Видел, у кого-то есть и 11й блок. Если есть затруднения с оцифровкой, не могли бы Вы выложить хотя бы перечень исполнителей. Очень интересует песня, исполняет девушка, возможно называется "Give me back my heart". Поиском по разным сайтам эта песня не находится.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Помогите с поиском песни...году в 93-94 была у меня кассета с этими записями.... Что то похожее на "маленький принц" или "Тест", но не они точно. У ОДНОЙ ПЕСНИ БЫЛ ТАКОЙ ПРИПЕВ: "Мокр и пуст ночной вокзал, Я всё встречаю поезда, Не говори, что никогда, Яне увижу тебяяя....." Кто её поёт может знаете???
Это группа "История О" Ночной вокзал.В Яндексе нет даже упоминаний об этом коллективе но в Гугле нарыл несколько песен, среди которых искомая
Видел, у кого-то есть и 11й блок. Если есть затруднения с оцифровкой, не могли бы Вы выложить хотя бы перечень исполнителей. Очень интересует песня, исполняет девушка, возможно называется "Give me back my heart". Поиском по разным сайтам эта песня не находится.
Благодарю заранее
Коллеги, поможете?
Это не оно?
https://www.youtube.com/watch?v=EOXUFOykh_M
Поиск исполнителей, песен, сборников 80-х, Помощь в нахождении и опознании отечественных групп и исполнителей Ни о чём не говорит?
Столько лет прошло, а в голове порой всплывает: "Даже мелкий шаг имеет направление Весь вопрос лишь в том - куда. Если у реки отсутствует течение, Значит это не вода... ...Всё произойдет точно в срок И нет пути назад" И ещё: "Мастер Данила, не выходит у тебя цветок каменный..." Может кто помнит группу-исполнителя? Хотелось бы найти эти песни.
Это Евгений Головин "Ежевика". Кстати, можно найти в сети. P.s: А у Вас есть еще неопознанные песни с того сборника? Какие еще песни были на этом сборнике?
Всем привет 80м.Вчера посмотрел фильм"внимания всем постам",и там играла песня "Был на свете астроном".Хочу узнать,кто поет,и если есть у вас такая песня залейте пожалуста.Зарания низкий поклон.
Всем привет 80м.Вчера посмотрел фильм"внимания всем постам",и там играла песня "Был на свете астроном".Хочу узнать,кто поет,и если есть у вас такая песня залейте пожалуста.Зарания низкий поклон.
За этой вариант песни спасибо.Но это вырезано из фильма.Если в фильме есть,значит есть и студийка этой песни,если так рассуждать логически.Окажите помощь мне в находке этой песни.
Если в фильме есть,значит есть и студийка этой песни,если так рассуждать логически.
Если б было так ))) Мне известна такая история: в фильме "Влюбленный манекен" (там, где в главной роли снимался Константин Пахомов - бывший вокалист "Ласкового Мая") использовались несколько песен в исполнении Пахомова. Две из них были специально записаны для фильма: "Люблю" и "На мотоцикле". После съемок фильма звукорежиссеры отправили мастер-ленты с этими песнями в утиль. Копий ни у кого не осталось. И студийных записей этих песен на данный момент нет даже у самого Пахомова.