Сборники "Звук", "Легкий бум", "Диско-7" менее интересны (хотя, интересны дописки к ним)
Считаем: сборник был 2х45, влезал на 90 мин. кассету, о каких дописках идёт речь? Кассеты 100 - 110 - 120 минут появились гораздо позже, и готовым материалом студии на них не торговали, то есть они были чисто для домашнего пользования
Сообщение отредактировал DJXOMA - 28.10.2012, 10:57
Сборники "Звук", "Легкий бум", "Диско-7" менее интересны (хотя, интересны дописки к ним)
Считаем: сборник был 2х45, влезал на 90 мин. кассету, о каких дописках идёт речь? Кассеты 100 - 110 - 120 минут появились гораздо позже, и готовым материалом студии на них не торговали, то есть они были чисто для домашнего пользования
Тем не менее, на сборниках Дискотека Люкс - минимумотечественных песен, в основном самые-самые известные песни (которые есть на любом CD 80-х) и зарубежка. Хотите верьте, хотите нет, но дописки были, как к Звуку, так и к Легкому буму, Диско 7 и др. (возможно на неоригинальных сборниках или при перезаписи сборников).
Сообщение отредактировал azzzzz - 28.10.2012, 18:46
Отвечаю за себя - поскольку программы ЛБ были 2х30, то дописывали, в основном, самими ЛБ (чаще). В связи с этим произошла путаница с миксами, т.к., например, я долгое время думал, что House RAP был выпущен в формате 2х45, ибо наши пираты так всё слепили, что он плавно переходил в Nuclear RAP... И так на обоих сторонах!
Прошу прощения..насчет моей песни ничего не слышно?я вспомнил еще пару строк.смутно помню но примерно так---блекнет свет созвездий в вышине вот и прошла вдруг ночь..словно тень на вороном коне быстро умчалось прочь.и слова любви ты в сотый раз медленно повтории.словно день благославяя нас,солнце встает вдали вдали вдали...примерно так..пожалуйста помогите кто может ..........а если нет то есть другая песня..тоже ищу.но там хорошо слова помню..вот как....мы верим в наше доброе начало,мы верим в наши первые шаги,но чтоже нам до этого мешало,читать и петь любимые стихи..мы платим за прощеты и ошибки.последней самой бешеной ценой..чиновнику теперь не до улыбки..чиновник ищет выгодный покой.я очень надеюсь на вас дорогие форумчане..а если что так и я чем смогу постараюсь помочь..
Всем привет! Есть у группы Дискотека Авария песенка Пей пиво! Так вот меня интересует первая версия этой песни Примечание: в официальной дискографии группы её нет! PS: пока обдумывал написанное - нашёл сам, делюсь Дискотека Авария и дискотека ZигZаг - Пей пиво 1996 г.
О как! А нет ли у Вас, часом, первого варианта песни "Малинки"? Там рэп ведет покойный Жуков а вместо Жанны Фриске поет какая-то неизвестная науке девчонка....
Знатоки,вопрос на засыпку.В 1984-1985 дописал на катушку (место оставалось)пару песен.Исполнителей не знаю. Первая песня про мишку,текст детский "Мишка косолапый по лесу идет, шишки собирает,песенку поет ......." Вторая "Рот закрой я все сказал, уйди ты не получишь конфет. В кросовках зимних летом жарко, а ты к тому же в них спишь." Ищу уже давно.Может кто слышал эти песни,или знает исполнителя? Заранее спасибо.
А нет ли у Вас, часом, первого варианта песни "Малинки"? Там рэп ведет покойный Жуков а вместо Жанны Фриске поет какая-то неизвестная науке девчонка....
Это вообще не проблема! Она в Инете везде валяется, да и в официальной дискографии группы есть, в первом альбоме ПЕСНЯ ПРО ТЕБЯ И МЕНЯ, 10-й трек. А по поводу неизвестности солистки - её зовут Татьяна Охомуш,
https://www.youtube.com/watch?v=ZBq4r_znmN0
Сообщение отредактировал DJXOMA - 7.11.2012, 19:44
Спасибо, не знал. Про альбом этот тоже первый раз слышу, надо будет скачать Да и официальная дискография "Аварии", если честно, как-то ускользнула от моего внимания в связи с прочими повседневными заботами...
Друзья, помогите пожалуйста найти песню Андрея Зубкова "Руку и сердце тебе предлагаю". На разных форумах спрашивал, а в ответ - тишина... И еще повторю просьбу: может быть кто-то слышал и опознает исполнительницу песни со словами припева: "Я ухожу потому что любила, я ухожу потому что люблю" Да и mp3-файл найти было бы здОрово. Обе песни конца 80-х. Буду очень признателен.
Доброй день ночь ну как нашли песню???? Сам давно ищу
Друзья, помогите пожалуйста найти песню Андрея Зубкова "Руку и сердце тебе предлагаю". На разных форумах спрашивал, а в ответ - тишина... И еще повторю просьбу: может быть кто-то слышал и опознает исполнительницу песни со словами припева: "Я ухожу потому что любила, я ухожу потому что люблю" Да и mp3-файл найти было бы здОрово. Обе песни конца 80-х. Буду очень признателен.
Первую песню нашел в плохом качестве и моно (Из Журнала кругозор):
Доброе время суток! Вчера, то есть, 10 ноября по первому каналу в передаче "Минута славы" прозвучал фрагмент песни Ларисы Долиной. Это начало её карьеры, названия песни не понял и название группы то же. Может кто видел, подскажите, пожалуйста, что за песня!
Доброе время суток! Вчера, то есть, 10 ноября по первому каналу в передаче "Минута славы" прозвучал фрагмент песни Ларисы Долиной. Это начало её карьеры, названия песни не понял и название группы то же. Может кто видел, подскажите, пожалуйста, что за песня!
Первую песню нашел в плохом качестве и моно (Из Журнала кругозор):
С тобою быть хочу Может кто опознает по словам? Вроде известная песня, но инет молчит. Мотив в голове крутится, а вот за правильность слов не уверен. Заранее спасибо!
До края земли солнце краем дотронется, И окна малиновым вспыхнут огнем. И выйдет терзать мою душу, бессонница, Из черной пещеры, где пряталась днем.
Припев: Душа скорбит и молится у бездны на краю, И ждет, когда бессонница начнет игру свою, Тоска за мною гонится, за прошлое плачу, Уйди, прошу, бессонница, забыть его хочу. ...