Всем привет! Друзья, а не подскажите название песни Владимира Преснякова-младшего, на которую был снят клип с кораблём, плывущем по небу... (вроде там такой был...)??? Всем заранее спасибо!
Это песня "Девочка". Клип
здесь
, а песню, думаю, теперь легко найдёте сами P.S. Клёвые и песня, и клип, кстати говоря! Мне они тоже очень нравятся!
Помогите пожалуйста найти песню и кто ее исполнял. Пел мужской голос. Почему то при этом вспоминается Асадуллин, но у него ничего не нашла. К сожалению помню только отрывок:
Виноваты мы с тобой видно поровну Если дунула зима в нашу сторону. Ни к чему теперь жалеть поздней жалостью Больше прежнего прошу будь пожалуйста
Здравствуйте, я уже спрашивал об этом, но может всё же кто-то поможет? Перерыл что мог, но глухо! Может кто помнит 80-90 был сборник (рок-н-ролный) вроде нон стопом там были песни - Наш шеф Абрамыч, Опять от меня сбежала последняя электричка, метаморфоза ит.д. Спасайте, заранее благодарен!
Здравствуйте, я уже спрашивал об этом, но может всё же кто-то поможет? Перерыл что мог, но глухо! Может кто помнит 80-90 был сборник (рок-н-ролный) вроде нон стопом там были песни - Наш шеф Абрамыч, Опять от меня сбежала последняя электричка, метаморфоза ит.д. Спасайте, заранее благодарен!
Покопай в сторону гр. Телефон и В. Сюткина. Про Льва Абрамыча - это его область.
Покопай в сторону гр. Телефон и В. Сюткина. Про Льва Абрамыча - это его область.
Спасибо, но Телефон то я знаю. А это был именно сборник песен в оригинальном исполнении, нонстопом. Очень странная подборка, но очень уж хочется найти и вспомнить моложость, как это было... Пока что наверное очень мало я даю информации об этом сборнике, но больще не могу вспомнить, ни треклист, ни год... Блииииин
Здравствуйте. помогите, пожалуйста, опознать песню и исполнителя, там есть такие слова: Ты отводишь взгляд стыдливо, Будто не узнал меня, Девушку свою обняв за плечи.
Та, которая с тобою, так искрится от любви И наивно думает о счастье. Ей бы знать, что нас здесь трое И взглянуть в глаза мои, Ей бы стало о тебе все ясно.
Припев: Как же ты посмел, Ну как же ты решился, Сделать вид что я тебе никто, Как же ты посмел, Ну как же ты решился ............................ (спрятаться за этой клеветой)
(Точками указаны строчки, которые я не вспомнила, если кто знает эту песню помогите пожалуйста.
Ищу песню, звучащую в фильме "Частный детектив, или Операция Кооперация" на морвокзале. Не инструменталку "Дождь прошёл", а песню, звучащую до инструменталки. Поёт женщина. Из слов смог только разобрать фразу: "И непременно ты однажды За всё ответишь..." Заранее спасибо.
Спустя 5 лет (!) я нашёл-таки эту песню. Алёна Герасимова - "Категоричным быть не стоит" (1989) с пластинки "Остров Разлуки" 1990 г.в. Скачать можно, например, тут. Весь альбом:
Видать, вещь действительно редкая, если даже форум мне не смог помочь.
П.С. "Дождь прошёл" в этом альбоме тоже есть, но не инструменталка, а полноценная песня в исполнении Маши Распутиной. Правда, стиль сильно изменён, это уже не диско.
Сообщение отредактировал BorshkovSM - 28.6.2015, 0:58