Цитата(Subotai @ 26.7.2017, 21:54)
Когда-то давно сделал сам этот микс. Ибо оригинал показался коротковатым. А мелодия приятная.
Спасибо, мне понравилось. Хотелось бы услышать и оригинал, чтоб понять, где вклеились и смонтировались. Интересно с технической точки зрения… Я тоже иногда «хулиганю», и мне тоже хочется иногда удлинить: вот, что получается:
. Хотя, не совсем по теме, потому как предложенный мной микс из области фанка и хип-хопа. Ну, раз я вышел за рамки темы, то и ещё усугублю, так сказать… Есть ещё один микс, где я более нагло похулиганил, но он относится к 1987 году:
. Хотя и оному найдётся оправдание, ибо изначально это кавер-версия «Droyd» с альбома итальянских электронщиков «Automat» 1978 года, а это уже строго по предложенной теме. Ещё эту композицию, по-моему, можно услышать и на компиляции «The Best of Italo Disco #1», но она выпуска 82 года и названия исполнителя сейчас не вспомню. Обе эти «ранние» эксперименты мне не очень, потому что «Hypnosis» я услышал раньше и звучит он намного позабоистей! Думаю, что когда талантливый аранжировщик оказывается сильнее автора-композитора, то ему можно простить, как бы, «плагиат», ибо он, и только он, смог истинно раскрыть музыкальную тему! А вообще-то весь альбом «Hypnosis», на мой взгляд, сильный и намного мощнее работ от «Laserdance», «The Cyber People», «Daylight», «Koto» и иже с ними. (Вспомнил!!! Не «Коtо» а «Mito! Именно так подписался автор под версией «Droyd» 1982 года!) А что касается этого француза, то я его раньше не встречал, а почитав про него, понял, что он из обоймы шансонье 60-x, а эта песня-сингл лишь дань уважения стилю диско. Послушал его немного, и счёл для себя, что он где-то по настроению, между Джо Дассеном и Шарлем Азнавуром… Французская эстрадная музыка и даже не европопмузыка: некий французский Джанни Моранди, если угодно…