Болала́р (узб. Bolalar) — узбекская поп-рок-группа из Ташкента, созданная в 1989 году Баходиром Пулатовым и Тахиром Садыковым. В настоящее время группа имеет следующий состав: Тахир Садыков (вокал, ритм-гитара), Тимур Гайнутдинов (гитара), Анвар Салохутдинов (бас), Тофик Мордухaев (ударные) и Вагиф Закиров (клавишные, музыка, аранжировка). Болалар признаются специалистами как одна из наиболее успешных узбекских групп как в творческом, так и в коммерческом смысле... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%BB%D0%B0%D1%80
Братцы-граждане, помогите с одной песней. Речь идет об одной из версии "Чио-чио-сан" из "Вокруг света" группы "Кар-мэн". Я имею в виду вот эту:
https://www.youtube.com/watch?v=EOoH2i-XYZk
Это оцифровка песни с "балтийского" магнитоальбома "Вокруг света" 91 года, эти кассеты в начале 90-х шли нарасхват. К сожалению та, что я купил, из-за моей же дурости быстро пришла в негодность и лишь спустя годы повезло переписать ее у знакомого. Но за это время она вся поистерлась и изжевалась, да и магнитофон я не сберег... Это - все что удалось оцифровать с плохонького китайского плеера. Поэтому обращаюсь с просьбой к вам, меломаны: у кого есть эта запись (ИМЕННО ТА, НА КОТОРУЮ Я ДАЛ ССЫЛКУ, без раздражающих джинглов от студии Гала, которые были добавлены туда в 94 г.) в лучшем качестве - может поделитесь? Заранее благодарен!
Дезинформация и различие вариантов треков - суть разные вещи. Условие было
Цитата
без раздражающих джинглов от студии Гала, которые были добавлены туда в 94 г.
Оно соблюдено. Внимательно слушать все обертона твоего варианта, не зная, что именно тебя зацепило в нём, я не имею возможности. И, по поводу ЛС - учись общаться и люди, к которым ты взываешь, к тебе потянутся. У меня на ноуте есть требуемая тебе композиция, но я не буду его подключать из-за прохожего трамвайного хама. Жаль потраченного времени!
Сообщение отредактировал DJXOMA - 27.5.2013, 17:33
Здрасте ещё раз! Может быть кто-нибудь всё-таки поможет мне с загадочной песней из 80-х? ... Мы, под прикрытием тьмы, все как один уйдём отсюда Там есть тоже города, и светит им звезда, похожая на наше Солнце ... Я зову весь мир идти с собою, в страну Великих Обещаний.
не может быть, чтобы её слышал только я один!
Сообщение отредактировал Trilobit69 - 30.5.2013, 2:35
Здравствуйте, все! Помогите опознать молодёжную поп-группу, может это даже сольный певец, фонограмма ходила в 80-х на кассетах. Молодой человек, обладающий приятным голосом. Вот краткие выдержки из песен : "Последний катер давно уж отчалил , и чайки кричали ему во след....... Как стал я твоим Ромео, как стала ты Джульетою моей" (медляк) ; " А я всё жду, я не сплю, к дому твоему бегу, и в погашенные окна я смотрю... Бываю счастлив лишь во сне , ты по ночам являлась мне, была мечта побыть с тобой наедине" (быстрая песня) ; " Ты далека сейчас, недостигаема, а мне так грустно, мне так скучно без тебя... За пелену дождя уносятся ветра, ты где-то там, ты далека, ты далека" (ритмичная медленная). Кто сможет помочь - огромное спасибо, ищу уже второй десяток лет!!! Уж очень в душу запали. Примета этого альбома - особое звучание барабанов - электронные.
[color="#FF0000"][/color]Здравствуйте, все! Помогите опознать молодёжную поп-группу, может это даже сольный певец, фонограмма ходила в 80-х на кассетах. Молодой человек, обладающий приятным голосом. Вот краткие выдержки из песен : "Последний катер давно уж отчалил , и чайки кричали ему во след....... Как стал я твоим Ромео, как стала ты Джульетою моей" (медляк) ; " А я всё жду, я не сплю, к дому твоему бегу, и в погашенные окна я смотрю... Бываю счастлив лишь во сне , ты по ночам являлась мне, была мечта побыть с тобой наедине" (быстрая песня) ; " Ты далека сейчас, недостигаема, а мне так грустно, мне так скучно без тебя... За пелену дождя уносятся ветра, ты где-то там, ты далека, ты далека" (ритмичная медленная). Кто сможет помочь - огромное спасибо, ищу уже второй десяток лет!!! Уж очень в душу запали. Примета этого альбома - особое звучание барабанов - электронные. Здесь не очень людно.
