Попробуйте проверить Алексея Вишню, альбом "Сердце" 1987г. Он пел про вурдалаков и мертвецов...
Цитата(kalinamirage @ 31.8.2011, 19:26)
Да. Нашёл в контакте. Кажется "Гимн вурдалаков" песня.
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это онаааааааааа!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное, вы буквально вытащили многолетнюю занозу из моей головы!!!!
ПЫСЫ. Что поразительно - когда песня зазвучала, я в д р у г начала петь слова вместе с Вишней!!! Т.е. весь текст хранился где-то в подкорке все эти годы и выплыл наружу, когда песня зазвучала.
И второй вопрос: в титрах нашего худ.фильма(не помню какого) песню "Ночное рандеву" (Криса Кельми) исполняет девушка (женский голос).Киньте пожалуйста ссылку,где можно скачать или подскажите как назывался фильм. С уважением.
И второй вопрос: в титрах нашего худ.фильма(не помню какого) песню "Ночное рандеву" (Криса Кельми) исполняет девушка (женский голос).Киньте пожалуйста ссылку,где можно скачать или подскажите как назывался фильм. С уважением.
НАПОМИНАЮ О СЕБЕ))) Ищу две песенки. Ищу песню на мотив Lian Ross - Say you`ll never с русским текстом текст ( песня практически вся идет от лица Кобзона , который снится певцу ) простите кусков много и хаотичны...
Я же на эстраде 20 лет пою Только нахожу я публику свою В доме престарелых , в боевом строю Им прикажут слушать я пою. * * * * * Как то мне приснился очень грустный сон Будто в дверь мою мне позвонил Кобзон * * * * * Десять лет подряд Союз был покорён Как я исполнял , тогда "Вечерний звон" Так бы я его ещё лет двадцать пел Только оказался не у дел.....
Это то , что помню По второй песне сильный мужской голос бубнит весьма эффектно под музыку лотереи "Спортлото"(Симони) два куплета помню целиком
Сидели мы на крыше , а может быть и выше А может быть на самой на трубе бе бе Но ты мне изменила другого полюбила И я теперь не твой - вот фиг тебе . * * * * * Я зубы тебе вставил и вымыться заставил И целый год в порядок приводил Но ты мне изменила другого полюбила О как же я с тобой такою жил ? * * * * * Нашёл тебя я босу , сопливу безволосу и.т.д.
Вроде бы сошлись на мнении, что это 2й альбом гр. Шалопай, но никто не выложил и нигде не найти((( Сабж видимо редкий((( Может у кого появились намёки?
Таки никто и не слышал?: "Даже мелкий шаг имеет направление Весь вопрос лишь в том - куда. Если у реки отсутствует течение, Значит это не вода... ...Всё произойдет точно в срок И нет пути назад"
В свое время ко мне в руки попал обрывок самописной магнитофонной ленты. С одной стороны, видимо, был альбом какой-то пародийно-блатной группы. Вот че-то вспомнилось, решил поискать.
На обрывке было две с половиной песни.
1. Юмористические куплеты. Помню несколько:
Мама дочке говорила: "Ах, зачем тебя родила? Не хватало мне забот Кроить платье на живот!"
У знакомых мы гостили На своем автомобиле, А жена все водку пила - Тут тоска меня хватила.
Мы здесь пели и шутили, Никого не позабыли. Может, кто-нибудь из вас Себя видел здесь сейчас.
2. Песня про водку. Припев:
А ты прозрачная, совсем невзрачная, Но без тебя мне жизни нет. Глоточек беленькой - и жизнь удачная, А если нет тебя, не мил мне свет.
3. Песня на мелодию "Мурки":
Нет, не нальешь ты, знаю я, Пойду просить к соседке Зине. Всю дурь я выбью из тебя, Когда приду на керосине.
На душе тревога замышляет что-то, А чего - так сразу не понять, Видно, завтра снова черная суббота И ты опять не будешь наливать.
Была когда то у меня на кассете с русским роком песня, помню припев: Россия! Ты ли это? Россия! Где...твоя вера? Россия! Ты ли это? Неужели грозит тебе высшая мера?
Была когда то у меня на кассете с русским роком песня, помню припев: Россия! Ты ли это? Россия! Где...твоя вера? Россия! Ты ли это? Неужели грозит тебе высшая мера?