Модераторы на рутрекере временами совсем не в адеквате. Особенно если начинают свои "профзнания" доказывать.
У меня закрыли все!!! (1978-1984) раздачи TOTP в DVD формате (почти год работы) по факту из за исходного звука, который я даже не трогал, а это был небольшой апконверт (192 to 256) и то, что не тем софтом (по мнению модератора) я кодировал видео. Сейчас новые раздачи (ужатые намного сильнее, но зато по правилам

) висят без проверки почти год. Все это отголоски былых споров с модерами! Но мы руки не опускаем!
Цитата(valera3052 @ 3.9.2018, 1:16)

Сразу по этому файлу: звук в нем и без спектра "убитый". Файл vob. Пришлось отрезать лишнее в MPEG Video Wizard, который сохранил качественный вариант с большим объемом, да и звук в оригинале занимал всего 7 м. Далее: работаю со звуком в Adobe Audition 3.0, который странным образом не хочет адекватно сохранять mp3 файлы. Так в спектре появляется на уровне 16-17 кГц просто пробел. Я это победить не смог
Присылайте любой звук в личку, я на его примере напишу краткую инструкцию, как правильно (условно правильно) закодировать, конвертировать в "стандартный" формат для DVD. В данном случае стандарт в моем понимании это тот формат, который без проблем играет на любых (почти всех) плеерах ... бытовых, софтовых, телевизорах и приставках.
Сообщение отредактировал Genik - 4.9.2018, 21:33