Цитата(wzzss12 @ 22.1.2011, 7:30)
Человек старается, загружает огромные объёмы, тратит своё время. Лишь для того что бы другие могли скачать. А ему за это выговоры и упрёки.То что размер не соответствует формату - Вы знаете, не всякий может определить исходный формат, в основном, все клипы скачанные с разных сайтов, и он не должен отвечать за то что кто-то где-то выложил. По поводу повторов - Я считаю в этом ничего страшного нет. Тут 200 с лишнем страниц клипов. Нормальный человек не будет рыскать и копаться в них, а скачает первый попавшийся. Ну повторился клип, и что конец света что ли ? К тому же 90% ссылкок здесь на долбанный депозит, файлсерв и рапиду.
Вот как раз на данный клип у меня было куча зеркал на разные обменнки! И благодарить за то что меня вводят в заблуждение я уж точно не собираюсь. Уже насмотрелась такого на разных сайтах, размер раздуют и орут что вот мол я качество улучшил... Вот если бы он сидел месяц над каждым кадром, а так то дурное дело нехитрое. никто это делать не заставляет. Мы тут все прекрасно знаем, что он с этой ветки и берет. Fileserve лично для меня очень даже неплох, я не знаю чего к нему прикопались.
Я тоже не вижу ничего страшного в повторах. Но когда это превращается в систему и поставлено на поток...Смысл всего этого??? Инет и так завален разным барахлом по уши, не вижу смысла захламлять еще больше. Если для кого то это попытка самуотвердиться то фиговая.
Сообщение отредактировал Nataliya - 22.1.2011, 8:09