По идее автор пОста просто не написал пароль, который он обычно ставит на свои файлы : "italosynthforever". Пароль есть на этой же странице вверху. Попробуйте так.
Andr88
4.8.2023, 15:22
Участник
Форумчанин
Из: РФ Челябинская обл.
Благодарностей: 27
Цитата(standartenfurer @ 4.8.2023, 4:07)
По идее автор пОста просто не написал пароль, который он обычно ставит на свои файлы : "italosynthforever". Пароль есть на этой же странице вверху. Попробуйте так.
часть их репертуара: Blue eyes Dance Dance Don't Say Goodbye Just an Illusion Lady McCorey Mon Amour My Number One Oh Me Oh My Sevilla So I Cry In The Falling Rain The Clown Jan Keizer & Anny Schilder - Take Me To Ibiza
вопрос не в этом, а в доступности исходника с оригинальными(по возможности) параметрами. Как по мне-так лучше 3:4 с черными полосами по бокам чем 16:9 но со срезанным низом или верхом. Впрочем это дело вкуса.(или доступности).
Andr88
10.8.2023, 12:51
Участник
Форумчанин
Из: РФ Челябинская обл.
Благодарностей: 27
Цитата(Gante @ 9.8.2023, 17:57)
Цитата(Andr88 @ 9.8.2023, 15:35)
Пожалуйста можно это видео в формате VOB
Почему? Это снизит разрешение и качество изображения. VOB ушел в прошлое. Хотите хуже качество?
Извините! Это сугубо ваше личное мнение. Спорить не буду. Если нет то нет, и всего то!
Когда человек запрашивал VOB- он имел ввиду исходник с максимальным качеством. Я поясню это следующим примером: на известных ресурсах вроде випфайла или подобных размещено довольно много вариантов одной и той же композиции в формате воб, но совершенно разного качества картинки и размера файла и его параметров. И пока не скачаешь их все- не ясно какой из них лучший. Потому и был запрос , подразумевающий именно лучший вариант. Пример подобного обсуждения относится к silent circle и это обсуждение можно прочитать в ветке "поиск видеоклипов" Вот и все. Формат имеет значение при конкретной конвертации конкретного файла. И спасибо всем, кто заливает свои варианты клипов, независимо от их параметров.