(Уважаемые коллеги по ностальгии 80-х! Уже много лет ищу, но пока безрезультатно, "Песню про обезьяну". Может кто-то знает хотя бы кто её исполнял в 85-86 годах? У меня есть эта песня в исполнении Корнелюка и Анне Вески, но это не то, что я ищу. В том варианте саундтрек один в один как у Вески, только припев: "Обезьяна встала очень рано, Обезьяна съела два банана, Обезьяна шла без чемодана, Обезьяна радовалась рано, рано" (может даже последний) поется девушкой, изображающей голос маленькой девочки, а сами куплеты не помню кто пел, мужчина или женщина. Этот вариант исполнения был самый удачный! Помогите пожалуйста её найти, а то весь инет ссылается только на Вески! Может всё-таки у кого-нибудь она осталась .......Я помню эту песню, слышал ее в 1985 г. Точно не Веске и Корнелюк пели. У нас ходила инфа, что это поет Екатерина Семенова ( не та, что вела Шире Круг с Малежиком ) и группа Дубль. Есть тут правда - не знаю, что знал - сказал...)----кто-то ещё искал-похоже безрезультатно
А вы смотрели фильм "Музыкальные игры"(Ленфильм,1989) с клипами на песни И.Корнелюка? По моему мнению, лучше всех исполнил песню "Обезьяна" в этом фильме Алексей Вишня. и еще одну песню хорошо исполнил(...я возьму и утоплюсь..)
В фильме еще есть прикольный клип на песню "Что дают?"
Вот бы кто сделал в mp3 сборник песен из этого прекрасного фильма...
есть этот фильм.а сборник....ну если только корнелюк или вишня
(Уважаемые коллеги по ностальгии 80-х! Уже много лет ищу, но пока безрезультатно, "Песню про обезьяну". Может кто-то знает хотя бы кто её исполнял в 85-86 годах? Ее пела Светлана Медянник ,В ССЭ 198? она была заглавной песней,вторая песня не знаю кто с текстом "когда на море легкий бриз, когда над морем солнца диск , ятрогаю гитарную струну ...." третья песня была минусовкой Обезьяны. Минусовка у меня сохранилась, а песню я сам ищу, но безрезультатно
(Уважаемые коллеги по ностальгии 80-х! Уже много лет ищу, но пока безрезультатно, "Песню про обезьяну". Может кто-то знает хотя бы кто её исполнял в 85-86 годах? Ее пела Светлана Медянник ,В ССЭ 198? она была заглавной песней,вторая песня не знаю кто с текстом "когда на море легкий бриз, когда над морем солнца диск , ятрогаю гитарную струну ...." третья песня была минусовкой Обезьяны. Минусовка у меня сохранилась, а песню я сам ищу, но безрезультатно
блин,уже близко.а можно минусовочку?
Сообщение отредактировал shomik08 - 13.3.2013, 19:54
блин,уже близко.а можно минусовочку?
вторая-морская душа.эти сборники цифруют с катушек,но нужного пока нет.
Всем - Здравствуйте! Большая просьба помочь в определении исполнителей.
1 - диско-поп-композиция, англоязычный исполнитель, скорее всего группа, вокал мужской, судя по саунду - записано на «границе» 79-80. Быстрая мелодия, простая и достаточно симпатичная, хороший, плотный бит-ритм (120 похоже). Допускаю, что это могла быть даже поп или рок-группа, исполнившая тогда, в угоду моде, диско-поп-композицию. Скорое даже это не диско, а поп-рок композиция. (Классическое диско, fusion и funk уж точно и близко «не стояли»). Записывал со старой бобины на кассету. А потом записал на "по воздуху" телефон - таким образом, есть только AMR-файл.
Вступление достаточно продолжительное – вступают ударник и гитара, потом проигрыш на клавишных-синтезаторе ("труба"), потом снова только ударные и гитара, потом снова проигрыш клавишных. (причем гитара на fuzz-ованная) Только после этого начинается вокал - куплет. Отличительная особенность – переходы на ударных очень ярко выражены и барабаны используются «звонкие» (тимпаны) - в музыке reggae такие звучат или, к примеру есть на больших ударных установках, как у Cerrone, к примеру. В куплете дважды повторяется такая строчка, насколько можно разобрать:… kiss you… lights go of tonight. В припеве есть такие слова: Burning …midnight rollin' on. Burning… flamin' get it high… we get home. ... me now. (насколько можно слова разобрать)
2 - сатирические куплеты, 70-е годы, скорее всего. Возможно Бен Бенцианов. Возможно - кто-то другой. Так же есть AMR-файл. Пишу слова начала каждого куплета: - Влез в троллейбус я насилу, был в плаще из хлорвинила ... - Для удобства нам сказали наши деньги меньше стали ... - Парикмахер-ученик хорошо меня постриг ... - Я купил диван-кровать - теперь ночами маюся ...
Спасибо! Надеюсь на вашу помощь!
P.S. Так же ищу еще: 3. По-моему, в начале 80-х, по советскому ТВ несколько раз крутили простенькую песенку - ее исполняли два парня с акустическими гитарами на английском. Песенка простая - припев начинался, насколько помню, со слов "Clap, clap song ... (for you clap, clap alone), Sing sing song ... for you sing, sing alone... и т.д.
