Уважаемая администрация и участники форума. Помогите опознать песню. Называется "Кошка" или "Дикая кошка". Информации об исполнителе ноль. Заранее большое спасибо всем за помощь. А администрации благодарность за отличный сайт.
Это группа "Васильевский остров", песня "Игра" 1989г.
Спасибо большое за помощь. Но мне кажется, это не группа "Васильевский остров", но я могу ошибаться. И песню "Игра", к сожалению, я не нашёл на просторах интернета. Если у Вас есть, скиньте ссылку, буду благодарен. У меня есть информация, что выше прописанные мною песни, 1994 года, но не факт. Благодарен за участие
А ссылку на альбом "Васильевского острова" я Вам для чего выложил? Скачивайте и слушайте. Тут же есть и вторая искомая песня "Пароход".
Уважаемая администрация и участники форума. Помогите опознать песню. Называется "Кошка" или "Дикая кошка". Информации об исполнителе ноль. Заранее большое спасибо всем за помощь. А администрации благодарность за отличный сайт.
Спасибо большое за помощь. Но мне кажется, это не группа "Васильевский остров", но я могу ошибаться. И песню "Игра", к сожалению, я не нашёл на просторах интернета. Если у Вас есть, скиньте ссылку, буду благодарен. У меня есть информация, что выше прописанные мною песни, 1994 года, но не факт. Благодарен за участие
А ссылку на альбом "Васильевского острова" я Вам для чего выложил? Скачивайте и слушайте. Тут же есть и вторая искомая песня "Пароход".
Большое спасибо, нашёл ссылку. Теперь буду знать, кто исполняет любимые песни Большое дело делаете, помогаете разобраться в музыке За это Вам "respect", то есть уважение на долгие годы.
Ведь знакомый голос был, но у меня из Васильевского острова только одна тема - "Цирк Шапито". Как эта мимо меня проскочила...., Большое спасибо за подгон.
Помогите пожалуйста найти в хорошем качестве альбом Леонида Портного 1987 01 Ночные звёзды 02 Журавли 03 Где ты, любовь 04 Из-за тебя 05 Вот как бывает 06 Ещё раз про любовь 07 Пора прощаний 08 Волшебный ветер 09 Ты и я В интернете или с заниженным битрейтом (менее 320 кbрs) или с сильным шумом.
Сообщение отредактировал azzzzz - 6.1.2019, 16:13
Krass69
31.1.2019, 18:58
Гуру
Uploader
Из: Где то на Урале
Благодарностей: 2310
Ребята помогите пожалуйста узнать исполнителя по этим словам:Простые слова перестали нам нравится, сила не та в них крепость не та. И в сложных жизненных ситуациях мы по серьёзней ищем слова. Словом дурак никого ни обидишь, словом болван никого не поймёшь, словом чем можешь назвать не во примут, думаешь, думаешь и пошлёшь. Предположительно группа с Челябинска.Песня приблизительно 80-84 -86 хгодов Солист картавит немного! Была на катушке но к сожалению утеряна! Буду очень благодарен!
Под Бони-м забабахали! Тяжелый случай, так в любой подворотне каждый может. Пошукай "Красную плесень". Они этим баловались. С памяти стирается , лезть уже лихо, но что-то мне подсказывает, что это их творчество.
Не-е, в "Плесени" я копаться не буду, это не они. В середине-конце 80-х на кассете была эта песня плюс еще какие-то. Нормальные, без всякой похабени.
Инна, они в то время ещё не такими наглыми были. Навязывать своё мнение считаю бессмысленным. Ты и Яна для меня непреодолимые авторитеты, Спасибо, Вам, девчонки, что Вы для нас делаете.
Помогите найни название группы. Слова припева: ТЫ ДЕРЖИШЬ БОКАЛ ВИНА ТЫ ВЫПЬЕШЬ ЕГО ДО ДНА ЗА ДРУЗЕЙ ЗА ЖЕНЩИН И ЗА БЕЛЫЙ СВЕТ ПУСТЬ БУДЕТ ДУША ПЬЯНА ПУСТЬ БУДЕТ В ДУШЕ ВЕСНА ПЕЙ ВИНО ЛЮБВИ...Эту песню уже кто то искал, но я не могу найти.
ЗДРАВСТВУЙТЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА!Друзья Человеки!!! ПЛИЗ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПОЗНАТЬ ПЕСНЮ.ЭТО БЫЛА ЗАПИСЬ 1984 ГОДА ПОЕТ ПАРЕНЬ-ПОМНЮ НАЧАЛО И КУПЛЕТ СЛОВА ТАКИЕ:......АХ ТЫ НЕГОДНЫЙ ШУТ КАК ТЫ ПОСМЕЛ НА МОЕЙ МАШИНЕ В ГРЯЗНЫЙ КАБАК СКАКАТЬ С ...... ДЕВКОЙ ТОЙ...... НАДО ВЫСЕЧЬ ТЕБЯ НАГЛЕЦА ДА НАГЛЕЦА. ПРИПЕВ: ТЫ ДЕРЖИШЬ БОКАЛ ВИНА ТЫ ВЫПЬЕШЬ ЕГО ДО ДНА ЗА ДРУЗЕЙ ЗА ЖЕНЩИН И ЗА БЕЛЫЙ СВЕТ ПУСТЬ БУДЕТ ДУША ПЬЯНА ПУСТЬ БУДЕТ В ДУШЕ ВЕСНА ПЕЙ ВИНО ЛЮБВИ И ТЫ ВЗЛЕТИШЬ НАД МИРОМ ВЫШЕ СЧАСТЬЯ НЕТ! -Сам я где только не искал .яндекс весь прошерстил был и на других форумах .многих своих одноклассников поспрашивал -все мимо НАДЕЖДА на ВАС знатоки! style_emoticons/default/russian.gif
Помогите найни название группы. Слова припева: ТЫ ДЕРЖИШЬ БОКАЛ ВИНА ТЫ ВЫПЬЕШЬ ЕГО ДО ДНА ЗА ДРУЗЕЙ ЗА ЖЕНЩИН И ЗА БЕЛЫЙ СВЕТ ПУСТЬ БУДЕТ ДУША ПЬЯНА ПУСТЬ БУДЕТ В ДУШЕ ВЕСНА ПЕЙ ВИНО ЛЮБВИ...Эту песню уже кто то искал, но я не могу найти.
Это Александр Белоносов и группа:"Фокстрот", песня "Ты держишь бокал вина" с магнитоальбома "Страсти по Лису" 1984г.
Ищу песню Мираж - "Ты словно тень" первый вариант, 1989 года.
Ещё нашёл звучание приближенное к аутентичному. Глянь "Отпусти меня" 2013-го года. Разумеется не первый вариант, но...
нет, нет, к сожалению (или к счастью - кому как И.К.) аутентичное именно у Маруны в альбоме. Это уже версии. "Маруновская" версия как минимум старше на 15 лет.
Сообщение отредактировал kalinamirage - 11.1.2020, 0:39
Ещё нашёл звучание приближенное к аутентичному. Глянь "Отпусти меня" 2013-го года. Разумеется не первый вариант, но...
нет, нет, к сожалению (или к счастью - кому как И.К.) аутентичное именно у Маруны в альбоме. Это уже версии. "Маруновская" версия как минимум старше на 15 лет.