|
Страницы: 3
123>
|
Для чего компьютер?, Кому для чего нужен компьютер? |
|
|
|
10.3.2009, 16:39
|
Новичок
Новичок
Из: Макеевка, Украина
Благодарностей: 1
|
Привет всем. У любого, читающего эти строки, есть компьютер. Но, скорей всего, он приобретался еще для каких-то целей (работа, игры, музыка, кино, вместо пишущей машинки и. т. д.). Пишем здесь свои компьютерные увлечения. Я, например, восстанавливаю старые свои записи с пластинок, пленок и кассет. Если в инете, не найду - принимаюсь за свои. А бывает в инете найдешь, но качество хуже, чем я с телевизора писал когда-то. В общем пишем, ищем единомышленников
|
|
|
|
|
10.3.2009, 23:34
|
Eternal Dreamer
Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 845
|
Комп теперь действительно используется хоть и не для всего, но для очень и очень многого. Самое разное применение сначала в учебе, потом в работе, для общения, ну и конечно для развлечений.
|
|
|
|
|
11.4.2009, 14:49
|
Новичок
Новичок
Благодарностей: 0
|
Для работы, общения.... Да мало ли ещё для чего. Есть он и хорошо!
|
|
|
|
|
12.4.2009, 20:48
|
Форумчанин
Из:
Благодарностей: 89
|
Помню, в пятом классе наш учитель по литературе вещал нам про то, что, возможно, в скором будущем жизнь людей сосредоточится на виртуальной реальности... Люди, не выходя из дома, смогут путешествовать хоть куда угодно.. путём создания в комнате иллюзии природы, города, да хоть космоса, если душа пожелает... И вскоре совсем перестанет нуждаться в живом общении. Мы в это слабо тогда поверили, так как дело было задолго до появления в нашей стране фантастических блокбастеров подобного рода, а об интернете тогда ещё и подавно никто ничего не слыхивал... Лично я помню, что удивлялась, КАК можно заменить иллюзией жизни саму жизнь? Теперь прихожу к выводу, что В.Ю. был прав.. Вопрос, только откуда он обо всём этом знал?
|
|
|
|
|
24.4.2009, 8:44
|
Маленькая девочка со взглядом волчицы
Форумчанин
Из: Владивосток-79
Благодарностей: 26
|
Хм. Насчёт предугадывания будущих технологий - всё очень просто. Здесь действует принцип попал - не попал. Вот, скажем, какой-нибудь писатель фантаст придумывает плазмомёт, флаер и бластер. Спустя какое-то количество лет что-то одно из трёх (в нашем случае, очевидно, бластер... или флаер? - тот, на котором летают) становится объективной реальностью. Вот и получается, что писатель как бы предугадал технологию. Более того, когда в итоге учёные создают нечто новое и высокотехнологичное, эту штуку и называют почти всегда так, как обозвал нечто сильно похожее какой-нибудь знаменитый фантаст прошлых лет. По поводу компа могу сказать, что без него уже никак. Цитата Я вообще не представляю,как бы я сейчас обходилась без компа,без инета...А ведь 30 лет как то жила без него. Ко всему хорошему быстро привыкаешь + 100! Хотя... сочинять я и на бумаге могу - хоть прозу, хоть тесты, хоть стихи, хоть игры. Также люблю читать; книги на компе почти не читаю - за исключением редких неизданных произведений, которые просто иначе не прочесть. Можно распечатать, конечно, но - маета. Играю в основном на приставке, ибо - имхо - она под то и заточена. Фильмы смотрю опять-таки только на DVD-шнике, ибо - опять-таки имхо - он для того и нужен. Воть.
|
|
|
|
|
3.7.2009, 1:46
|
Участник
Форумчанин
Из: HELSINKI
Благодарностей: 3
|