Привет всем ценителям 80-х !!! Прошу оказать помощь , хотя бы в опознании песен .
Вторую исполняла певица , "дословно" помню только припев : Крылья а-а Дай любовь мне крылья а-а Дай любовь мне крылья а-а Сильные свои ! Крылья а-а Дай любовь мне крылья а-а Дай любовь мне крылья а-а В небо позови !
Заранее благодарю !
так никто и не ответил что за песня/группа/исполнитель?
... помню только несколько слов из нее: "А придет .....новый князь иль хан........мы ответим им, накось выкуси, не видать вам рабов на руси". Заранее спасибо! Может кто то слышал еще.
... помню только несколько слов из нее: "А придет .....новый князь иль хан........мы ответим им, накось выкуси, не видать вам рабов на руси". Заранее спасибо! Может кто то слышал еще.
Народ! Нужна помощь: у меня в 1990-м году была кассета с записью альбома гр. Кристина Corp и там как дописка была песня Колыбельная малышу, припев начинался так: не надо плакать я тебя прошу, пускай узнают все как я люблю... , я прошу тебя усни скорей малыш, это русский вариант песни Blue System "Nobody Makes Me Crazy(Like You Do), то что это не Кристина это по любому, может у кого есть эта песня или хотя бы кто знает исполнителя, ответьте, я давно её ищу.
Постараюсь на днях выложить. Правда, кто исполняет не могу вспомнить...
Народ! Нужна помощь: у меня в 1990-м году была кассета с записью альбома гр. Кристина Corp и там как дописка была песня Колыбельная малышу, припев начинался так: не надо плакать я тебя прошу, пускай узнают все как я люблю... , я прошу тебя усни скорей малыш, это русский вариант песни Blue System "Nobody Makes Me Crazy(Like You Do), то что это не Кристина это по любому, может у кого есть эта песня или хотя бы кто знает исполнителя, ответьте, я давно её ищу.
всем доброго утра!.помогите пожалуйста найти песню которую ищу уже 5 лет..не поверите но так и есть..я ее еще слышал на кассете у отца.помню лишь несколько слов..зарей алой розово алой, солнце встает вдали.словно начало нашей начало любви.с этого лета и до исхода дней.будешь в судьбе ты.солнце в судьбе ты моей..помогите пожалуйста найти.может кто то когда то слышал ее.заранее спасибо
Давно ищу группу. Где-то середина 80х, стиль - рок. Вот слова из одной песни: "...Мученик странствий, вечный бродяга, познавший пучину обид-неудач, Много увидевший, много узнавший, скоро вернулся в родные края..."; и еще (другая песня): "...Моя душа как птица в клетке, бесцельно носится в груди, Бежать готова без оглядки, Туда... Где птицы водят хоровод, где месяц с солнышком живет, где ручеек поет и так прекрасен мир, Где нескончаем небосвод, где нету нищих и сирот... Туда летит душа моя..."
В розыске Сборники Советской эстрады 1986 (87) - 1991 (92) гг. Заранее благодарен.
Цитата(Misha2101 @ 23.9.2012, 8:21)
всем доброго утра!.помогите пожалуйста найти песню которую ищу уже 5 лет..не поверите но так и есть..я ее еще слышал на кассете у отца.помню лишь несколько слов..зарей алой розово алой, солнце встает вдали.словно начало нашей начало любви.с этого лета и до исхода дней.будешь в судьбе ты.солнце в судьбе ты моей..помогите пожалуйста найти.может кто то когда то слышал ее.заранее спасибо
Присоединяюсь к поиску.
Сообщение отредактировал azzzzz - 30.9.2012, 16:10
Доброго времени суток! Давно и безрезультатно(если не считать что 0-тоже результат)ищу песню...Была в каком-то сборнике(насколько помню миксованный,нон-стоп)в конце 80-х.Точно до90-го года..Не помню ни исполнителя,ни названия.Помню только слова ,кажется припев:"Май нем из Чико,я-русский чико приди ко мне поскорей...."А в конце женским голосом с иностранным акцентом"Я нэ льюблью тэбя,Петрович!"Может кто-то помнит....Хотелось бы послушать...