Всем - Здравствуйте! Большая просьба помочь в определении исполнителей.
1 - диско-поп-композиция, англоязычный исполнитель, скорее всего группа, вокал мужской, судя по саунду - записано на «границе» 79-80. Быстрая мелодия, простая и достаточно симпатичная, хороший, плотный бит-ритм (120 похоже). Допускаю, что это могла быть даже поп или рок-группа, исполнившая тогда, в угоду моде, диско-поп-композицию. Скорое даже это не диско, а поп-рок композиция. (Классическое диско, fusion и funk уж точно и близко «не стояли»). Записывал со старой бобины на кассету. А потом записал на "по воздуху" телефон - таким образом, есть только AMR-файл.
Вступление достаточно продолжительное – вступают ударник и гитара, потом проигрыш на клавишных-синтезаторе ("труба"), потом снова только ударные и гитара, потом снова проигрыш клавишных. (причем гитара на fuzz-ованная) Только после этого начинается вокал - куплет. Отличительная особенность – переходы на ударных очень ярко выражены и барабаны используются «звонкие» (тимпаны) - в музыке reggae такие звучат или, к примеру есть на больших ударных установках, как у Cerrone, к примеру. В куплете дважды повторяется такая строчка, насколько можно разобрать:… kiss you… lights go of tonight. В припеве есть такие слова: Burning …midnight rollin' on. Burning… flamin' get it high… we get home. ... me now. (насколько можно слова разобрать)
2 - сатирические куплеты, 70-е годы, скорее всего. Возможно Бен Бенцианов. Возможно - кто-то другой. Так же есть AMR-файл. Пишу слова начала каждого куплета: - Влез в троллейбус я насилу, был в плаще из хлорвинила ... - Для удобства нам сказали наши деньги меньше стали ... - Парикмахер-ученик хорошо меня постриг ... - Я купил диван-кровать - теперь ночами маюся ...
Спасибо! Надеюсь на вашу помощь!
P.S. Так же ищу еще: 3. По-моему, в начале 80-х, по советскому ТВ несколько раз крутили простенькую песенку - ее исполняли два парня с акустическими гитарами на английском. Песенка простая - припев начинался, насколько помню, со слов "Clap, clap song ... (for you clap, clap alone), Sing sing song ... for you sing, sing alone... и т.д.
Пытался загрузить, но данный тип файлов не загружается ( - "вам запрещено загружать такой тип файлов" Если кто-то подскажет, как проще преобразовать...
Пытался загрузить, но данный тип файлов не загружается ( - "вам запрещено загружать такой тип файлов" Если кто-то подскажет, как проще преобразовать...
Вы, наверное, прямо сюда пытались загрузить. Нужно сделать по-другому: залить их на файлообменник, например
Так же ищу еще: 3. По-моему, в начале 80-х, по советскому ТВ несколько раз крутили простенькую песенку - ее исполняли два парня с акустическими гитарами на английском. Песенка простая - припев начинался, насколько помню, со слов "Clap, clap song ... (for you clap, clap alone), Sing sing song ... for you sing, sing alone... и т.д.
Послушай Ken Wilbard - Sing Sing A Song, может оно.
По поводу первой: напоминает Supermax (World Of Today 77) - Lovemachine
Сообщение отредактировал Vanoxz375 - 24.3.2013, 23:40
Привет форумчанам! Вопросец нарисовался к вам опять....песня ..Розовые кони..исполнителя обыскался и песню эту тоже в хорошем качестве -но не сыскал-вот послухайте по ссылочке:
И второй вопросик-Из первого состава группы Bone ym ушла певица негритянка в группу Iraption- но в промежутке перед уходом из группы она выпустила один сольный миниальбом-скажите кто -нибудь знает название этого альбома или как звать певицу енту? Пасиб!
Привет форумчанам! Вопросец нарисовался к вам опять....песня ..Розовые кони..исполнителя обыскался и песню эту тоже в хорошем качестве -но не сыскал-вот послухайте по ссылочке:
И второй вопросик-Из первого состава группы Bone ym ушла певица негритянка в группу Iraption- но в промежутке перед уходом из группы она выпустила один сольный миниальбом-скажите кто -нибудь знает название этого альбома или как звать певицу енту? Пасиб!
Розовые Кони — Сергей Карпушев, забивай в яндекс и будет тебе счастье.
...Из первого состава группы Bone ym ушла певица негритянка в группу Iraption- но в промежутке перед уходом из группы она выпустила один сольный миниальбом-скажите кто -нибудь знает название этого альбома или как звать певицу енту? Пасиб!
Розовые Кони — Сергей Карпушев, забивай в яндекс и будет тебе счастье.
Пасиб-пропонял-полетел за щастем!
Pilix
31.3.2013, 7:40
Новичок
Новичок
Из: К сожалению Беларусь
Благодарностей: 0
Давно ищу альбом группы толи Дэйси, то ли что-то похожее - из трэклиста помню песни - фасовщики (заглавная), не ходил бы ты ванек во солдаты, и ковер версия песни саманты фокс "Wanna be with you", только там она называлась день рождения. Может кто помнит такую группу? Подточните название по возможности, ну а если альбом сей кто выложит, воообще отлично.