Сначала я хочу извиниться за мой русский язык, но использовать только переводом через переводчика Google. У меня есть проблема с ,,цитаты,, комментарии, не работают. Я учусь.
Я хочу спросить группу TY I YA - cкажи cкажи, их песни,если есть инструментальная версия? Cпасибо. Привет из Словакии .
Сначала я хочу извиниться за мой русский язык, но использовать только переводом через переводчика Google. У меня есть проблема с ,,цитаты,, комментарии, не работают. Я учусь.
Я хочу спросить группу TY I YA - cкажи cкажи, их песни,если есть инструментальная версия? Cпасибо. Привет из Словакии .
ответил в личку see answer in `private messages`(личные сообщения)
Привет.В 81-82 году была песня с таким вот припевом."Звонок звонок какое чудо моя тоска и радость и беда.Пришли пришли как будто не откуда ушли ушли как будто в не куда.Или что то в этом роде.Вокал женский.Может кто нибудь прпомнит исполнителя?
Ребят, не подскажете, что за певица исполняла вокализ на музыку Моцарта "Рондо в турецком стиле"
https://www.youtube.com/watch?v=OCSevzJQ2-Y
Такого же типа композиция в те же годы была у Валерия Леонтьева:
https://www.youtube.com/watch?v=OcUPG6-c_g0
Но кроме него еще некая певица это исполняла в таком же стиле "та-ба-ра-ба-рам", не могу вспомнить, кто она. Довольно часто по ТВ этот ее "клип" показывали.
Подскажите пожалуйста по тексту песни исполнителя. Женский голос поёт
День угас взошла луна Светом даль озарена Стих волны лазурный блеск Виден опять виден опять Мой лунный блеск
Припев Настанет ночь мой принц придёт Меня с собой он снова позовёт В страну лесов где детства дым Мы полетим, мы вместе полетим.
День опять лиса ушла ( или в тень опять лиса ушла?) Снова ночь как день светла Нас двоих она свела Вместе с тобой, вместе с тобой (нам обняла?)
Припев Настанет ночь мой принц придёт Меня с собой он снова позовёт В страну лесов где детства дым Мы полетим, мы вместе полетим.
Звёздный свет погас во мгле Утренний дым расстаял в реке Солнца луч в туман уйдёт Но верю я, но верю я мой принц придёт.
Так же у этой исполнительницы есть песня про милого мальчика, который к ней придёт. И песня про старый пруд.
Просто досталась бобина, на которой в начале записана группа Марс альбом 1992 года, потом идёт реклама альбома группы Стелла, который выйдет в марте 1991 года и потом идёт вот эта исполнительница. Как её зовут не знаю. Подскажите пожалуйста.
Привет чесному народу-знатокам конкретно..вопросец таков..прослушайте ссылочку ...исполнитель очень меня интересует и год желательно...чтоб сразу всё найти и скачать! года примерно между 80 ми и 85 ми точно не скажу!
Вот оцифровал раритетную запись с кассеты, до сих пор эту песню в Нете пытались опознать по словам из песни. Похоже на «Машину Времени» - «Воскресенье»-«Воскресение». Надежда не большая, но может кто по мелодии вспомнит исполнителя…
Привет чесному народу-знатокам конкретно..вопросец таков..прослушайте ссылочку ...исполнитель очень меня интересует и год желательно...чтоб сразу всё найти и скачать! года примерно между 80 ми и 90 ми точно не скажу!
Исполнитель - Александр Назаров, песня "Если уеду". Александр Назаров пел в самом конце 80х в группе "Электроклуб" (когда Виктор Салтыков и Ирина Аллегрова ушли из этой группы), потом самостоятельно, потом он исчез из информационного пространства ((мои воспоминания о нём такие)). В интернете можно дискографию Александра Назарова без труда найти. P.S. Ещё до того, как он запел, Александр Назаров в выступлениях Электроклуба был музыкантом и выделялся фуражкой, которую носил. Его можно узнать в видео того времени и на фотографиях, которые теперь в интернете.
Сообщение отредактировал Keenigsbarg - 7.5.2013, 9:50
Приветствую всех! Друзья,подскажите исполнителя этой песни,вот отрывок:
1. Вот девочка и мальчик Смеются озорно А зимний вечер крутит Для них своё кино У девочки ресницы От инея блестят А мальчик отвечает Ей что-то невпопад (не помню)...............
Припев: Падает снежок с белой высоты А вокруг звучит музыка зимы Может это я может рядом ты Может детству вслед Молча смотрим мы
Привет дорогим форумчанам-помощникам! Вопросец таков: Вот ссылочка -прослушайте-может кто знает кто исполнитель этой композиции на кассете надпись была ..S......... Band -1981.. остальное всё стёрлось с годами.