Nataliya
15.9.2023, 13:09
Форумчанин
короче наверно, надо искать участников Электроцентрали, уж они то должны знать на кого делали кавер и иметь эту композицию полностью???но где их найти не знаю, страницы на фейсбуке и бандкампе удалены.