Подскажите пожалуйста, а кто пел такой припев? "Ух ты, ах ты, все мы космонавты" ... И другая их же песня (припев) "Шап-шап-шаптудай" (к сожалению больше ничего не помню)
Подскажите пожалуйста, а кто пел такой припев? "Ух ты, ах ты, все мы космонавты" ... И другая их же песня (припев) "Шап-шап-шаптудай" (к сожалению больше ничего не помню)
1) )))...на сколько я помню из старого матершинного анекдота. 2) ...ну у меня на памяти только кот Базилио с лисой Алисой из приключений Буратино. "... какое небо голубое, мы не сторонники разбоя..." ...или Геннадий Жаров - Снизу недра
Привет, друзья! Помогите, пожалуйста, опознать автора/исполнителя этого инструментала. Эта загадка датируется примерно годом 77-80-м, записано явно с пластинки, но кто это и что это - не знаю до сих пор. Прошу извинить за возможную ошибку в выборе темы форума, т.к. судя по стилю это может быть как Поль Мориа, так и Оркестр П/У Гараняна
Только зря всё это, не они. Дальше работаем! Благодарю за понимание и верю профи на слово - не буду проверять . Поверьте и мне , что не приснилось . Года определенно с 89 по 91 . Почему то именно только эти две песни из сборника помню . И кстати память выдала очередную придурь . В середине 90х слышал песню . Мужской голос . Энергичная . Слова типа " Ты на море похожа ............. Но дождусь может всё же может всё же я у моря погоды". Кто это может быть ????????
В конце 80-х песню "Ты на море похожа" ("Царевна") исполнял Роберт Мушкамбарян.
Это Игорь Малинин. Где-то в "Частушках" 95 или 96 годов были такие строчки.
а "все мы космонавты" - это в конце песни "Милая в халатике" из альбома 1995 года.
Это Игорь Малинин. Где-то в "Частушках" 95 или 96 годов были такие строчки.
Спасибо kanv!!! Техно-шансон это круто! Как-раз, году в 95-96 на какой-то весёлой вечеринке, я и слышал эти песни, а теперь благодаря Вам и интернету я "вернулся" в то прекрасное время моей молодости!
Сообщение отредактировал Shamall - 19.3.2014, 20:15
Сейчас по радио Дискотека 80-х слушал песню со словами в припеве "Море не просто вода". Исполнение мужским голосом, а по музыке на мой взгляд конец 80-х. RadioClicker не прописывает теги на кириллице. Думал найду песню по словам легко, а вот потратил уже пару часов и ничего. Везде какая-то Катя Чехова выпадает. Никто не помнит кто пел изначально?
Сообщение отредактировал kazbek - 27.3.2014, 23:19
Сейчас по радио Дискотека 80-х слушал песню со словами в припеве "Море не просто вода". Исполнение мужским голосом, а по музыке на мой взгляд конец 80-х. RadioClicker не прописывает теги на кириллице. Думал найду песню по словам легко, а вот потратил уже пару часов и ничего. Везде какая-то Катя Чехова выпадает. Никто не помнит кто пел изначально?
[quote name='kazbek' date='29.3.2014, 18:37' post='102869'] Подскажите ещё как отписаться от сообщений на почту по этой теме. В Личных данных не смог найти. Братуха!))), без обид, но как будь-то твою почту взорвали. Один вопрос, два ответа, один верный, а и щас мой.
Блин, давайте скинемся на инструменты что-ли, или на жизнь тем кто песни те писал. Где Болен?, где Мираж?, ......мне всё интересно, зажрались или выдохлись подобные?)
Блин, давайте скинемся на инструменты что-ли, или на жизнь тем кто песни те писал. Где Болен?, где Мираж?, ......мне всё интересно, зажрались или выдохлись подобные?)
Племяшка 3-й класс от Ротару с ума сходит. А у Сына на ДОМ звонок в мобиле(он в Москве в Пирогова, мы с женой в Тюмени) си си кэтч - хауз оф мистик лайт!)))