Скромность украшает.............Знаешь,сейчас такую музыку слышишь иногда по радио,что удивляешься-ниужели это все замутил профессиональный музыкант?А иной раз любитель сделает такое,что не вериться,что это не студия!
Кроме Absynth никто из вас не научился хорошо сводить в FL Studio, и ты Драйвер не исключение, а завидовать тебе не собираюсь, но меня разозлила другая вещь. Почему ты присвоил себе авторство моей композиции Take Me Home, ведь она не твоя?
Или ты забыл кто наставил тебя на путь истинный и помог в музыке? Кажется ощутимо влияние Виталис и Ко Музыка твоя нравится не всем, а фанатики МТ тут не доказательство. У меня просто нет слов, когда люди закрывают глаза на правду и верят тем, кто лжет. Продолжай в том же духе, у тебя больше нет друга.
Сообщение отредактировал MagicStudio - 10.12.2010, 20:37
я то продолжу, а вот на счет take me home я отвечу, я себе авторство не присваивал, тебя указал внизу в списке спасибо, автора по каждом песне мы не расписывали а указали авторов большинства песен, крэк например полностью написал Online Boy а слова к этой песне написала Audrey Horne, ну и ничего, мы их в спасибо указали тоже никто не обижается
а по сути в take me home что там твоего то, только аккорды, в альбомной версии мелодия, проигрыш, аранжировка всё моё...и если акорды являются элементом присвоения авторского права то ты уж извини
Сообщение отредактировал Driver - 10.12.2010, 19:33
To Magic Studio: Ладно не злись Антоха, Кубейс рулит! To Driver: Вообще если конечно по честному, то надо бы всегда указывать всех соавторов дабы не было недоразумений, даже если один человек участвовал в создании всего лишь одной песни. Просто так везде принято делать, особенно если кто-то из соавторов желает этого. По поводу авторства музыки - им по праву считается человек, сочинивший мелодию, даже если изначально она была сыграна им на рояле. Если вы сочиняли мелодию вместе, то вы оба соавторы, а если же один сочинял, а другой потом делал аранжировку, то автором музыки по праву всё равно считается первый, а второй просто аранжировщик. Во всяком случае всегда было именно так. Тем не менее поздравляю вашу команду с будущим релизом!
Сообщение отредактировал olegris - 11.12.2010, 10:44
Фика дела тут творятся... To Magic Studio и не только: Cubase рулит - это да, Logic рулит еще лучше..... Ну это так, о вечном..... А в остальном целиком соглашусь с Olegris , подписываюсь под его словами.
И вообще, как говорил один всем известный кошак Леопольд - "Ребята, давайте жить дружно."