|
Испанская Поп-музыка 80х, Spanish Pop-Music of 80's (страница 4) |
|
|
|
18.6.2009, 18:41
|
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26438
|
VOCODER - 1987 - Vocoder [LP] Album: Vocoder [LP-Vinyl] Artist: Vocoder Style: 80's Technopop / New Wave / Dance Date of Edition: 1987 Label: DRO Language: Spanish Country: Spain (Zaragoza) File format: Mp3 Tracks: 8 Tagged: Yes Bitrate: 320 Kbps Size: 79 MB Tracks List 01 - Mi chica tiene un lio con Satán 02 - Educación 03 - Monopolis 04 - En mi oscuridad 05 - Hacker 06 - Me sabe a tí 07 - Don Juan 08 - Radio Telescope или
|
|
|
|
|
2.7.2009, 11:05
|
Eternal Dreamer
Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 845
|
Jeanette - Loca Por La Musica (1989)
01. China 02. Daria cualquier cosa 03. Capitan Amor 04. Tonta 05. Agua 06. Loca por la musica 07. Y al final el amor 08. Sinceridad 09. Por nada del mundo 10. Sentada en el rompeolas 48.08 MB, 192 Kbps
|
|
|
|
|
28.7.2009, 10:30
|
Форумчанин
|
Именно Модерн Токинга/Бэд Бойз Блю/Си Си Кэтч? хмммммм..... С эти у испанцев вообще туговато было. Они более по техно да синти, евродиско , да еще по типу Модерн Токинг... Ну в таком разе рекомендую Ole Ole ,Click, Chicasss ( по моему, он тут в разделе про Евродиско еще раньше выложен), Byanka ( там же, сюда перенести забыли). Из 90-х - Camela. Не знаю, насколько соотвествует типу Модерн Токинг но по крайней мере наиболее близко. Хотя если уж говорить о Диско, лично я рекомендовала бы Tino Casal'a. Не в стиле Модерн Токинг, скорее в духе Петера Гриффина - ранее энергичное , с элементами рок-н-ролла, но для меня самое то. Мне лично это больше Модерна Токинга нравится. ==================== Не забудь также скачать альбомы Francesc Picas и Luna. Мне лично очень нравится. Близко к евродиско. Не знаю, насколько типу Модерн Токонг соотвествует, но музыка классная.
Сообщение отредактировал Nataliya - 28.7.2009, 10:51
|
|
|
|
|
28.7.2009, 10:44
|
Форумчанин
|
И в связи с этим еще один его альбом Casal - Lagrimas De CocodriloLabel: Emi-Odeon, S.A. Catalog#: 066-748630 1 Format: Vinyl, LP Country: Spain Released: 1987 Genre: Electronic Style: Synth-pop, Disco Tracklisting: A1 Eloise (5:23) A2 Noche De Perros (3:44) A3 Santa Inquisicion (3:56) A4 Degeneracion (4:55) B1 Oro Negro (4:29) B2 Fantasmas (5:03) B3 La Piel Del Diablo (4:05) B4 Lagrimas De Cocodrilo (4:15) 256 kb/s
Сообщение отредактировал Nataliya - 28.7.2009, 10:45
|
|
|
|
|
28.7.2009, 13:34
|
Ветеран форума
Форумчанин
Из: Мытищи
Благодарностей: 180
|
Цитата(Nataliya @ 28.7.2009, 11:30) Именно Модерн Токинга/Бэд Бойз Блю/Си Си Кэтч? хмммммм..... С эти у испанцев вообще туговато было. Они более по техно да синти, евродиско , да еще по типу Модерн Токинг... Ну в таком разе рекомендую Ole Ole ,Click, Chicasss ( по моему, он тут в разделе про Евродиско еще раньше выложен), Byanka ( там же, сюда перенести забыли). Из 90-х - Camela. Не знаю, насколько соотвествует типу Модерн Токинг но по крайней мере наиболее близко. Хотя если уж говорить о Диско, лично я рекомендовала бы Tino Casal'a. Не в стиле Модерн Токинг, скорее в духе Петера Гриффина - ранее энергичное , с элементами рок-н-ролла, но для меня самое то. Мне лично это больше Модерна Токинга нравится. ==================== Не забудь также скачать альбомы Francesc Picas и Luna. Мне лично очень нравится. Близко к евродиско. Не знаю, насколько типу Модерн Токонг соотвествует, но музыка классная. Nataliya, спасибо. В разделе "Евродиско" попадалась ссылка на группу Biceps - альбом Vampiresa 1985 года. Диско у них на мой вкус второсортненькое, а впрочем, кому-нибудь да понравится. Думаю, эта группа здесь будет уместней. * *Обложка синглаFile: 67Mb/320Kbps (Vinyl Rip) Released: 1985 Style: Italodisco, Electro-Pop Информация о релизеBiceps - Vampiresa 1985 + Bonus
01. Biceps - Muneco De Ficcion 02. Biceps - Vampiresa 03. Biceps - Oda A La Tierra 04. Biceps - Planta 20 05. Biceps - El Lienzo 06. Biceps - Entra Y Sale + Bonus:07. Biceps - Muneco De Ficcion (Instrumental) 08. Biceps - La Fiesta Final
|
|
|
|
|
29.7.2009, 15:49
|
Ветеран форума
Форумчанин
|
