Практически у каждого человека в какой-то момент в жизни происходят события, которые могут значительно повлиять на его взгляды, образ мыслей и многое другое. У кого-то такие события бывают крайне редко, чью-то жизнь постоянно сотрясают различные катаклизмы, а кто-то, возможно, за всю жизнь ни разу не ощутил на себе многое меняющий "ветер перемен".
Сегодня - ровно 10 лет с того незабываемого дня, 27 декабря 1998 года, когда я побывал на невероятном и потрясающем концерте
Modern Talking в СКК "Петербургский". Ни до ни после мне не доводилось (и думаю не доведется в будущем) получать от концертов такие непередаваемые впечатления и шквал эмоций. Оглядываясь на прошедшие 10 лет (неужели прошло так много времени...), я снова и снова понимаю, насколько значимым было для меня это событие, во многом определившее формирование круга собственных интересов, ставшее предпосылкой ко многим другим событиям, и в том числе приведшее со временем к желанию создать форум для поклонников восьмидесятых.
А какие события в вашей жизни смогли изменить "ход истории" применительно лично к вам?..