Просто — Воздух-любовь
Год : 2003
Жанр: Рок
Битрейт: 256
Время: 46:00
Размер: 73 mb
Треклист:
1.Девченка
2.Птицы
3.Фанат
4.Посвящение В.Цою
5.Пустота дня
6.Ветер
7.Радиотусовки
8.Воздух-Любовь
9.Волки
10.Сиреневый город
Группа образована в 1998г. В г.Котлас Архангельской области.
Из воспоминаний солиста группы Антона Митюгова: «сначала хотели просто выступить на Вечере встречи выпускников, хотели выучить несколько чужих хороших песен. Начали репетиции, но не было сологитариста, басиста, и так все бы и затухло, да сошлись мы в то время с Серегой Лоскутовым. У него как оказалось, было несколько песен собственного сочинения. Он показал их мне, я сказал, что почему бы и нет?! Ведь у меня тоже уже было несколько своих песен. Было решено, что если заниматься то своим творчеством. К тому времени уже было название группы `Просто`. Название предложил я, обосновав его тем что простые ребята решили показать всем просто свое творчество. Всем присутствующим понравилось и решили так и назваться».
Первый альбом (и пока единственный) был записан в студии в 2003 году, который здесь и представлен. Альбом записывался в некоторой суматохе. Ребята пытались уложиться в отведенное им время на студии.
Все песни, кроме 2 и 8 написаны Сергеем Лоскутовым (солист и гитарист).
Песни 2 и 8 написаны Антоном Митюговым (солист и гитарист).
В 2006-2007 г.г. произошло изменение в составе группы. От прежнего состава остался только Антон Митюгов.
Группа выступает в основном в своем родном городе Котлас. Появляются новые песни, уже как сыгранные, так и еще ждущие своего часа. Есть небольшие успехи ( в 2009 году группа заняла первое место в конкурсе исполнителей `Зажигаем звезды` г.Киров с песней «Квант (снится)»)
Уважаемые форумчане, предлагаю послушать альбом группы «Просто».
Что скажете? Для ребят очень важно мнение, особенно профессионалов и любителей тоже. Принимается любая критика. Очень интересно почитать рецензии.