все сообщения касающиеся того что эта группа кого то там "достала" буду удалять не глядя.На форуме имеют полное право на существование не только Ромы Жуковы,Миражи ,Ласковые Маи и Жени Белоусовы но и музыка других жанров.Если же кого то раздражает просто видеть тут клипы этой группы (качать их никто никого не принуждает) то он имеет полную свободу сюда не заходить.У нас демократия.
все сообщения касающиеся того что эта группа кого то там "достала" буду удалять не глядя.На форуме имеют полное право на существование не только Ромы Жуковы,Миражи ,Ласковые Маи и Жени Белоусовы но и музыка других жанров.Если же кого то раздражает просто видеть тут клипы этой группы (качать их никто никого не принуждает) то он имеет полную свободу сюда не заходить.У нас демократия.
Ничего плохого в этом нет. Клипы Арии у меня есть
Nataliya
25.5.2019, 5:31
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26438
Это же надо быть настолько технически безграмотным в видео!!!Специально скачала один - натуральный интерлейсный файл,Мпе2,без обмана,потому и "полосит"...Деинтерлейс в плеере включи!!!Апконверт с ютуба никак не может быть интелейсным,на ютубе все только пргрессивное,интерлейс при обработке тюбиком убивается в обязательном порядке и восстановлению не подлежит.Так что знатоку апконвертов - минус два за техническую грамотность!!!Пока не просветиться в Гугле что такое интерлейсное видео и прогрессивное,пусть сюда не заходит,запрещаю.Дальнейшие понты не по делу буду удалять.