Треклист: 01. Бегу за тобой 02. Может я Мадонна? 03. Тук-тук 04. Алло Алло 05. Я скучаю по тебе 06. Наедине 07. Странная любовь 08. Огоньки 09. Солнечный друг 10. Бай-Бай 11. Голубые глазки 12. Серые глаза
Неужели нет этой песни с голосом Титомира в нормальном качестве, это кошмар какой-то, найти невозможно. Не знаю, для кого как, для меня "Кар-мэн" с уходом Титомира закончился. По отдельности у них какой-то отстой вышел, а первый альбом был чудо как хорош, да и смотрелись они вместе интереснее. Имхо
Неужели нет этой песни с голосом Титомира в нормальном качестве, это кошмар какой-то, найти невозможно. Не знаю, для кого как, для меня "Кар-мэн" с уходом Титомира закончился. По отдельности у них какой-то отстой вышел, а первый альбом был чудо как хорош, да и смотрелись они вместе интереснее. Имхо
Konstantin, ссылка нормальная. Я не знаю, это нововведение на форуме и у всех так или нет, теперь по ссылкам сначала какая-то рекламная хрень открывается с предложением перейти к дальнейшему скачиванию файла. Яндекс-диск, например, потом нормально открывается, а ссылки на Облако майл.ру эта фигня перекурочивает - кириллические символы переделывает в какие-то иероглифы и вместо страницы с файлом выдает "404". Вот, сравните, какие были ссылки раньше и какие стали теперь.
Если то, что обведено зеленым, удалить в адресной строке, то ссыль на Облако откроется нормально. Ну, если не поможет, перезалью на Яндекс...
Ян, там название файла латиницей, поэтому нормально открывает, а те, что кириллицей, не идут.
Раньше все ссылки на форуме напрямую открывались, неважно латиница или кириллица, а сейчас появилась вот эта переходная страница. Вопрос, кому это нужно? Возможно владельцы хоста навязали таким образом свою рекламу. Узнаю, отпишусь... В любом случае, на yandex.ru/disk я заливать ничего не могу, уже израсходовала и свою место, и чужое, которое мне подарили. Придётся искать альтернативные файлообменники. Кстати на других форумах все мои ссылки на cloud.mail.ru без проблем открываются