т.е спустя 30 лет, за исключением горстки стареющих фанатов, уже всех достала!
Музыка не может достать, она нравится или нет, музыка вечна
Nataliya
23.4.2010, 15:39
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26438
Ну я бы не стала так категорично ... Вот я к примеру, заливала на ютуб видео и просто ролики норвежских и шведских групп - так и комментарии в основном на шведском либо норвежском. и просмотры в основном оттуда, или
вот
,к примеру ( тоже я заливала) - все комментарии как есть на немецком. на нашем ни одного... По логике, "наша " музыка 80х должна была достать нас еще больше. однако у нас она востребована. да еще как... Уж чего чего, а "Песняров" с "Синими Птицами" мы наслушались, это у нас дефицитом не было. Тем не менее наш народ их слушает, как ни грустно признать, ГОРАЗДО больше зарубежных звезд той же поры. Спросите , кто у нас в стране больше востребован - "Песняры" или те же Shatoo. к примеру??? Комментариев, думаю, не требуется... Есть экземпляры, вроде меня, которым подавай только зарубежное и еще не услышанное, но таких гораздо меньше, и погоды они не делают.
ну а переиздание фирмы - это уже другой разговор... Особенно в Германии - там такие ограничения по авторским правам, что ой=ой=ой... Эта SONY BMG уже достала. похоже, она скупает авторские права на всю музыку в мире, на ютубе она блокирует пока еще не все, но ОЧЕНЬ МНОГО... скажите. пожалуйста, почему я , живя на Украине, не имею права смотреть на ютубе видео шведской группы Vildsvinn??? Или у нас ее кто-то когда то издавал, издает или будет издавать и продавать в магазинах??? Тем не менее просмотр их для меня запрещен -впрочем. не только для меня...
Вырезкой из DVD займусь немного позже...
Сообщение отредактировал Nataliya - 23.4.2010, 15:48
Nataliya
23.4.2010, 16:23
Форумчанин
так есть же специальная тема для поиска - там никто не запрещает писать, что ищет... Ну а найдется ли - это уже другой вопрос. Так как мы находимся в видеоветке, то я уже написала вот тут, пока ограничимся этим... Особенно по видео - если я тут сейчас запощу список, что бы я хотела в качестве... ммм.... Не стоит людям мозги пудрить, еще подумывают, что выпендриваюсь. А данная вещь меня устроит как есть. в любом качестве.
Вот мой самопал на нее
Если я написала про нее в поиск. то именно потому. что точно узнала, что оно существует... Конечно, надо бы шведов трясти, для этого я и загрузила данный ролик.
Сообщение отредактировал Nataliya - 23.4.2010, 16:26
Лично я практически всё нашёл, что искал по именам по 80 м и многое именно на этом сайте. Некоторые вещи я даже забыл, что такие были, спасибо что напомнили. А остались вещи, у которых я не знаю ни названия, ни исполнителя.
P.S. Только успокоился и тут же всплыла тема для поиска- Daniel Lavoie - Ils s'aiment
Сообщение отредактировал mahacytl - 23.4.2010, 20:54
Тут (чисто случайно) ничего не перепутали? Название и содержимое как-то не очень соответствуют друг другу... Queen тут как то не узнаваем совсем
песня была написана Фредди Меркьюри и Роджером Тейлором, но сингл был выпущен в 1996-м году, уже после смерти Фредди. Тогда же сняли и клип, поэтому в кадре, естественно, и нет Меркьюри. А то что нет и других учасников.... Ну, может такая была задумка....
P.S. Когда я сама впервые увидела этот клип, где-то в 1996-м, сначала подумала , что они взяли после Фредди нового солиста...
Ребята я согласен с вами в теме издания произведений и клипов коллективом или группой после потери одного из участников.А ещё наглядный пример того же коллектива песня Queen-Living In My Own в миксованом варианте.Там исходный материал используеться более ранее исполнение Фреди ,а вместе с винегретом спецэфектов получился вполне приличный клип-рор стиля.Да что говорить мы на каждом шагу можно наблюдать-как группы после смерти одного из участников выпускают целые альбомы ,а не просто песню.По этому я к этим работам отношусь очень лояльно и с сожелением ,что мы не увидим новых работ мастеров культуры на поприще ,которых мы собираемся здесь с Вами.Светлая им память.Пусть живут на наших "голубых"экранах
Nataliya
7.5.2010, 18:12
Форумчанин
Почему так получается, не знаю, но я скачала, попробовала, файлы спокойно распаковываются в ВинРаре. На всякий случай, если кто не умеет им пользоваться, перезалила не запаковывая: C.C. Catch - Don't wait too long