Цитата(Nataliya @ 29.7.2009, 7:10) А кто спорит? Вот только лично мне Casal намного больше Модерн Токинга нравится... Последний у тому еще и приелся порядком, если честно и откровенно... Мне приелось то, что зарубежное евродиско почти всё на английском (исключением являются французы Debut De Soiree и венгерка Zoltan Erica). Вот и захотелось послушать чего-нибудь в моём любимом стиле, но не "по-аглицки". Цитата А уж про Мираж и разговора нету...Кому нравится, пускай слушают , но мерять зарубежные группы "Миражом" или вообще чем бы то ни было из "русского Диско"... Я бы не стал так предвзято относиться к нашему диско. Да, большинство наших диско-исполнителей Западу и в подмётки не годятся. Но не все. Достойными конкурентами Модерн Токингу и ему подобным среди наших исполнителей 80-х (именно ВОСЬМИДЕСЯТЫХ, а не начала 90-х) смело можно считать Мираж, Весёлых ребят (альбом "Минуточку", магнитоальбом "1988" да и вообще репертуар 1986-88 гг), группу Маки, отдельные песни Родника и группы Твой день. Ну и Минаев. Это действительно на уровне. А остальные наши исполнители - второсортные, этакая поп-диско смесь (особенно исполнители 1988-89 года такие, как Колледж, Шоколад, Электроверсия, Анонс, Катя Семёнова, Поп-сервис, ЧП, А. Ангел и гр. Солярис, гр. Компания, А. Лукьянов, Кристина, Клеопатра, Анжелика, гр. Юг, гр. Белая ночь, Ночной вояж, гр. Скромная девчёнка и прочие однодневки, которые засветились на миг и исчезли). А уж "диско"-исполнители 1990-1991гг - ещё второсортнее. Да и вообще, почему надо обособлять наше относительно всего остального? Например, и Мираж, и Си Си Кэтч, и Пэтти Райан, и Лиан Росс примерно на одном уровне. Также, как альбом Весёлых ребят "Минуточку" можно сравнить и с Модерн Токингом, и с группой Сапфир (Saphir). А Маков вроде как даже подозревали в плагиате с Модерн Токинга. А вот какой-нибудь Сталкер или Ласковый Май я бы сравнивать с Западом не стал - не тот уровень. Да и на Западе тоже были слабоватые вещи - например та же Zoltan Erica (на уровне только песня Madonna, а остальные - не ахти, сравнимы с нашими "второсортными"). Или Selena - альбом Timebomb (1989) - тоже слабоват. Ну и Click - музыка неплохая, но до Си Си Кэтч/Лиан Росс/Пэтти Райан/Миража не дотягивает. А впрочем - это моё ИМХО, возможно кто-то думает иначе.
Сообщение отредактировал BorshkovSM - 29.7.2009, 15:54
|
|
|
|
|
29.7.2009, 19:19
|
Форумчанин
|
Ну так ты же сам в основном родригесовские проекты и перечисляешь... В числе своих самых любимых... Хотя, понятно, тебе хотелось именно НА ИСПАНСКОМ, а не на английском.Да и работал тот не в Испании и не для испанского рынка... в общем Родригес это наверно, отдельная статья, но тем не менее вклад испанцев в твое любимое направление благодаря ему очевиден, из песни слова не выкинешь... Насчет русского Диско спорить не стану, о вкусах, как говорят, не спорят. да и тема не про него... В Итало , естественно, тоже хватало проходных вещей - мне это отлично известно, просто у меня с русской музыкой вообще другие отношения, чем с зарубежной... И требования другие. Текст, понимаешь ли, ОГРОМНУЮ роль играет... Так то я ее вообще последнее время не слушаю, но если слушаю, так Юлия Кима, а не Мираж.... Так что наше ДИСКО (если оно у нас вообще было) - это не про меня... Но это не основное Послушай, к примеру, вот эту композицию... Интересно, что скажешь? Aviador Dro - Baila la guerra (Single 1983)Baila la guerra La interferencia Если с рапидой проблемы, скажи, перетяну на ифолдер или еще куда...
|
|
|
|
|
29.7.2009, 20:28
|
Ветеран форума
Форумчанин
|
Цитата(Nataliya @ 29.7.2009, 20:19) Хотя, понятно, тебе хотелось именно НА ИСПАНСКОМ, а не на английском. Не обязательно на испанском. Можно и на немецком. (вопрос про евродиско на немецком я задавал и в теме про немецкую поп-музыку 80-х, мне никто не ответил). Можно и на французском (но мне пока вполне хватает группы Debut De Soiree). Насчёт El Aviador Dro. Первая песня в общем понравилась (не то, чтобы супер, но весьма неплохо), вторая - не очень. P.S. С рапидой всё нормально, как и с другими файлообменниками.
Сообщение отредактировал BorshkovSM - 29.7.2009, 21:31
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|