Доброго времени суток! Давно и безрезультатно(если не считать что 0-тоже результат)ищу песню...Была в каком-то сборнике(насколько помню миксованный,нон-стоп)в конце 80-х.Точно до90-го года..Не помню ни исполнителя,ни названия.Помню только слова ,кажется припев:"Май нем из Чико,я-русский чико приди ко мне поскорей...."А в конце женским голосом с иностранным акцентом"Я нэ льюблью тэбя,Петрович!"Может кто-то помнит....Хотелось бы послушать...
Наберите в поисковике "Сборник Звук 4 1989 год" или "Студия Звук-4 1989" и найдёте на сборнике искомую композицию.
Сообщение отредактировал azzzzz - 2.10.2012, 21:43
Ищу две песни из сборника Советской Эстрады - Ноябрь 85 Здравствуй песня - Незнакомка Здравствуй песня - Атлантида возможно обе песни имеют отношение к И.Матвиенко, который в то время находился в ансамбле.
Хоть и большой полонник этого ВИА, но данных песен никогда у них не слыхал. Может это все-таки Игорь Николаев - Незнакомка(Здравствуй). Специально залез сюда,
но ни чего нового для себя не обнаружил. Возможно это косяки операторов звукозаписи. На фирме "Мелодия" выходили сборники под названием "Здравствуй, песня". Может что-то из них.
На трек листе Сборника Советской Эстрады - Ноябрь - 1985 так 1.Чёрный кот - "Каскад" 2.Незнакомка - И.Матвиенко 3.Атлантида - И.Матвиенко(слова в песне: "Атлантида живая ,пришла и ушла,но темные воды не скроют жемчужину темного дна") 4.Мозаика - В.Малежик 5.Анно Домини - В.Леонтьев 6.Исчезли солнечные дни - В.Леонтьев 7.Несси - В.Густов 8.Любила бабушка кота - В.Густов 9.Мой свет - Ю.Петерсон 10.Голая богиня - А.Кальянов 11.Кто верит и любит - А.Вески 12.Старый фотограф - А.Вески 13.Узнай - А.Вески 14.Жизнь как море - А.Вески 15.Новый год - А.Вески 16.Магазин игрушек - А.Вески 17.Волшебник - гр.Галактионова 18.Алый парус - гр.Галактионова 19.Не всё потеряно - Е.Головин 20.Звездочет - Е.Головин 21.Художник - В.Малежик
На момент выхода сборника Матвиенко работал в Здравствуй песня, а Незнакомку Николаева знают все, ее не угадать нельзя. Уже обращались и к Матвиенко, но такие люди вряд ли до нас снизойдут, просто молчит,вчера обратился ещё к одному участнику Здр.песня, но если честно - очень сомневаюсь в его помощи. Думаю найти песни можно только найдя полностью сборник, у меня он был, может у кого то сохранился.
На счет "Здравствуй, песня" Вы абсолютно правы. В 1986 году они выступали на Рок-панораме-86 с этими песнями (с.м. Четвёртый день (7 мая) http://ru.wikipedia.org/wiki/Рок-панорама-...80.9424863-4.29, но на винил они не записывались, по этому их и нет в дискографии группы.
Ищу исполнителя песни "Я тебя никогда не забуду". Песня была в сборнике на бобине. Щас трек-лит и не вспомню даже. Голос был сильный как у Градского. Запомнил, что в песне были "мощные" ударные. Может кто вспомнит исполнителей этого шедевра. Это был не дуэт.
Сообщение отредактировал Nickon - 4.10.2012, 23:52
Ищу исполнителя песни "Я тебя никогда не забуду". Песня была в сборнике на бобине. Щас трек-лит и не вспомню даже. Голос был сильный как у Градского. Запомнил, что в песне были "мощные" ударные. Может кто вспомнит исполнителей этого шедевра. Это был не дуэт.