для любителей Arabesque попытался "раскачать" клипы низкого качества, чтобы смотреть можно было (Buggy Boy, Caballero, Indio Boy, Someone Is Waiting For You, Touch And Go, Why Do You Ride The High Horse)
для любителей Arabesque попытался "раскачать" клипы низкого качества, чтобы смотреть можно было (Buggy Boy, Caballero, Indio Boy, Someone Is Waiting For You, Touch And Go, Why Do You Ride The High Horse)
Arabesque - Make Love Whenever You Can (Japan TV 1981)
Любой опыт это хорошо! Но мой совет - источник для экспериментов в данном случае должен быть оригинальный DVD. Могу прислать ссылку в личку если нужен. Вот мой, уже готовый вариант:
Arabesque - Make Love Whenever You Can (Japan TV 1981)
Любой опыт это хорошо! Но мой совет - источник для экспериментов в данном случае должен быть оригинальный DVD. Могу прислать ссылку в личку если нужен. Вот мой, уже готовый вариант:
Если после последней загрузки прошло более 2 месяцев, файл удаляется с сервера.
Nataliya
26.5.2024, 20:03
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26438
вот это только сегодня попалось на ютубе и не могу не выложить, поскольку качество тут заметно и намного лучше, чем то что гуляло из этого видео в инете не первый десяток лет
хотя тоже не идеал но точно первый раз такое встречаю.Я даже если честно даже не знаю, "отреставрировано" это из того варианта что гулял до этого по инету или источник все же другой.,,если даже и "отреставрировано" то результат весьма и весьма неплохой поэтому выкладываю а там каждый пусть сам смотрит и решает.
Сообщение отредактировал Nataliya - 26.5.2024, 20:23