Цитата(Nataliya @ 12.4.2023, 11:52)
Как модератор убедительно прошу всех активных и не очень участников данной ветки не использовать для залития скриншотов сервис fastpic.ru.Причина - мало того что на нем для того чтобы открыть полноразмерную картинку, нужно сделать массу "танцев с бубном", но самое главное - он при каждом переходе на него показывает ТАКОЕ...в общем сами зайдите и увидите.Короче, жуткую порнуху.Неужели мало других картинко хостингов, что надо обязательно лить на него???Например, imagebam.com или postimage.org. Да их полно , надо только чуть погуглить.Наконец, можно грузить картинки непосредствено на форум эта функция еще никуда не делась. Вобщем, пользуясь данной мне властью чинить модераторский произвол, объявляю - с сегодняшнего дня все посты с клипами, где скриншоты будут залиты на Fastpic.ru, буду удалять.Я это серьезно. На это права у меня пока есть.Кому не нравится, жалуйтесь админу.У меня все.
На самом деле порнуха лезет если открывать старыми браузерами без нормально настроенной защиты.Рутрекер так вообще fastpic.ru рекомендует для заливки скринов. Но проблем нет заливать на другие ресурсы. Порнуха не пройдет!!! ))))