Братцы-граждане, помогите с одной песней. Речь идет об одной из версии "Чио-чио-сан" из "Вокруг света" группы "Кар-мэн". Я имею в виду вот эту:
Это оцифровка песни с "балтийского" магнитоальбома "Вокруг света" 91 года, эти кассеты в начале 90-х шли нарасхват. К сожалению та, что я купил, из-за моей же дурости быстро пришла в негодность и лишь спустя годы повезло переписать ее у знакомого. Но за это время она вся поистерлась и изжевалась, да и магнитофон я не сберег... Это - все что удалось оцифровать с плохонького китайского плеера. Поэтому обращаюсь с просьбой к вам, меломаны: у кого есть эта запись (ИМЕННО ТА, НА КОТОРУЮ Я ДАЛ ССЫЛКУ, без раздражающих джинглов от студии Гала, которые были добавлены туда в 94 г.) в лучшем качестве - может поделитесь? Заранее благодарен!
А чем тебе мой вариант не устраивает. Кстати, первый раз Кар-Мэн - Вокруг Света я записал в 1990 году в Харькове. И эти рипы от Студии Гала в то время присутствовали. А ты утверждаешь, что они появились в 1994 году.
""Люди, поскольку ответ djxoma оказался откровенной дезой от начала и до конца и проблемы не решил, по-прежнему жду вашего содействия. ""
А кто вообще дает тебе право называть DJXOMA дезинформатором? Человек тебе хотел помощь, а вместо помощи какие-то обвинения. Ты для начала на форуме с людьми пообщайся, предложи музыку из своей колекции, а потом людей осуждай
Привет всем! Помогите вспомнить исполнителя или группу, популярные в начале 80-х годов. Помню только слова из одной песни: ох, какая ж ты фирма, фирма, фирма. Смысл этой шуточной песни - кто-то идет за девушкой в джинсах и расхваливает до тех пор, пока она не обернулась, а там "крокодил". Ударение в песне - фИрма. Что-то ностальгия случилась)))
Привет всем! Помогите вспомнить исполнителя или группу, популярные в начале 80-х годов. Помню только слова из одной песни: ох, какая ж ты фирма, фирма, фирма. Смысл этой шуточной песни - кто-то идет за девушкой в джинсах и расхваливает до тех пор, пока она не обернулась, а там "крокодил". Ударение в песне - фИрма. Что-то ностальгия случилась)))
ГРУППА - ПРИМУС - АЛЬБОМ ПОМОЙМУ - РЕЗИНОВЫЙ РОК(ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАМ ЕСТЬ ТАКАЯ ПЕСНЯ) - ГОД 86
ГРУППА - ПРИМУС - АЛЬБОМ ПОМОЙМУ - РЕЗИНОВЫЙ РОК(ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАМ ЕСТЬ ТАКАЯ ПЕСНЯ) - ГОД 86
А чем тебе мой вариант не устраивает. Кстати, первый раз Кар-Мэн - Вокруг Света я записал в 1990 году в Харькове. И эти рипы от Студии Гала в то время присутствовали. А ты утверждаешь, что они появились в 1994 году.
""Люди, поскольку ответ djxoma оказался откровенной дезой от начала и до конца и проблемы не решил, по-прежнему жду вашего содействия. ""
А кто вообще дает тебе право называть DJXOMA дезинформатором? Человек тебе хотел помощь, а вместо помощи какие-то обвинения. Ты для начала на форуме с людьми пообщайся, предложи музыку из своей колекции, а потом людей осуждай
Друзья, помогите пожалуйста найти песню Андрея Зубкова "Руку и сердце тебе предлагаю". На разных форумах спрашивал, а в ответ - тишина... И еще повторю просьбу: может быть кто-то слышал и опознает исполнительницу песни со словами припева: "Я ухожу потому что любила, я ухожу потому что люблю" Да и mp3-файл найти было бы здОрово. Обе песни конца 80-х. Буду очень признателен.
Сам давно и безуспешно искал песню "Я ухожу..." В конце 80_х услышал ее на каком-то магнитоальбоме, благо в то время студий звукозаписи было превеликое множество... И вот наконец удача -