|
Сны, Отражение подсознания (страница 5) |
|
|
|
7.2.2010, 21:25
|
Eternal Dreamer

Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 848
|
Тем, у кого все в порядке с фантазией, дополнительные стимуляторы не нужны  И, честно сказать, мне очень жаль людей, которые не видят интересных и необычных снов.
|
|
|
|
|
12.2.2010, 23:58
|
Романтег и злыдень :)

Заблокирован
Из: Саратов
Благодарностей: 29
|
Цитата(BorshkovSM @ 12.2.2010, 9:31)  Цитата(agent007 @ 7.2.2010, 22:00)  м-да... не сны, а просто "СР!! УВЧ!!11!!" А что такое "СР!! УВЧ!!11!!"? И заодно что такое ЧСВ и ФГМ? угумс... сайчас объясню (капитан очевидность) СР!! УВЧ!!11!! - это интернет-мем, цитата коронной фразы зловредного робота Бендера из "футурамы": "слава роботам, убить всех человеков" - означает нечто, неподдающееся логическому анализу, то, что иногда называют емким словом "жесть", также этим мемом можно в двух словах описать сюжет картин или даже собрать в рамки одного жанра все фильмы, вроде "Терминатора", "матрицы", кинговских "грузовиков" - где машины захватили мир и воюют с человечеством... вот так короче. ЧСВ - тоже мем, придуманный интернетчиками, означает "чувство собственной важности". в нормальных объемах может быть полезным, но когда "входит в красную зону over 9000" - становится опасным для окружающих, наиболее известные носители: 95% звездунов и звездюшек шоу-биза, а также разные мажоры, VIPы и гламурные кисо, считающие себя элитой и оценивающие человека только по модели телефона, прикиду и к-ву денег. ФГМ - выдуманная интернетчиками болезнь, фимоз головного мозга, часто встречается у религиозных фанатиков, сектантов, диссидентов и либерастов. вот так вотЪ... ну вот собственно и вся лекция)))) что насчет снов. Сегодня приснилась новая модель от ГАЗа. надо будет нарисовать и скинуть им на мыло
|
|
|
|
|
13.2.2010, 23:07
|
Романтег и злыдень :)

Заблокирован
Из: Саратов
Благодарностей: 29
|
Цитата(BorshkovSM @ 13.2.2010, 12:03)  Цитата(oval67 @ 10.11.2008, 19:02)  Однажды приснилось , что еду в поезде и решаю поспать что-бы скоротать время. Ложусь но уснуть не могу. Когда проснулся прикалолся, если бы уснул проснулся бы или нет. Проснулся бы. Точно. Мне снилось подобное. Снилось, что еду с родителями в поезде. Ложусь на верхнюю полку и засыпаю. Что мне снилось уже в поезде описать трудно. Нечто размытое в каких-то буро-болотно-зелёных тонах, и там не то я за кем-то гоняюсь, не то этот кто-то за мной гоняется. Затем меня будят родители и я просыпаюсь в поезде. Поезд подъезжает к какому-то крупному городу где-то на югах и нам в этом городе выходить. Поезд останавливается на платформе, и я просыпаюсь уже окончательно, у себя дома. да, тема перемещений во сне это просто непочатый край фантазии!))))
|
|
|
|
|
24.2.2010, 15:52
|
Активный участник

Форумчанин
Благодарностей: 1
|
На счёт полётов - да. И мне это ПРОСТО - захотела - полетела  (есть конешо секрет) Полёт.... ну, я думаю, это - отрыв от земного хлама, освобождение души (что-то в этом роде). Мне летать - спокойней. А вот нырять - чё-то про воздух безпокойство, хоть и - вот клас!!! - ненужно воздуха! Дышишь под водой воздухом _из_этого_мира =)))))))))))))) "Ныряние" - эт ПОСТИЖЕНИЕ МУДРОСТИ. Но ныряю я мало.  С полётом - проще. А вообще, сны - это параллельная реальность, где можно проанализировать, на каком этапе ты сейчас находишься. С чем разбираешься.  Я так считаю (по собственному опыту) Ужастики не люблю с детства  , особенно, когд надо от всяких вампиров - дёру давать. Ну или не только от вампиров. От всяких идиотов драпать приходица. Только непонятно, как эти заразы (пардон!пардон! пардон, Админ-сама!! ) в момент - рядом оказываются?!!! (Гррррррр....  ) А спасатель ТАК редко появляется! (Блиииииииииииин......) Так что веду войну одинёшенька (гыы)  Ничё, всегда можно проснуться!  И в самый безысходный момент я это просекаю! А всё-таки назойливых персонажей нелюблю.
Сообщение отредактировал Nyamashka - 24.2.2010, 15:54
|
|
|
|
|
20.3.2010, 2:51
|
Активный участник

Форумчанин
Благодарностей: 1
|
С Богом разговаривает, говорите? Может быть. А я вот с недавних пор совершенно ясно понимаю значения снов. Линия психологии + ещё кое-что. (только не просите меня что-нить истолковать, Вам может непонравица значение. На самом деле ведь смысел прост. Просто нужно критичнее к себе относиться, тогда и сны будут помогать сориентироваться в реальности. гы  ) А вот про падения и сердце - это очень интересно. Надо учесть физическое состояние, мозг же и во сне получает информацию о комфорте. Угу. Спасибо за мысль!
|
|
|
|
|
21.3.2010, 10:00
|
мастер кунг-фу

Форумчанин
Из: Гонконга
Благодарностей: 7
|
Сегодня я довольно долго во сне рубил упырей катаной. Видимо, долгие часы, проведенные за отсматриванием роликов по Shadow Warrior не прошли для меня даром.  Впрочем, это лучше, чем тот мой давний сон про зомби, спастись от которых я смог лишь спрятавшись под одеяло.
|
|
|
|
|
26.11.2010, 21:19
|
Little Ghost...))

Форумчанин
Благодарностей: 486
|
Цитата(Romantic Warrior @ 22.5.2007, 12:03)  О снах можно говорить почти бесконечно...
О чем ваши сны? Или такие, которые на первый взгляд трудно как-то логически объяснить, но после пробуждения долго не покидает ощущения значимости увиденного? Спасибо за крайне интересную тему  !!! Действительно, соглашусь с Вами - о снах  можно рассуждать бесконечно  ... О чем мои сны?  ... Вот, не поверите  , непонятно почему  , но некоторые сюжеты снов "цепляют" меня за неведомые интуиции  , вопросы которых я потом рассматриваю...в своих сочинениях! Их всех очень трудно объяснить логически  . Но потом можно осознать, что, на самом деле, по-моему мнению  , сны  даются человеку для специфической трактовки вопросов  и символов  , на которые ему стоит обратить внимание  !  Эти вопросы могут вовсе не отражать реальность  (например, образ жизни человека). Возможно  , сны  и в самом деле дают тебе твои "ожившие мечты  "... Но, я полагаю  , они используются для общениями между душами  (а душа - ох и сложное понятие!...  ) Совсем, наверняка  , не обязательно. что она отражает внешнее состояние человека!...) Я, к примеру, вижу определенных людей исключительно в молодом возврасте  (хотя в реальности они состарились!  ). Потому и осмелеваюсь предположить  , что во сне можно встретить именно ДУШУ  человека!... Очень хотелось бы услышать Ваши мнения по поводу моей гипотезы и о снах  вообще!...
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|

Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|